НапилААСя я пьЯЯНа, не пойду я из дООма, индюки с бройлерами в инк забрались, мы шашлыков нажарили, обожрались, мартини и алазанскую долину опустошили. Мясо норм, мягкое и вкуснючее, глядишь шашлычником стану, кота нагладили, собакины чуть слюной не захлебнулись.
да еще мне 15 бройлерят няшных суточных дали, теперь у меня комплект, я пьяная, клетки и инк загружонные. Работой и головной болью я себя обеспечила.
не говори...у меня ажжж полки ломаются от закупленных продуктов
А у меня пристроен холодильник в чулане для запасов.Пока мяса нет,чего ему стоять без дела...Все забила битком и постоянно пополняю,а беру первую закладку.И так по кругу... Я приехала из гостей...Пьяная немножко,уговорили под караоке бутылку полусладкого 0,75 на двоих со свекровью.В бане напарились...лепота...теперь поспать хочется....Одно плохо-денег не смогла снять в банкомате.Придурки ненормальные набили во все щели банкомата прутиков и снега! Один банкомат СБ на весь район на улице у банка! Толпа народа, впереди выходные-праздники....Сказали каждую неделю такое у нас и не по одному разу...Подумали уже дома-ну камера же есть,что уж разобраться то не могут с хулиганами?
pany Monika пишет:
Вот насажу клещевины и сама буду касторовое масло давить.
а шо касторку с клещевины дявють?
с языка сняла...
pany Monika пишет:
С семян клещевины.
Тех самых,похожих на клещей.
—
правда что ли? Так они же ядовитые все напрочь...Получила пакет профсемян с ними ,там написано -работать в перчатках и мыть тщательно руки с мылом после работы...
А я касторовое масло купила сегодня...Прочитала в инете рецепт для укрепления и роста волос...Хочу сделать....надо желток яичный+ ложка меда+ложка коньяка+ ложка каст.масла.Втираем на 2 часа и потом с шампушькой смываем.Пропадает вся седина еще...А я как раз "линяю " страшно! Да и седая на 50 %.Ну вот испытаю...
Когда куст в полной силе,но еще без стрелки с цветами.
И обязательно на убывающей луне.
Отвар должен быть красивого зеленого цвета,такой самый питательный.
У меня всего раз получился,больше получался оливкового или грязно зеленого цвета.Но тоже ничего.
Волосы сыпаться перестали,но седина правда осталась,лопух тут не помощник.
Надо нервы успокаивать,поэтому........коньяк(без касторки )
Если бы мой получал за каждую мою сединку,то наверное сбежал бы уже.
Еще чуть чуть и я буду блондинкой.
Сейчас состригла все крашенное,осталась седина.Уже % 60 на голове.Но все говорят,что больше на мелирование похоже.
Краска давно куплена,но времени нет то у меня,то у дочки.
Прикинь! - ДА!!!
Сама аж удивилась!
давай, чтобы и меня отпустило
А ты не хочешь на улицу выходить...я тебе звонила - притворилась же больной!
звони сейчас - я в наушниках
НапилААСя я пьЯЯНа, не пойду я из дООма, индюки с бройлерами в инк забрались, мы шашлыков нажарили, обожрались, мартини и алазанскую долину опустошили. Мясо норм, мягкое и вкуснючее, глядишь шашлычником стану, кота нагладили, собакины чуть слюной не захлебнулись.
да еще мне 15 бройлерят няшных суточных дали, теперь у меня комплект, я пьяная, клетки и инк загружонные. Работой и головной болью я себя обеспечила.
абсолютно согласна с Ириной!
делись!
О...
Сиюминутные порывы -нередко штопаешь всю жизнь
Ира, запугала кризисом всех, теперь делись путями выхода)))
не говори...у меня ажжж полки ломаются от закупленных продуктов
А у меня... ничё не ломается... и мне это не нравится...от слова АпСАЛЮТНа
А у меня пристроен холодильник в чулане для запасов.Пока мяса нет,чего ему стоять без дела...Все забила битком и постоянно пополняю,а беру первую закладку.И так по кругу... Я приехала из гостей...Пьяная немножко,уговорили под караоке бутылку полусладкого 0,75 на двоих со свекровью.В бане напарились...лепота...теперь поспать хочется....Одно плохо-денег не смогла снять в банкомате.Придурки ненормальные набили во все щели банкомата прутиков и снега! Один банкомат СБ на весь район на улице у банка! Толпа народа, впереди выходные-праздники....Сказали каждую неделю такое у нас и не по одному разу...Подумали уже дома-ну камера же есть,что уж разобраться то не могут с хулиганами?
Вечерочка
Ну вы девченки даете.
Читала и хохотала до слез.
Это я про пьяных глистов.
Ну,теперь коньяк у меня будет вызывать неадекватную реакцию.
ищи касторку
Вот насажу клещевины и сама буду касторовое масло давить.
а шо касторку с клещевины дявють?
С семян клещевины.
Тех самых,похожих на клещей.
мне раньше так клещевина нравилась! А теперь нет, на борщевик похожа((( бррррррр
с языка сняла...
правда что ли? Так они же ядовитые все напрочь...Получила пакет профсемян с ними ,там написано -работать в перчатках и мыть тщательно руки с мылом после работы...
А я касторовое масло купила сегодня...Прочитала в инете рецепт для укрепления и роста волос...Хочу сделать....надо желток яичный+ ложка меда+ложка коньяка+ ложка каст.масла.Втираем на 2 часа и потом с шампушькой смываем.Пропадает вся седина еще...А я как раз "линяю " страшно! Да и седая на 50 %.Ну вот испытаю...
Тоже линяю.... надо корни лопуха настоять... укрепляет отлично! Только забыла я когда в корнях больше питашек... весной, наверное... или осенью..
вши -напьются и отпадут
Я сегодня у себя 1 седую волосину вырвала,мужу навтыкала, что это из-за него
Когда куст в полной силе,но еще без стрелки с цветами.
И обязательно на убывающей луне.
Отвар должен быть красивого зеленого цвета,такой самый питательный.
У меня всего раз получился,больше получался оливкового или грязно зеленого цвета.Но тоже ничего.
Волосы сыпаться перестали,но седина правда осталась,лопух тут не помощник.
Надо нервы успокаивать,поэтому........коньяк(без касторки )
представила, я значит у себя седые волосья деру, и мужу в плешь втыкаю
Если бы мой получал за каждую мою сединку,то наверное сбежал бы уже.
Еще чуть чуть и я буду блондинкой.
Сейчас состригла все крашенное,осталась седина.Уже % 60 на голове.Но все говорят,что больше на мелирование похоже.
Краска давно куплена,но времени нет то у меня,то у дочки.