Так ты же, Оль, молодая жена Тебе положено быть не выспавшейся
гы...я старая и спать хочу страшно
Сегодня посеяла капусту ...грядочку 15 м....надо идти в будущем свинарнике убирать , а сил нет...29 уже за свинками ехать
Меня вычёркивайте... я спать хочу)) по моему, я НИКОГДА не бываю выспавшейся..
Нормальное состояние счастливой женщины: днем отдохнуть не дают дети (радость ее жизни), а ночью не дает спать муж (радость ее сердца)....
Так шты усё нормально!!!!!!!!
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Лера фермер пишет:
Tanya.L пишет:
Сегодня посеяла капусту ...грядочку 15 м....надо идти в будущем свинарнике убирать , а сил нет...29 уже за свинками ехать
За свинками уже куда то ехать собралась.....Тоже чтоль за породистыми....С документами
А чё не заведешь? Такую мелочь, я бы за один день решилась
Мне тож перепелки нравятся....я себе тут в копилочку "Деревенскую" роликов с Ютуба насобирала, как для них клетки делать, чем кормить, как зимой обогревать и т.д. Вот осталось в деревню перебраться и обосноваться...
Без цитат)
Девчата, я спать хочу всегда))))) сколько помню себя))
А для пёлок надо клетки. Клеток нет. Надо делать, но делать надо хорошо и с технологиями... а сейчас некогда... жду...
про меня оч похоже....
...и потом.....может для кого-то я тоже буду КРИЗИС!!!
А я...
ломовая лошадь?
та ну вас в баню! я то тогда хто?
наказующий ремень?
Арина!
Что-то я старею...с памятью...
В баню нас ток редактор послать может!
а без редактора мыться не ходите?)))
что-то у меня мозг в раскоряку
мыться ходим, а в баню только он-родимый умеет посылать!
Сразу видно - не выспалась!
нееееееее, тока сегодня и выспалась на конец то
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЫСПАВШИХСЯ ФОРУМЧАНОК!
это надо отметить
Меня вычёркивайте... я спать хочу)) по моему, я НИКОГДА не бываю выспавшейся..
Я например иногда так фюлюганю, шты ремня моей *опы просто катастрофически не хватат....
..в русскую....Эх, мечта-а-а-а...)))))))))
Меня тоже вычеркните. Пошла перепелок в морозилку складывать.
И останутся только нетолстеющие)))
Как я хочу их завести....))
Я пошла рыдать...
Мне тут напомнили, про рабочие тетради - сбор денег на май...
Меня вычёркивайте... я спать хочу)) по моему, я НИКОГДА не бываю выспавшейся.. :scratch_one-s_head:[/quote]
Нормальное состояние счастливой женщины: днем отдохнуть не дают дети (радость ее жизни), а ночью не дает спать муж (радость ее сердца)....
Так шты усё нормально!!!!!!!!
А чё не заведешь? Такую мелочь, я бы за один день решилась
Да и не говори, у меня уже раз надцать заводились - выводились
Лера , я не поняла.....у вас там лето уже что ли в феврале, что вы сеете в грядки???...или теплица с подогревом у вас? проясните плиз...
В грядки
вчера муж пытался затащить в дом картошку из погреба для прорастания и посадки!
еле удержала...
За свинками уже куда то ехать собралась.....Тоже чтоль за породистыми....С документами
Мне тож перепелки нравятся....я себе тут в копилочку "Деревенскую" роликов с Ютуба насобирала, как для них клетки делать, чем кормить, как зимой обогревать и т.д. Вот осталось в деревню перебраться и обосноваться...
непородистое - НЕ РАСТЕТ нифига
Я себе тоже прикупила дюрков(рыжие и ухи висят), короче на нубиков походят . В выходные вторую попытку буду делать к мужу и за свинками.
я че понять не могу: ты куда такие запасы там готовишь?свадьба,днюшка у кого? то блины в морозилку,теперь перепелок..завтра еще что...
а так-умница !
гыы...я тоже в год Обезьяны)))
чет я в этом году не рассчитала, картоху покупать на семена придется
Тоже мартышка
Без цитат)
Девчата, я спать хочу всегда))))) сколько помню себя))
А для пёлок надо клетки. Клеток нет. Надо делать, но делать надо хорошо и с технологиями... а сейчас некогда... жду...