А я в закромах нашла спаржу и замочила ее на салат!
хех..мы с бабулей посадили спаржу...думали вырастит как в салатах покупаем...я потом прочитала, что такая белая спаржа-соевая, типа соевое молоко кипятится и вот эту пленку собирают и сушат...гыы... мы удивлялись что у нас совсем другая выросла
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Соседи , среднее село, раньше больше было, Саша говорит тут и колхоз был, столовая, свинарники, заправка и до фига всего, а сейчас клуб, фап, школа, садик, магазин
Нууу девченки!!! И вот интересно мне - КУДА ваши глаза глядели,пока ОН - холостой был,А? Сколько человек на форуме общался...А теперь - усе,вакантное место занято...
Неее,ну или Оля там его клонировать начнет...И как чай кое-кому - посылками отправлять...Это,кстати,после чая наверное ...и Арчака себе захотелось
Нууу девченки!!! И вот интересно мне - КУДА ваши глаза глядели,пока ОН - холостой был,А? Сколько человек на форуме общался...А теперь - усе,вакантное место занято...
Неее,ну или Оля там его клонировать начнет...И как чай кое-кому - посылками отправлять...Это,кстати,после чая наверное ...и Арчака себе захотелось
Наташ, так для каждой "хорошесть" - понятие чисто индивидуальное))
Выпните меня пылесосить и мыть полы, а?... а то приедет Сокол мой ясный и ругаться будет, что не отдыхаю... а так - убралась пока дома одна и сижу, вроде, и не делала ничего)))
Дооралась!
Пришло приглашение на круглый стол по обсуждению проблем города.
Посеяла петунии, львиный зев, сальвию, газанию, ещё что то кустовое. Сейчас буду сеять бархатцы.
Муж привёз вчера от маман ящиков.
Пыталась записаться к гини. Не записалась. Три места на неделю. В понедельник возьму анализы и платно.
Уитни пишет:
Марина31 пишет:
Арина77 пишет:
Оль, а там много еще Арчаков водиться?
а то нам надо
Спасибо девочки за гостеприимство,очень рада знакомству, а тем более видеть здесь давних подружек. Я почему ночью тортик вам послала? чтобы с самого утра вы его увидели и....настроение поднялось на день.....а то я ща просыпаюсь после обеда....мне в ночь на работу, вот и проснулась только в два....
Давайте чайку со мной за кумпашку,а?
а то нам надо
Он и говорит, мне оставьте хоть. . Сегодня хотим повторить с блинами. Тазик уже на готове
Замерзли
ну, рукодельница...
А я в закромах нашла спаржу и замочила ее на салат!
Такой - один ))) а хороших можно поискать)) уверена - не без результата))
А тебе зачем?)))
Ох, чую, открывать мне агетство)))
Молодец какая!
стирка сохнет, по верхам прибралась, пошла полы мыть....хотя, с моими детками, чистота - это утопия)))
хех..мы с бабулей посадили спаржу...думали вырастит как в салатах покупаем...я потом прочитала, что такая белая спаржа-соевая, типа соевое молоко кипятится и вот эту пленку собирают и сушат...гыы... мы удивлялись что у нас совсем другая выросла
не только с твоими, я в детскую стараюсь лишний раз не заходить
супер!
у меня в планах полуфабриками заниматься....когда отара штук 500 будет...
знаешь...мы оказывается рядом живем 400 с лишним км.
я чет сразу не прочла,шо ты из свердловск.обл. У вас село большое оказывается
Соседи , среднее село, раньше больше было, Саша говорит тут и колхоз был, столовая, свинарники, заправка и до фига всего, а сейчас клуб, фап, школа, садик, магазин
Наташ, так для каждой "хорошесть" - понятие чисто индивидуальное))
Выпните меня пылесосить и мыть полы, а?... а то приедет Сокол мой ясный и ругаться будет, что не отдыхаю... а так - убралась пока дома одна и сижу, вроде, и не делала ничего)))
так шило на мыло менять. Свекровь говорит что я мужиков балую)))
а я опытным путем хочу проверить
Дооралась!
Пришло приглашение на круглый стол по обсуждению проблем города.
Посеяла петунии, львиный зев, сальвию, газанию, ещё что то кустовое. Сейчас буду сеять бархатцы.
Муж привёз вчера от маман ящиков.
Пыталась записаться к гини. Не записалась. Три места на неделю. В понедельник возьму анализы и платно.
Ну так, в большой семье клювом не щелкают!
по запчастям шоль?)))
Спасибо девочки за гостеприимство,очень рада знакомству, а тем более видеть здесь давних подружек. Я почему ночью тортик вам послала? чтобы с самого утра вы его увидели и....настроение поднялось на день.....а то я ща просыпаюсь после обеда....мне в ночь на работу, вот и проснулась только в два....
Давайте чайку со мной за кумпашку,а?
Скоро с этой ветки пропадут все худеющие
Я вина красного купила! Тыц-тыц!!!
На ужин, пожалуй и открою - чего стоять - плесневеть
Я выспалась - проспала днем часик - и вот теперь все ДЕРЖИТЕСЬ!!!
(Ютуб смотрю)
Аха...про меня!!!
Неееее...
ПРО КРИЗИС!
Я в год Обезьяны родилась...Так что мой сценарий жизни-Румяная Мартышка!!!