Всем привет.
Ездила сегодня в столицу. Обратная дорога вымотала. Все таки бабы дуры . 6 часов слушать сплетни, и ахинею про то что некоторые от нечего делать и избытка средств огороды и хозяйства заводят. Еле сдержалась
Приметы темной эры: Учитель в Литве с *открытой* формой туберкулеза заразил малышей
Директор Клайпедского центра общественного здоровья Римантас-Йонас Пилипавичюс: "Сегодня 568 ученикам школы сделали прививку Манту: в 1-4 классах оказалось четыре положительных результата, в 5-8 классах - 73, итого 77 положительных. Ранее в этом году у одного из учителей школы диагностировали открытую форму туберкулеза. Учитель не знала, что болеет туберкулезом, но кашляла. На этот кашель обращали внимание окружающие и коллеги. Но к врачам она не обращалась".
Медосмотры? Не, не слышали, это наследие тоталитарного прошлого уже уничтожено.
Утро!
У нас опять пасмурно, ночью минус был...(( так солнышка хочется! тепло чтоб было.... каждый год у меня весной тоска по теплу и солнышку обостряется до предела..
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Отвезла мужа в аэропорт. Поехал в Москву поработать. Мне конечно будет его не хватать, но блин, так иногда хочется, чтоб уехал не на долго...Видимо от того, что не в своём доме нечем заняться, вот и надоедаем друг другу.
Самое время сесть на разгрузку...А то наготавливаешь и потом трудно отказаться и не пожрать с ним за компанию
нее, я вот не могу без моего , вот прям физически - ни есть ,ни спать - нервоз и деприсняк -жуть.
не так давно было дело - легла в больницу - сбежала домой на 2 день- лечилась амбулаторно.
и с годами это не проходит, прям как зависимость какая то.
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
А ещё есть такая зависимость, как контроль...Подруга моя своему мужу на работу несколько раз может позвонить, вроде как по причине или с вопросом каким...Я то думала я в такой момент просто попадаю.
А 2 года назад мы с ней выпросились у наших ненаглядных в отпуск и уехали в Саратов (подруга там училась и подружки по учёбе давно в гости звали).
Божеш ты мой... он ей названивал по5-6 раз на дню
мы созваниваемся только информативно - задерживаемся или что случилось, че деньги и время тратить- встретимся хоть обговорись :laugh:.
кста - вот недавно звонил - свекровь в больницу уехала , сорвался с работы и туда.
Все -у свекрови началась весна , как же мне это надоело.
Я на сутки уезжала, так ощущение, что месяц дома не была
Юля, ты где ? Хвастаться буду
Присоединяюсь к клубу мужезависимых
Не, иногда бывают мысли, что хорошо бы дома одной побыть, отдохнуть.
Но это один день максимум, к вечеру все равно обязательно тоскливо станет.
Лер, а чего эт ты Юлю ждешь? Мне уже тоже не терпится узнать чем ты похвастаешься :) А Юля придет - прочитает.
А мне, вроде, и новая норм была)))
Всем привет.
Ездила сегодня в столицу. Обратная дорога вымотала. Все таки бабы дуры . 6 часов слушать сплетни, и ахинею про то что некоторые от нечего делать и избытка средств огороды и хозяйства заводят. Еле сдержалась
Сейчас разговаривала с подругой, она сказала что в Екатеринбург завозят 1000 альпийских коз импорт. Будут делать сыр.
кому-то кризис на пользу идет
Только сейчас думала, что мои "золотые парашюты" в 3 яруса в сараях кудахчат!
а на след.год от них молодняк наверное будут раздавать)))
Приметы темной эры: Учитель в Литве с *открытой* формой туберкулеза заразил малышей
Директор Клайпедского центра общественного здоровья Римантас-Йонас Пилипавичюс: "Сегодня 568 ученикам школы сделали прививку Манту: в 1-4 классах оказалось четыре положительных результата, в 5-8 классах - 73, итого 77 положительных. Ранее в этом году у одного из учителей школы диагностировали открытую форму туберкулеза. Учитель не знала, что болеет туберкулезом, но кашляла. На этот кашель обращали внимание окружающие и коллеги. Но к врачам она не обращалась".
Медосмотры? Не, не слышали, это наследие тоталитарного прошлого уже уничтожено.
Ага! Аж бегом...
Утро!
У нас опять пасмурно, ночью минус был...(( так солнышка хочется! тепло чтоб было.... каждый год у меня весной тоска по теплу и солнышку обостряется до предела..
а у нас второй день светит , но по прогнозу посмотрела - не надолго этот кайф.
а у меня радость! Я мужу галоши купила!!! и цена смешная всего 250 рябчиков
в смысле - огородные иль на выход? и чего не 2пары? - нее если уж увидела недорого- надо брать 2, а то потом захочешь еще а уже и нетути .
а не факт что в пору будут. Да и были в наличии всего одна пара))
а я вместо галош старые туфли начала носить по хозяйству они плотно прилегают, в них никакой мусор не засыпается и ноги остаются чистыми.
Отвезла мужа в аэропорт. Поехал в Москву поработать. Мне конечно будет его не хватать, но блин, так иногда хочется, чтоб уехал не на долго...Видимо от того, что не в своём доме нечем заняться, вот и надоедаем друг другу.
Самое время сесть на разгрузку...А то наготавливаешь и потом трудно отказаться и не пожрать с ним за компанию
нее, я вот не могу без моего , вот прям физически - ни есть ,ни спать - нервоз и деприсняк -жуть.
не так давно было дело - легла в больницу - сбежала домой на 2 день- лечилась амбулаторно.
и с годами это не проходит, прям как зависимость какая то.
А ещё есть такая зависимость, как контроль...Подруга моя своему мужу на работу несколько раз может позвонить, вроде как по причине или с вопросом каким...Я то думала я в такой момент просто попадаю.
А 2 года назад мы с ней выпросились у наших ненаглядных в отпуск и уехали в Саратов (подруга там училась и подружки по учёбе давно в гости звали).
Божеш ты мой... он ей названивал по5-6 раз на дню
мы созваниваемся только информативно - задерживаемся или что случилось, че деньги и время тратить- встретимся хоть обговорись :laugh:.
кста - вот недавно звонил - свекровь в больницу уехала , сорвался с работы и туда.
Все -у свекрови началась весна , как же мне это надоело.
Мы тоже с мужем часто созваниваемся , но мне кажется это не контроль...у меня это зависимость....
вот точно про меня.
Я на сутки уезжала, так ощущение, что месяц дома не была
Юля, ты где ? Хвастаться буду
Присоединяюсь к клубу мужезависимых
Не, иногда бывают мысли, что хорошо бы дома одной побыть, отдохнуть.
Но это один день максимум, к вечеру все равно обязательно тоскливо станет.
Лер, а чего эт ты Юлю ждешь? Мне уже тоже не терпится узнать чем ты похвастаешься :) А Юля придет - прочитает.
Кстати, девочки, про Мадину никто ничего не знает?
Опять она пропала надолго. Интересно как у нее дела.
И еще давно не вижу Оксаны "Аканя и Диман"....
некогда ей - звонила недавно - привет всем передавала.
(А Я ЗНАЮ!!! Я - ЗНАЮ чего Лера Юлю ждет!)
Моей мл сестры муж - в день по 150 раз звонит. И не дай она в туалете или в душе, а тф не взяла - конец ВСЕМ...
Я его даже матом посылала, когда диплом писала в Казани, они еще не женаты были.
Я бы за такого деблоида и не вышла - фу...
Да ты как всегда: знаю и молчу Ща обижусь и уйду
не, ты ж от любопытства лопнешь!
Если я не успею работу доделать - будешь ты виновата
Потому шо я вместо работы сижу и терзаюсь догадками: маремма, индюки или еще что?
она пельмень из моего щенка делает
Доча -муку на щенка высыпала и сказала, что он теперь пельмень
не уходи
Я завтра еду за щенком Марремы Сама блин в шоке
ААААААААААААААААААААААААААА
Ура, я угадала! Поздравляю!
Лера!
Сколько рассада стоит?
Десятком же продают, да?