а у меня ток-ток пошла в головочку... ЧЕГО ЕЙ не хватает, а???
Света мало может?..
может и мало..
у меня в прошлом году что-то маловато было редиски...больше всего ушло в стрелку...а раньше вот мама сажала и проблем не знали..или может поспевать не успевала))))) ну в смысле мы ее быстренько в салатики,окрошки...
Федеральный окружной судья Нью-Йорка Джордж Дениэлс (George Daniels) в среду вынес заочное решение суда, согласно которому Иран должен выплатить 7,5 миллиардов долларов родственникам и другим представителям людей, погибших во Всемирном торговом центре и здании Пентагона. Он определил, что иранские власти должны выплатить еще три миллиарда страховщикам, покрывшим имущественный ущерб и другие материальные потери.
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Cветлана_02 пишет:
Irishka_ponomar пишет:
Cветлана_02 пишет:
понедельник
Ты меня не пугай!
о госпади!!!
думаю одно-пишу другое...ой умора!
чистый четверг!!!
чет я все задумалась,на одноклассниках наткнулась на Эльвиру Гречину,по поводу ее проекта общаемся...заявку по республике собираем на козликов...
вот...читайте http://ok.ru/profile/569745990074/statuses/65088723992762
У нее были хорошие зааненцы, сейчас не знаю, нубийские мелковаты. Зачем ей только это надо? Я ее знаю, она хотела у меня коз купить и короче все мозги мне вынесла.
Федеральный окружной судья Нью-Йорка Джордж Дениэлс (George Daniels) в среду вынес заочное решение суда, согласно которому Иран должен выплатить 7,5 миллиардов долларов родственникам и другим представителям людей, погибших во Всемирном торговом центре и здании Пентагона. Он определил, что иранские власти должны выплатить еще три миллиарда страховщикам, покрывшим имущественный ущерб и другие материальные потери.
вот ведь су-ки..сами скока должны! да никогда они не рухнут
А я тебя ПРОСИЛА напомнить про мою заначку в холодильнике!!! - А ты не напомнила!!!
А я сейчас фотку увидела блинов с кр икрой!!! ТАК икорочки захотелось!!!
Пошлите пить???
Света мало может?..
каждый день надо чуть брызгать
Помнишь я говорила, что не будет она через 30 дней
По холоду она сидит до 50 дней...проверено
Я завтра буду заново сеять на майские праздники
может и мало..
у меня в прошлом году что-то маловато было редиски...больше всего ушло в стрелку...а раньше вот мама сажала и проблем не знали..или может поспевать не успевала))))) ну в смысле мы ее быстренько в салатики,окрошки...
Мы думаем - сажать или нет... ))
сажай -на майские опять цена хорошая будет
Вы на Селесте сидите? Я только ее сажаю
Но я не в ЗГ, а в ОГ и под памперс
США страна-бандит,
когда она уже рухнет
У нее были хорошие зааненцы, сейчас не знаю, нубийские мелковаты. Зачем ей только это надо? Я ее знаю, она хотела у меня коз купить и короче все мозги мне вынесла.
вот ведь су-ки..сами скока должны! да никогда они не рухнут
Я помню - я - ПОСЛУШНАЯ!!!
Я решила не ввязываться!
Лера!!!
А я тебя ПРОСИЛА напомнить про мою заначку в холодильнике!!! - А ты не напомнила!!!
А я сейчас фотку увидела блинов с кр икрой!!! ТАК икорочки захотелось!!!
Пошлите пить???
В общем, приехали мои с соревнований... В 7 утра уехали в 7 вечера - приехали...
НИКАКИЕ...
В пустую...
Но, папа сказал - будет возить. Не буду отбивать желание - пусть возит!
и чё там? в той заначке?
давай- я с кефиром
В ОГ страшновато - минуса обещают... а в теплицах всё расписано, распланировано... уже несколько дней в пятнашки играем, чтобы впихнуть невпихуемое))
и у нас обещают -поэтому агроспан и пленка выдерживает до -7
В 2 яруса!
А вот клубнику все же в горшки надо было!
нееее...она же в поле зимовала- ничего с ней не будет
Заказала инк.яйцо перепелок на апрель Манжурских...вот думаю может еще Техасцев взять
Куда? куда???????
Думаешь?))) Пора и мне начинать - ЯТУТПОДУМАЛА))
эх..Ира... яйцо или мясо? что важнее?
и то и то
вот потому и беру
Манжурцев- на яйцо
Техасцев - на мясо
Они ж тоже несутся
Чот я тоже яичек захотела... некуда...
Мне тоже некуда
Поэтому на апрель заказала
буду ставить перед фактом
Лера с техасцами будет и мясо, и яйцо. Все остальные ерунда и лишняя заморочка делить потом по породам.
Я в такие игры тоже не играю. Смысла ее не поняла.
Я знаю, я же каждый год беру яйцо -выращиваю и продаю взрослых.
так простые люди лучше берут, то что им привычнее- "Вонтехкоричневых"
Я щас помру...
поползла я в сараи - поить и спать падать...
Нанервничалась... голова аж расскалывалась - уже 2 таблетки выпила.
Ух ты прежняя лента вернулась...как то с ней привычнее