оть такой вот букетик
Подарила сотрудница, прислала с машиной.
Звоню спрашиваю
-Тань з/п большая? Карман Жмет?
- Не не я подружке на ДР купила, а она в СПБ умотала. И тут я вспомнила что с 8 марта не поздравила
Ржу. Но все равно приятно
Оксана, я думаю, что только электроошейником можно исправить ситуацию
Как бы жалко не было...
Что за куры были?
Лер, убить что ли....????? Куры домашние были.
ААА, сходила прочитала что это такое, неее на такое я не готова, бум усилять вальер и забор в хоз. двор.
госпидя нет конечно
У моей сестры долматинец (оказывается очень агрессивная порода) , а у свекрови куры. Они купили электро ошейник (он на пульте) и как только долматинец кидался на курицу, нажимался пульт.
Кстати, я на себе пробовала - не больно, но так неожиданно и ...щипет..как-бы...
За два дня отучили
А ..., ну если так, то можно попробовать. Я тебя вчера вспоминала, когда кур щипала
Наша серость с голубыми глазками сама доброта, он просто поиграл в охотника и даже не ел, а просто поприкусывал.
Лера!! Супер!!! Жужа впечатяет, поставлю- ка я себе в хотелки на следующий год эту собачку. И еще впечатлил твой рассказ о том как достигаешь целей!!!! Вдохновляет...
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Лера фермер пишет:
фотки , какие -то плохие получились
Но уже нет сил идти еще раз
Лер, Жужа классная такая да и остальные тоже...
Так трогательно, когда мужики с животинкой обнимаются, за душу берёт. Мой тоже, как начнёт кота обнимать да целовать...муси-пуси...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 2 часа назад
Лера фермер пишет:
E.T.C. пишет:
мы бедные овечки, никто нас не пасет"
точно
Поздравляю, Лера! Как я погляжу, первое впечатление положительное. Вот увидишь, она каждый день будет тебя удивлять. Скоро сама поймёшь, почему именно маремма, а ни какая-нибудь другая порода.
Для мареммы хозяева это те кто в доме спит, те кто часто приходит, но не спит в доме, те все гости. От них собака двор охраняет и не пустит без присутствия хозяина.
У меня дочка с зятем в этом доме не ночуют, собаки воспринимают их как гостей. Джена уже ни один раз хватала зятя за задницу зубами. Не хозяин и всё.
Это я к тому, что твой сын должен иногда в доме ночевать, тогда он хозяин. Имей ввиду.
Лера, поздравляю! вот и еще один член семьи у вас появился!
фото такие трогательные, наверное сразу освоилась дома, как и всегда с вами жила?
красавица, и кажется на ощупь прям шелковистая вся!
тоже хочу...но у меня уже трое.. но хочу..
не меня вспоминаешь??? Было дело... Тогда казалось, что все бессмысленно и беспросветно... Но время идет, все лечится) ты была абсолютно права)
оть такой вот букетик
Подарила сотрудница, прислала с машиной.
Звоню спрашиваю
-Тань з/п большая? Карман Жмет?
- Не не я подружке на ДР купила, а она в СПБ умотала. И тут я вспомнила что с 8 марта не поздравила
Ржу. Но все равно приятно
уже дочитала))) яж не могу не прокоментировать - и забываю, что отстаю от вас!
Не, не тебя, Наташ!
Я сейчас сынулю ПРИБЬЮ!
ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН!!!
новый????????????
новый еще не купили.
И теперь НЕ разрешу сенсорный - пусть опять мал кнопочный берет... уже 5й...
Все карманы на молнии и без дыр!!!
ТАКАЯ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ!!!!
фотки , какие -то плохие получились
Но уже нет сил идти еще раз
Лер, убить что ли....????? Куры домашние были.
ААА, сходила прочитала что это такое, неее на такое я не готова, бум усилять вальер и забор в хоз. двор.
госпидя нет конечно
У моей сестры долматинец (оказывается очень агрессивная порода) , а у свекрови куры. Они купили электро ошейник (он на пульте) и как только долматинец кидался на курицу, нажимался пульт.
Кстати, я на себе пробовала - не больно, но так неожиданно и ...щипет..как-бы...
За два дня отучили
А ..., ну если так, то можно попробовать. Я тебя вчера вспоминала, когда кур щипала
Наша серость с голубыми глазками сама доброта, он просто поиграл в охотника и даже не ел, а просто поприкусывал.
Лера!! Супер!!! Жужа впечатяет, поставлю- ка я себе в хотелки на следующий год эту собачку. И еще впечатлил твой рассказ о том как достигаешь целей!!!! Вдохновляет...
Это было 7 лет назад -он тогда доооорого стоил
Жужа просто красавица. Нано в очередь поставить на покупку.
Лер, Жужа классная такая да и остальные тоже...
Так трогательно, когда мужики с животинкой обнимаются, за душу берёт. Мой тоже, как начнёт кота обнимать да целовать...муси-пуси...
Глаза у них, конечно потрясающие
Лера, Жужа - просто супер!!!!
Поздравляю тебя с новым питомцем!!!
ага..так и сейчас сидит на полу, со сломанными ребрами, и Жужу чешет
Любовь с первого раза.
сижу считаю, сколько капусты надо посеять, чтобы расплатиться
Спасибо тебе
Как твоя рассада?
Жужа суперская!
ооой какая овечка-обнимашка напоминает ту собаку-мушкетера из мультика советского - " мы бедные овечки, никто нас не пасет"
точно
Поздравляю, Лера! Как я погляжу, первое впечатление положительное. Вот увидишь, она каждый день будет тебя удивлять. Скоро сама поймёшь, почему именно маремма, а ни какая-нибудь другая порода.
Для мареммы хозяева это те кто в доме спит, те кто часто приходит, но не спит в доме, те все гости. От них собака двор охраняет и не пустит без присутствия хозяина.
У меня дочка с зятем в этом доме не ночуют, собаки воспринимают их как гостей. Джена уже ни один раз хватала зятя за задницу зубами. Не хозяин и всё.
Это я к тому, что твой сын должен иногда в доме ночевать, тогда он хозяин. Имей ввиду.
Лера, поздравляю! вот и еще один член семьи у вас появился!
фото такие трогательные, наверное сразу освоилась дома, как и всегда с вами жила?
красавица, и кажется на ощупь прям шелковистая вся!
тоже хочу...но у меня уже трое.. но хочу..
он же учится и приедет только в июне....выдала свитер сына Жуже на подстилку- пусть к запаху привыкает
ага, она и к нам в машину легко залезла шелти ее чуть гоняют, но терпимо...
Альма она - АЛЬМА!!!
Лера! КАКАЯ ОНА УЖЕ БОЛЬШАЯ!!!
Если я куплю
большуюБОЛЬШУЮ собаку... то мне вообще тогда море не светит, да?А мы с соседкой отметили 8 марта и масленицу!
огромная лапы огромные
Андрей сказал - Жужа
А муж- главный в доме