Ира, ты действительно верила в пенсионную реформу?
Мне это удивительно, как можно верить? Только прожиточный минимум светит тем, кто на производстве оттарабанил от звонка до звонка, без больничных и выходных.
У нас тут клич кинули, самозанятые должны сами по собственной воле увеличить оплату налогов, а то слабые отчисления в бюджет, и ничего что гос.предприятий давно уже нет и народ крутится как может. Возраст пенсионный увеличивают, а пенсионный фонд - то единый государственный, то фондов больше 20 частных, теперь опять один-объединили, поговаривают что неправильное решение-надо опять частные.
Мечта любого государства, чтоб человек работал на производстве, а в день выхода на пенсию - умирал. Я лично знала несколько человек таких.
А еще у меня всегда было штук 20-30 лаков, наклеечек, стразиков... и пр и пр...
То, что сейчас делают у профи и за деньги - я делала себе сама - раз в 5 дней примерно...слезало быстро...
И вообще - я была - дама деловая, в костюмах и при должности! ВОТ!
и вправду - напилась
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Irishka_ponomar пишет:
С 14 лет ВСЕГДА были ОЧЕНЬ длинные СВОИ ногти... Надоели, видимо, СОВСЕМ.
А у меня никогда в жизни не было длинных ногтей. Я их вполне могла бы вырастить свои, но сначала музыкалка, потом гитара(долго) а теперь сад огород. Да и не удобно с ними.
Newkubanoid пишет:
а чо не сеялкой? паук классно работает!
про "паук" подробнее можно...что за агрегат?
Мариш, классная фигня) сверху по пластинке распределяешь семена, потом убираешь заслонку - и семена по трубочкам каждое в свое место. остается только присыпать торфом.
вотку не получилось прикрепить - я старые посеила, а в инэте чото не попалось.
в нете набери -выскочит
я им редиску сею
Да, я то это давно понимала. Я ж тебе говорила еще пару лет назад про то, что строить сарай - это вложение в ПФ
это я тебе говорила я уехала из города строить сараи и сажать черешневые сады
Я то наберу и найду...мне надо знать что это? Паук-это сеялка?
ЗАЧЕМ?
Ты собралась гектарами сеять?
Ха! Я тут 10 лет на пмж + 4 стройки!
Ира, ты действительно верила в пенсионную реформу?
Мне это удивительно, как можно верить? Только прожиточный минимум светит тем, кто на производстве оттарабанил от звонка до звонка, без больничных и выходных.
У нас тут клич кинули, самозанятые должны сами по собственной воле увеличить оплату налогов, а то слабые отчисления в бюджет, и ничего что гос.предприятий давно уже нет и народ крутится как может. Возраст пенсионный увеличивают, а пенсионный фонд - то единый государственный, то фондов больше 20 частных, теперь опять один-объединили, поговаривают что неправильное решение-надо опять частные.
Мечта любого государства, чтоб человек работал на производстве, а в день выхода на пенсию - умирал. Я лично знала несколько человек таких.
нееее...она не для гектар...так сотка, другая третья
ага
Ладно ,девочки, не скучного вам вечера,а я в ночь на работу, дарить красоту миру!
всмысле, 4 года на стройку!
у нас тоже
Наташ, я со слепу прочитала СЕКС............
ну думаю девок понесло
Доброго всем вечера,обезьянки мои!!! А я - кошечка...ну ...или зайка. Зато как ласково звучит
я так понимаю заботливых крысок, и озорных свинок у нас неть?)))
Ну потому что он у тебя - видимо Борька!....Но не Моисеев...и половую принадлежность менять не собирается!!!
Если не считать меня. Я как раз крыса. Надо полагать и Лера тоже.
И я крыса, и овен в придачу!
Иркааааааа!!!Ты шо тама напилась? Какие нафик меховые ногти??? Ты себе/на себе такую гадость представляешь???
мы ещё посчитаем кого тут больше крыс или обезьян.
Ничо я не напилась. это я в ОК увидела и вам решила удивить...
А я под ноль стригу, мне чота лень чота делать...
С 14 лет ВСЕГДА были ОЧЕНЬ длинные СВОИ ногти... Надоели, видимо, СОВСЕМ.
А еще у меня всегда было штук 20-30 лаков, наклеечек, стразиков... и пр и пр...
То, что сейчас делают у профи и за деньги - я делала себе сама - раз в 5 дней примерно...слезало быстро...
И вообще - я была - дама деловая, в костюмах и при должности! ВОТ!
и вправду - напилась
Так шо Ира - вперед нам в свободное плавание!!!Можно и художником стать...
НикасомИркасом СафроновымА у меня никогда в жизни не было длинных ногтей. Я их вполне могла бы вырастить свои, но сначала музыкалка, потом гитара(долго) а теперь сад огород. Да и не удобно с ними.
НУЖНО строить сараи - много сараев!!!
Много теплых и светлых сараев!!!
У тебя прям как песня - "Мы - наш,Мы - новый
мирсарай построим!!!"Юля, респект! пойду полажу! мож и закажу - если доставка нормально по деньгам получится
гы..ага мы с тобой похожи я уже это давно поняла
Мариш, классная фигня) сверху по пластинке распределяешь семена, потом убираешь заслонку - и семена по трубочкам каждое в свое место. остается только присыпать торфом.
вотку не получилось прикрепить - я старые посеила, а в инэте чото не попалось.
Ну нифига се какие у нас мысли-то???????? Арина, чо, фффсе так запущено?
сараи! Сараи!!! САРАИ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!