:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 1 час назад
У меня половина этих предметов и сейчас есть. Специально собирала на всяких рынках скупала у бабулек, чтоб дети руками потрогали всё это. И деньги сохранились старые в некотором количестве. Куклы мне и в детстве такие не нравились, поэтому их у меня нет, а так и счёты и стиральная доска и пистоны и фильмоскоп с диафильмами. Мои старшие тоже всё это имели, лото тоже есть.Даже ностальгией не назовёшь, и так всегда перед глазами.
По всем уж!
Закончили - УРА!!! Сегодня прям РАНО!
НО, отобрала вчера комп и ЗАПРЕТИЛА мультики - видимо это и ускорило процесс выполнения заданий. вчера в 20.00 ТОЛЬКО начал
у нас овечка объягнилась и куда-то потерялась....ягушонок один был..маааленькй такой,прям декоративный.я его домой, поближе к печке...ладно сегодня хоть молоко привезли, пою по-маленьку...вот такие пироги
А я сейчас всем алоэ вера раздаю бесплатно...в группе "отдам бесплатно" предложила, так столько(!) девочек откликнулись...всем оказывается алоэ кустовидное надо...а некоторые даже не видели его...только древовидное, как у многих на подокойниках стоят....
Так приятно...отдаю бесплатно, а мне шоколадки несут....даж как то не удобно....но разве от шоколадки я ,Сладкоежка, могу отказаться?
эх, девочки
сейчас собираюсь ехать на прием к Главе района ( моему бывшему Главе, которому я мозг вынесла по поводу воды).
Мне вчера в 9 вечера позвонили, сказали, что ярмарку переносят,туда где не удобно.
Вот люди и решили штурмом брать Главу.
Боюсь вдруг он посчитает, что это я организовала а я только вчера узнала
Лера,сдается мне, нам с тобой обеим больше всех надо, однохарьственно восстанавливаем справедливость. Я уже , кстати, до чего то доаралась. На сайте админ. появилась инфа, что глава поручил помощнице продумать меры поддержки многодетным и малоимущим.
А я в теплице занимаюсь...а комп. целый день за меня в инете сидит
Я доделываю курсовую по технологии. Петуньи взошли дружно, делала все по инструкции. Сальвия, львиный зев, еще какая то фигня кустовая. Все взошло. Теперь дышать на них боюсь. Раз в день опрыскиваю водичкой. В кухне гор квартиры хлев! Вся заставлена ящиками и под столом цыпаки, несколько дней от роду
По всем уж!
НО, отобрала вчера комп и ЗАПРЕТИЛА мультики - видимо это и ускорило процесс выполнения заданий. вчера в 20.00 ТОЛЬКО начал
Я разозлилась! Строгий режим! Мульты и сладкое только в выхи!
Я доделываю курсовую по технологии. Петуньи взошли дружно, делала все по инструкции. Сальвия, львиный зев, еще какая то фигня кустовая. Все взошло. Теперь дышать на них боюсь. Раз в день опрыскиваю водичкой. В кухне гор квартиры хлев! Вся заставлена ящиками и под столом цыпаки, несколько дней от роду
все нормально будет
свинки вырастут
цыплята лупятся
деньги закончились -завтра еду за бролями
крокусы распустились
масла полный стол
У меня половина этих предметов и сейчас есть. Специально собирала на всяких рынках скупала у бабулек, чтоб дети руками потрогали всё это. И деньги сохранились старые в некотором количестве. Куклы мне и в детстве такие не нравились, поэтому их у меня нет, а так и счёты и стиральная доска и пистоны и фильмоскоп с диафильмами. Мои старшие тоже всё это имели, лото тоже есть.Даже ностальгией не назовёшь, и так всегда перед глазами.
По всем уж!
Прикольно! я бы тоже))
Читала детям про трёх поросят, одна уже уснула, осталось второго спать отправить
Я тоже уже сплю. Но мне еще козлят кормить...
у нас овечка объягнилась и куда-то потерялась....ягушонок один был..маааленькй такой,прям декоративный.я его домой, поближе к печке...ладно сегодня хоть молоко привезли, пою по-маленьку...вот такие пироги
Лера,это чтобы птичий двор - за свою принимал? Или - чтобы к Главе района на прием "продефилировать"?
Я посмотрела Столько всего знакомого - сердце щимит от воспоминаний...А там дальше -Еще Один ролик,еще больше
Вечер добрый девы!
А у меня 2 калы вылезли и 1 вигна!
Хорошо тебе. А у меня датура не всходит. Выкинутые деньги,блин.
3 сорта пассифлор сидят партизанят. Но ниче! Они у меня попляшут!!!
А я сейчас всем алоэ вера раздаю бесплатно...в группе "отдам бесплатно" предложила, так столько(!) девочек откликнулись...всем оказывается алоэ кустовидное надо...а некоторые даже не видели его...только древовидное, как у многих на подокойниках стоят....
Так приятно...отдаю бесплатно, а мне шоколадки несут....даж как то не удобно....но разве от шоколадки я ,Сладкоежка, могу отказаться?
Света!Твоя овечка нашлась?
У меня тоже сидит, не всходит... и астры - один сорт взошёл, а другой мышкует...
Та сажала намного позже чем я,там чётко написано что всходит через три недели, но у меня они уже прошли.
Лера,сдается мне, нам с тобой обеим больше всех надо, однохарьственно восстанавливаем справедливость. Я уже , кстати, до чего то доаралась. На сайте админ. появилась инфа, что глава поручил помощнице продумать меры поддержки многодетным и малоимущим.
У меня нифига не всходит, хотя я им такой шикарный инкубатор задвинула. Баклажаны оранжевые от суворовых нифига не взошли.
Я новость прочитала, и даже подробности узнавать не стала Ужас!
Ващеее...
Я разозлилась! Строгий режим! Мульты и сладкое только в выхи!
Расковыряла одну... не сгнила) про 3 недели не помню - дети пакетик приХватизировали))
У нас в доме всё в кассетах, ящиках, стаканах)))
утро бодрое!
Доброе утро всем красавицам, умницам
у меня зелень от суворовых взошла хорошо, и быстро. сеяла с запасом , а теперь наверно выдергивать надо, а жалко
а у меня у баклажанов вторая пара лепесточков вылезла, скоро пикировать надо будет
это почему?