дежавю двухлетней давности
Я знаю точно,, когда мне что-то надо, а денег нет, то я договариваюсь в рассрочку.
Квартиру в Лазаревской я выкупала 2 года. Я 2 года работала и день и ночь, чтобы за нее расплатиться.
Когда мне понадобился дом деревне, я договорилась в рассрочку. Засадила весь огород картошкой, помидорами- все продала и осенью расплатилась за дом.
И сейчас ну нет у меня 45 000 сразу....а собаку хочется - я договорилась в рассрочку
Я знаю, что надо теперь больше рассады посеять, чтобы за нее расплатиться
Буду пахать
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Лера фермер пишет:
дежавю двухлетней давности
Я знаю точно,, когда мне что-то надо, а денег нет, то я договариваюсь в рассрочку.
Квартиру в Лазаревской я выкупала 2 года. Я 2 года работала и день и ночь, чтобы за нее расплатиться.
Когда мне понадобился дом деревне, я договорилась в рассрочку. Засадила весь огород картошкой, помидорами- все продала и осенью расплатилась за дом.
И сейчас ну нет у меня 45 000 сразу....а собаку хочется - я договорилась в рассрочку
Я знаю, что надо теперь больше рассады посеять, чтобы за нее расплатиться
Буду пахать
все через что то проходят, но не у всех все получается. Тем более если не хочешь
Наташа, закон подлости- фотоаппарат оказался разряжен. скоро будут.
Приехали мы, открывают багажник, а там две рожи сидят Аргомные
И тут Альма поднимается и прямым ходом к Андрею - в нос его лизнула. На поводке спокойно походила. И вторая мордень свою отворачивает.
Вот и забрали Альму, которая теперь Жужа Она сама нас выбрала.
Мои шелти ее чуть строят, но так все нормально.
На кур не реагирует, а с козами нюхается через сетку.
В дом не заходит
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 16 часов назад
Лера фермер пишет:
ЯВОТТУТПОДУМАЛА, что мне теперь нужна собака , которая будет охранять эту собаку
от кого ты хочешь охранять эту собаку? Подожди неделю, собака поймёт, что это её дом и ты удивишься тому чего она может, её не надо учить охранять, она уже сторож и точно самый лучший,особенно девочка.
А про кур я тебе сразу сказала. Думаешь я тут врать буду?
Всё девчёнки, не могу больше молчать.... читаю вас давненько (Лера, спасибо за ссылочку ), а тут ещё беда у меня, а поделится не с кем. У меня вчера хасёныш (8 месяцев) уложил 26 кур получил курицей по мордям, но раскаяния мы что то не увидели, по моему он ещё ждал похвалы, добытчик блин Это что.... мне теперь про хозяйство забыть??? Опытные собаководы подсказывайте чего делать? И что вкусненькое можно приготовить из куриной печени?
Я уже рассказывала раз несколько. Как-то соседский пикинес за секунду убрал весь мой курятник.
Я пока добежала (в окно увидела, как он в щель просачивается) - было поздно. Все в крови, даже козы. И в шоке...
тут ещё беда у меня, а поделится не с кем. У меня вчера хасёныш (8 месяцев) уложил 26 кур получил курицей по мордям, но раскаяния мы что то не увидели, по моему он ещё ждал похвалы, добытчик блин
Блин, вот я может чего-то не понимаю, но не проще ли переехать туда, где можно на земле жить? Снять везде можно. З/П в 10 тыр вполне можно найти почти везде, жилье снять дешевле + еще выращивать и продавать и птицу завести. Что держит в таких условиях???
<Ой,девочки,каки все умные вокруг..одна я дура....((( Со стороны легче обсуждать...(((
Может вам неприятно,что я с вами тут общаюсь? Все такие благополучные,а одна тут бомжиха приперлась...Вы скажите. Я писать никаких комментов не буду...не буду лезть в вашу компанию....поверьте-я не навязчивая....я смогу спокойно в сторону отойти...(
Маришь, не стоит так с негативом. У меня ситуевина не лучше была. Спасибо Ире и Лере - мозги вправили - теперь нет столько негатива и жизнь меняется сама по себе и в лучшую сторону. Пка не перестанешь себя жалеть и искать причины - ничего не изменится. Я это твердо усвоила! Только в лучшую сторону надо думать и стараться!
<И вообще, как показывает практика, одинокие женщины на этой ветке не долго таковыми остаются, очень быстро замуж выходят.
Ты не пропадай и сама увидишь.
Солидарна!
все через что то проходят, но не у всех все получается. Тем более если не хочешь
Лера, а где фото?
Наташа, закон подлости- фотоаппарат оказался разряжен. скоро будут.
Приехали мы, открывают багажник, а там две рожи сидят Аргомные
И тут Альма поднимается и прямым ходом к Андрею - в нос его лизнула. На поводке спокойно походила. И вторая мордень свою отворачивает.
Вот и забрали Альму, которая теперь Жужа Она сама нас выбрала.
Мои шелти ее чуть строят, но так все нормально.
На кур не реагирует, а с козами нюхается через сетку.
В дом не заходит
Точно!
КАК его есть? а???
Я планировала утку намазать и запечь, но не запекала.
Сейчас вообще без мяса. Жду козла...
Надо НАПОМНИТЬ!!! Как начнем все крутить - КРИЧИ!!!
ЯВОТТУТПОДУМАЛА, что мне теперь нужна собака , которая будет охранять эту собаку
от кого ты хочешь охранять эту собаку? Подожди неделю, собака поймёт, что это её дом и ты удивишься тому чего она может, её не надо учить охранять, она уже сторож и точно самый лучший,особенно девочка.
А про кур я тебе сразу сказала. Думаешь я тут врать буду?
Ну, не знаю, приеду - посмотрю - подумаю...дорого...
ни разу так не думала
шоб не сперли
вот основа
как в той байке, про кавказца и кавказских парней)))
Всё девчёнки, не могу больше молчать.... читаю вас давненько (Лера, спасибо за ссылочку ), а тут ещё беда у меня, а поделится не с кем. У меня вчера хасёныш (8 месяцев) уложил 26 кур получил курицей по мордям, но раскаяния мы что то не увидели, по моему он ещё ждал похвалы, добытчик блин Это что.... мне теперь про хозяйство забыть??? Опытные собаководы подсказывайте чего делать? И что вкусненькое можно приготовить из куриной печени?
Варю кости - курам.
варю компот.
Размораживаю творог - на сырники.
Размораживаю сало - топить.
Уф... стратегические запасы пора ОБНОВЛЯТЬ!
Больше ягоды НЕ замораживаю. Из зелени - ток укроп!
Я не собаковод - но ... беду эту знаю.
Потому у меня куры исключительно в загородке!!!
Печень промыть, порезать одинаковыми кусочками и замочить в молоке. Сейчас замочишь - утром пожаришь.
Потом промыть. Поджарить чуть лучек и туда стекшую печень. Жарить пару минут до готовности!
Если пожарить лук с морковкой, потом печень. Перекрутить чз мясорубку + туда вареное яйцо - ПАШТЕТ.
Либо ток печень с луком через мясорубку. Смешать с толченкой - начинка на пирожки!
все ... захлебнулась...
Ира, спасибо!!! Буду делать паштет.
Лера, с новой пёской тебя!
У нас и куры и собакин по разным дворам, но он оказался первоклассным диггером
ААА... Вчера козел, которому на днях будет год - через забор... 2 раза... так и не нашла где...
Стоит теперь на привязи. Ждет переселения в морозилку.
Не, я не намЯкиваю на : А не попробовать ли нам собачатинки!
Я просто жалуюсь, сожраны ВСЕ желтые нарциссы...уже распускаться начали...
Я уже рассказывала раз несколько. Как-то соседский пикинес за секунду убрал весь мой курятник.
Я пока добежала (в окно увидела, как он в щель просачивается) - было поздно. Все в крови, даже козы. И в шоке...
ну так порода же.
Оксана, я думаю, что только электроошейником можно исправить ситуацию
Как бы жалко не было...
Что за куры были?
Позвонила соседке - сказала, что надо отмечать 8 марта и масленницу - а то с ней не отметили - не порядок!
Позвонила сыну- сказала, что у нас теперь новая собака.
Он в нете фото глянул- теперь визжит от восторга
Будет повод побыть по-дольше дома!
Смотрели фильмы со старым Арнольдом?
Эх...
Сейчас смотрю фильм со старой Джулией Робертс...
Лера, что-то подозрительно много Армани... Выбери из остальных
Она ж уже выбрала Альму!!!
Которая Жужа
как я тебя понимаю....
одной в деревне нефиг делать... да еще без своего жилья... сама такая. может статься скоро окончательно в МСК вернусь...
Блин, вот я может чего-то не понимаю, но не проще ли переехать туда, где можно на земле жить? Снять везде можно. З/П в 10 тыр вполне можно найти почти везде, жилье снять дешевле + еще выращивать и продавать и птицу завести. Что держит в таких условиях???
Маришь, не стоит так с негативом. У меня ситуевина не лучше была. Спасибо Ире и Лере - мозги вправили - теперь нет столько негатива и жизнь меняется сама по себе и в лучшую сторону. Пка не перестанешь себя жалеть и искать причины - ничего не изменится. Я это твердо усвоила! Только в лучшую сторону надо думать и стараться!
Во-во))) Так и есть)))