:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 17 часов назад
E.T.C. пишет:
Julia_34 пишет:
Если их 5/1 то им надо 3 метра площади
да, чё то дико мало им же еще поилки-кормушки-гнезда , да и передвигаться где-то надо. и еще выгул на улице.
Земли у меня не гектар, однако. Хочу покушать репки, очень люблю её тушёную с овощами. У меня и семена есть. Сегодня весь день искала где бы спланировать грядку. Ага как же. Места нет и всё.
Про индоуток думаю так: возьму маленьких и будут они в брудере где то с месяц, уж не знаю сколько и чем их пропаивают. Потом пойдёт в летний утятник. Там и будет по сути выгул и будка типа собачьей чтоб погреться. Зимой в тёплый сарай. Ну и вот вопрос какая должна быть клетка для них? учитывая что зимой они гулять не будут, потому что лапы отмёрзнут сразу.
Если они мне понравятся на вкус, возможно откажусь от индеек на сезон 17го года в пользу индоуток, а там уж места им точно хватит. Выгул 1 сотка!
Оля, скажите какой у вас сорт и регион выращивания.
Альфа, добро пожаловать! Наш редис растёт в теплице))) сорт даже не знаю какой... профессиональные семена. Сокол мой придёт, спрошу. Регион - Волгоградская область)
Ира, куда дела настроение? Приехивай ко мне, я сегодня блинчиков напекла с начинкой. Бум настроение поднимать .
к тебе дорого! А у нас - кризис
Тут меня чеготось понесло на заморозку, пирожки, чебуреки, пельмени, а сегодня и блинчики в морозилку поклала. Сама даже в шоке .
Земли у меня не гектар, однако. Хочу покушать репки, очень люблю её тушёную с овощами. У меня и семена есть. Сегодня весь день искала где бы спланировать грядку. Ага как же. Места нет и всё.
Про индоуток думаю так: возьму маленьких и будут они в брудере где то с месяц, уж не знаю сколько и чем их пропаивают. Потом пойдёт в летний утятник. Там и будет по сути выгул и будка типа собачьей чтоб погреться. Зимой в тёплый сарай. Ну и вот вопрос какая должна быть клетка для них? учитывая что зимой они гулять не будут, потому что лапы отмёрзнут сразу.
Если они мне понравятся на вкус, возможно откажусь от индеек на сезон 17го года в пользу индоуток, а там уж места им точно хватит. Выгул 1 сотка!
Ты ведь вроде нашла дверь с выходом из кризиса?
Ну, чесслово - не знаю...
Сходи - есть темы про мускусов проф.
Там спроси - они тебе и покажут и расскажут. Чего мы тут на кофейной гуще то гадаем!
Ага...
Не выход, а скорее, КАК продержаться...
Альфа, добро пожаловать! Наш редис растёт в теплице))) сорт даже не знаю какой... профессиональные семена. Сокол мой придёт, спрошу. Регион - Волгоградская область)
ой, забыла написать , Оля - фотка с детками и редиской -
жду огурчиков теперь)) окрошки хоццааа))
я осенью разбирала все после затопа, так столько всего нашла -одних лампочек штук 150.
Добро пожаловать! Новые лица, это всегда здорово!
Маловато землицы это сколько? У меня всё хозяйство на шести сотках.
высылай!
Торговать будешь?
Варю броля. Чет мой вес застрял
нет, у меня ж цыплята в инкубаторе
Пить меньше надо!
А объёмы? Это более показательно)
а у меня батарейка на весах села. пока куплю - интересно на сколько исхудаю? вот че читаю сегодня: http://www.margaritakoroleva.ru/publications/publications_70.html
и ещеhttp://www.margaritakoroleva.ru/publications/publications_85.html
жуй Ветом - будет тебе метаболизм!
неее, я лучше все с перцем острым буду есть
не, ну каждому свой рецепт даже баба Ванга выписывала
кто б их там мерил
на весы прыгнула и готово
надо меньше пить
вот- ВООООТ!!!!
Так сначала вес уходит, а потом - объёмы ж))
Так как я не худею...
Мож пойти принять чего?
Я, кстати, 23 не пила - чото не хотелось...
чет не уходит зараза
Ира, так то не чо, что сегодня четверг? А питница завтра.
завтра не пИтница - а подготовка к пъянке!
А сегодня - подготовка к подготовке!
Мартини пью... правда, без сока - кризис, однако!
Ой,Оля!Это Сергей для вас уже вырастил? Помошники так увлечены,что даже не заметили,как их фоткают