В себе- это означает, что порода остается породой при дальнейшем разведении. Кроссы в себе не разводятся. Мускусы- это порода и естественно разводятся в себе.
Света наверно имела ввиду другое. Выводят ли мускусы утят. Ответ:выводят.
У меня опять нервы. Фонетический разбор у первоклассника.
это я поняла...просто хотела уточнить про климатические условия...у нас в Башкирии холодно ведь, да и лето какое-то не жаркое. Вот и уточняла.Может им для разведения нужно тепло?! Простые гуси -та разводятся...мне про этих интересно стало.
Катючка пишет:
тока 7-го то выходной и больница не работает... ну в смысле поликлиника
прям совсем не работать не могут.
Кто-то будет на дежурстве, кто-то уйдет из дежурства.
А кто-то лежит в больнице.
И еще,приемный покой всегда работает.
Так что,замечательный вариант!
А много им площади надо если их 12 или 13 штук? Или они с другой птицей могут содержаться?
у меня жили с курами и с индюками - не понравилось. индоутки любят уединение, у каждой свое тайное, именное гнездо, а куры увидят яйцо в углу - начинают туда нестись, индоутка приходит - в ее гнезде курица, начинается драка, яйца раскатываются, бьются, солому из гнезда всю повыкидывают, и задерживается вывод утят с этими скандалами. осень-зиму, до февраля, можно держать с другой птицей, а за месяц до яйцекладки надо перевести в помещение отдельное, определить селезня, чтоб они его полюбили, и до июля больше не трогать и не переселять.
а площадь.... ну тут больше зависит от способа поддержания чистоты. не меньше 2 гол/кв.м. и придумать как бороться с жидким пометом. опилки там накупить, или сетки сделать. зимой же еще сыро, дожди, поэтому чем меньше уток на единицу площади, тем меньше грязи.
Да. их вообще много только если - бизнес.
А для бизнеса и содержание дб другое.
У меня плем утки с несушками тоже.
Там сухо у них.
И жрут они "Несушку" - потому проблем нет ...вроде...
Здравствуйте, девочки! Примите меня к себе! У вас тут весело и интересно! Давно за вами наблюдаю, но как-то не решалась примкнуть. Имя моё Альфа, мне 46 лет, я "пролетарий" , не совсем конечно. У меня огород и тепличка. Хочу курочек. Но мужа не уговорю никак, да и земли маловато.
Увидела редис у Ольги и загорелась... Оля, скажите какой у вас сорт и регион выращивания.
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Чулок пишет:
Здравствуйте, девочки! Примите меня к себе! У вас тут весело и интересно! Давно за вами наблюдаю, но как-то не решалась примкнуть. Имя моё Альфа, мне 46 лет, я "пролетарий" , не совсем конечно. У меня огород и тепличка. Хочу курочек. Но мужа не уговорю никак, да и земли маловато.
Увидела редис у Ольги и загорелась... Оля, скажите какой у вас сорт и регион выращивания.
Хорош дразниться! Нам до редиски, ещё как до Китая! Прям так салатику захотелось!
купила огурец и пекинку...
Послезавтра изображу застолье... НАСТРОЕНИЯ НЕТ ВООБЩЕ
Заканчивается уже... скоро второй оборот сеять будем.
Я ж не дразнюсь... я - угощаю
добрая ты...угощает она!
а мускус -утки у нас ведь тоже могут разводиться в себе,или холодно будет?
всем привет
вот хочу спросить. КАК ЭТО В СЕБЕ???
ну в смысле сами собой
Нет, сами собой никак...
Только с селезнем!
бройлеров ты не разведёшь их надо покупать, а индоутки могут выводить себе подобных, то есть не обязательно купил и съел, можно на племя.
вот,Ирин, смысл твоих придирок? честно,понять не могу,чем заслужила
спасибо,за ответ.
В себе- это означает, что порода остается породой при дальнейшем разведении. Кроссы в себе не разводятся. Мускусы- это порода и естественно разводятся в себе.
Света наверно имела ввиду другое. Выводят ли мускусы утят. Ответ:выводят.
это я поняла...просто хотела уточнить про климатические условия...у нас в Башкирии холодно ведь, да и лето какое-то не жаркое. Вот и уточняла.Может им для разведения нужно тепло?! Простые гуси -та разводятся...мне про этих интересно стало.
крепись!
ну если земля хорошо прогрета, то взойдут... но я предпочитаю через стакан
Вот уж и приколоться с тебя нельзя! - На все обижаешься!!!
Уткам, в отличии от гусей, нужно тепло и сухо в сарае - иначе лапы замерзнут.
Красную лампу исухую подстилку - и будет тебе счастье.
НО!!! Постарайся девочек взять из домашних, а жениха им из птицефабрики.
Тогда они и сидеть будут на яйцах и утята будут крупнее обычных!
у меня жили с курами и с индюками - не понравилось. индоутки любят уединение, у каждой свое тайное, именное гнездо, а куры увидят яйцо в углу - начинают туда нестись, индоутка приходит - в ее гнезде курица, начинается драка, яйца раскатываются, бьются, солому из гнезда всю повыкидывают, и задерживается вывод утят с этими скандалами. осень-зиму, до февраля, можно держать с другой птицей, а за месяц до яйцекладки надо перевести в помещение отдельное, определить селезня, чтоб они его полюбили, и до июля больше не трогать и не переселять.
а площадь.... ну тут больше зависит от способа поддержания чистоты. не меньше 2 гол/кв.м. и придумать как бороться с жидким пометом. опилки там накупить, или сетки сделать. зимой же еще сыро, дожди, поэтому чем меньше уток на единицу площади, тем меньше грязи.
ой я уржалась!!!! ахахахаха!!!
Да. их вообще много только если - бизнес.
А для бизнеса и содержание дб другое.
У меня плем утки с несушками тоже.
Там сухо у них.
И жрут они "Несушку" - потому проблем нет ...вроде...
будем посмотреть!
племенных не перекармливать, это понятно.
С площадью я всё равно не поняла. Если их 5/1 то им надо 3 метра площади?
шо-та я подумаю в их плане
места отдельного точно не будет...если только на лето взять,для мяса
Залило что-ли Триколор...
нету ничего...
пойду тогда на ЮТУБ!
С регистрацией!
да, чё то дико мало им же еще поилки-кормушки-гнезда , да и передвигаться где-то надо. и еще выгул на улице.
Добро пожаловать, у нас тут весело и кризис иногда
Кризис теперь ВСЕГДА!!!
Вот что я на Ютубе сейчас смотрю - правильно - про него