.у вас там лето уже что ли в феврале, что вы сеете в грядки???..
в грядки -у нас + 18 на улице
Tanya.L пишет:
За свинками уже куда то ехать собралась.....Тоже чтоль за породистыми....С документами
неее....тут я все проще...какие-то СВ и Боди.
Я не разбиралась. В прошлом году брала в августе -в декабре зарезала
ОООООчень понравилось.
Вот опять буду брать
А у меня вчера такой офигенный стресс был!!! Еле отпаилась корвалолом! Пошла я гулять с Мулей - а она пропала! Я час бегала по улице в слезах и соплях! Пока не прошла мимо аптеки, в которой часто с Мулей бываем! Там большие окна и свет на улицу идет. Она туда пошла и там час сидела ждала меня - а вокруг все продавщицы - и из аптеки и из ларька хлебного рядом - переживают над плачущей собакой брошенной... Я уть не чокнулась... А мой на меня наругался - мол какого фига так привязываешься, а если что случится с псиной??? Сейчас пора гулять - возьму поводок...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 12 часов назад
МАРИША_NOV пишет:
весна в апреле приходит только...
Хорош каркать! В апреле весна! Весна в марте, но на пол ставки. Днём весна, ночью зима, поэтому в теплицах ночью обогреватель или лампочки и дело в шляпе.
Вечер добрый!
Хорошо вам там, зима еще, а у нас лето +24, то что февраль - неважно, туфли, блузки, юбки.
Ночью +18, собакин вторую ночь на крылечке ночует.
Я два дня по городу рассекаю без ветровки даже. Народ одет по-разному, кто не верит в лето., тот в сапогах и пальто.
чо прям за 5 месяцев выросли? спец корм чтоль???
Наташ, пришли морозы и пришлось зарезать. держать негде.
Но меня сииииильно устроило, то что было.
50 кг сало только продала
Лер, а ты капусту сеялкой сеешь? Или руками мучаешься???
...и я тока молоко...мне ща на работу...(((
...ммм... чот так коктейльчика захотелось...надоть завтра сделать,как с работы приду...
Не... ты ВМЕСТЕ с ИРОЙ!!! - НАЛИВАЙ!!! - Вино на завтра дегустирую!!! ммм
А мене не дают! я пива месяц хочу - хрен там! у нас дома трезвый образ жизни!
Вот ты попала
та йо-майо то "наливай", то булки с пышками
руками, но я не мучаюсь. быстренько раскидала, не густенько и граблями заделала
Мы ВЕТОМ пьем!
придется осваивать подворотни и искать собутыльникоффф!!!
та не говори! прям завидки берут!
а чо не сеялкой? паук классно работает!
ага-ага! про ветом она вспомнила! кроме ветома я так посмотрю всего хватает!
Чай с лимоном и вино красное!
Люююююююуууудиииии!!! Где вы???
Напиласяяааа я пьяааанаааа...
Хорошо, что муж торт сегодня не купил - ну, оооочень хорошо!
Я здесь, пойду чайник поставлю, кофе сделаю
А у меня вчера такой офигенный стресс был!!! Еле отпаилась корвалолом! Пошла я гулять с Мулей - а она пропала! Я час бегала по улице в слезах и соплях! Пока не прошла мимо аптеки, в которой часто с Мулей бываем! Там большие окна и свет на улицу идет. Она туда пошла и там час сидела ждала меня - а вокруг все продавщицы - и из аптеки и из ларька хлебного рядом - переживают над плачущей собакой брошенной... Я уть не чокнулась... А мой на меня наругался - мол какого фига так привязываешься, а если что случится с псиной??? Сейчас пора гулять - возьму поводок...
а у нас наоборот- я коробку круасанов армавирских купила, а бабушка учится рулеты печь - 2 шт со сгущенкой передала. аж страшно на кухню заходить
бабл маникюр - это прошлое
меховые ногти - тренд
Хорош каркать! В апреле весна! Весна в марте, но на пол ставки. Днём весна, ночью зима, поэтому в теплицах ночью обогреватель или лампочки и дело в шляпе.
напугала блин.
50 г. 139
500г. 686
закажи, они высылают http://kuraferma.ru/catalog/?q=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC&s=
Вечер добрый!
Хорошо вам там, зима еще, а у нас лето +24, то что февраль - неважно, туфли, блузки, юбки.
Ночью +18, собакин вторую ночь на крылечке ночует.
Я два дня по городу рассекаю без ветровки даже. Народ одет по-разному, кто не верит в лето., тот в сапогах и пальто.
ФИГАСЕ
http://lenta.ru/news/2016/02/25/freelancepens/
и так сойдет -зато быстрее
кхе...в носу почесать прикольно
Newkubanoid пишет:
а чо не сеялкой? паук классно работает!
про "паук" подробнее можно...что за агрегат?
вот тебе и фигасе.
я говорю- мы будем без пенсии