я это.................молодая жена. Скоро 5! Обычно после такого срока УДО дают)))
И не надейся!!! Он же ш наверно,тока во вкус вошел!!
***** Ночь...Лежат муж с женой в постели...Жена думает - Завтра - 15 лет со дня нашей свадьбы...Интересно,помнит ли он? .....Муж думает - Если бы я убил ее 15 лет назад - завтра я был бы уже свободен....
Девочки за убийство типо нечаянно много не дадут ,разводиться не хочет , теперь только убить; поехал за бычками на перепродажу привез -- овец НА ОТКОРМ ,а потом на продажу , ну я в лицо и спросила , может тебя убить?, а по другому никак он все равно за свое , или я его или его бизнес меня
А,еще кофе и чай.А я навигатором на телефоне сидела - что где лежит рассказывала!!!
один в один дочка с папой вчера в бытовую химию ходили, говорит- папа все у продавцов спрашивал - где шампунь, где мыло лампочки так и не нашел, сказал- небыло
вроде бы и да,и вроде и нет...вот нашла фото на просторах инета
это валлота. цветет 2 раза в год, ставить надо на солнце. миленький цветочек, особенно если не рассаживать, а много луковиц в горшке оставить http://iplants.ru/vallota-growth.htm
Да,мужчины-вид не предсказуемый и плоховоспитуемый.
Но...если взять в руку,что то потяжелее,до них иногда доходит.
не, мне кажется наоборот. если вооружиться и пойти на мужчину войной - ( он же ж прирожденный воин) он тоже вооружится и пойдет войной. и окажется что он сильнее. надо действовать женскими методами : слезками , доверчивыми глазками, перекладыванием на него ответственности
У меня маджидея (семейство сапиндовые) проклюнулась, ее теперь в грунт надо, а грунт то какой? емкость, температура, свет?
давай думать так. в занзибаре она растет самосейкой- потому что ей подходит все - т-ра, почва, свет. занзибар это остров в индиййском океане, солнце - яркое, под 90градусов, торфа там точно нет, почвы как в джунглях, с песочком, всегда очень (!) тепло и влажно. мальдивы короче. вот надо что-то такое и сделать ей
Что-то мне кажется это проверять надо в самом начале. А то выходим замуж за МЧСовца, живем с ним 18 лет, а теперь истерить начинаем , ГДЕ МОЯ ШУБА, ГДЕ МОЕ КОЛЬЦО БРИЛЛИАНТОВОЕ???
Ниче, что у него зарплата 30 000, жена не работающая и двое детей?
Какая шуба?
Нам бы ума побольше, тогда , когда в постель прыгаем, не для постели, а для понимания -КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК, на что он в жизни способен.
Но нет мы о другом думаем
Вчера с Андреем обсуждали, что запоследние сто лет, а может и больше, ушло понятие СЕМЬИ. В полном понимании этого слова. Когда все вместе в выходные за столом, когда все вместе, что-то делают.
Нам внушают, что мы должны идти на работу и строить карьеру. Очень часто график такой, что семья и не встречается.
Ну, и скажите ради чего? Что мы имеем под конец жизни?
Мало детей, которые уехали тоже строить карьеру
Супруги не могут без скандала и дня прожить, т.к. не привыкли быть вместе.
Внуки живут черт знает где..
А все для чего? ЧТОБЫ КАКОЙ ТО ХОЗЯИН КОМПАНИИ СТАЛ ЕЩЕ БОГАЧЕ, в то время когда мы строим карьеру и пашем на него
Эка меня с утра накрыло
Всю ночь сны снились, что у меня большой овальный стол под яблоней в саду, а семья все никак вместе собраться не может...все некогда, да и НЕЗАЧЕМ
вот так,
У меня это понимание пришло 5 лет назад, что подменив нам понятия ценности семьи, на понятие ценности карьеры- в нас убили эту семью,....осталась ячейка общества...
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Доброе утро девочки,вчера видимо проснулась совесть и Саша весь день сыну делал арбалет, ребёнок доволен, Лера, в инкубе пошёл наклёв, ты при наклёве охлаждаешь, брызгаешь, что-нибудь вообще делаешь(там цыплята)
в инкубе пошёл наклёв, ты при наклёве охлаждаешь, брызгаешь, что-нибудь вообще делаешь(там цыплята)
Не охлаждать ни в коем случае
Про влажность вот почитай http://webpticeprom.ru/ru/articles-incubation.html?pageID=1209881270
бери за основу в первой таблице контрольную группу № 1
Я вообще не открываю инк, пока там давка не начинается. Потом стелю одеяло быстро всех цып выкидываю на него и опять закрываю, чтобы следующие могли долупиться
Вчера с Андреем обсуждали, что запоследние сто лет, а может и больше, ушло понятие СЕМЬИ. В полном понимании этого слова. Когда все вместе в выходные за столом, когда все вместе, что-то делают.
Нам внушают, что мы должны идти на работу и строить карьеру. Очень часто график такой, что семья и не встречается.
А все для чего? ЧТОБЫ КАКОЙ ТО ХОЗЯИН КОМПАНИИ СТАЛ ЕЩЕ БОГАЧЕ, в то время когда мы строим карьеру и пашем на него
Лераа!!!! Ты прям мои мысли по этому поводу озвучила!
Да, я то это как-то давно поняла. Поэтому сижу дома, возле дома, рядом с домом.
Короче, по-всякому, лишь бы около дома быть!
Ребенок под присмотром, скотина и дом - тоже.
И вообще - как-то не жалею ни о чем!
И не надейся!!! Он же ш наверно,тока во вкус вошел!!
Ночь...Лежат муж с женой в постели...Жена думает - Завтра - 15 лет со дня нашей свадьбы...Интересно,помнит ли он? .....Муж думает - Если бы я убил ее 15 лет назад - завтра я был бы уже свободен....
И для Мадины :
блиииин, я так сочувствую...
на валлоту похоже
один в один дочка с папой вчера в бытовую химию ходили, говорит- папа все у продавцов спрашивал - где шампунь, где мыло лампочки так и не нашел, сказал- небыло
это валлота. цветет 2 раза в год, ставить надо на солнце. миленький цветочек, особенно если не рассаживать, а много луковиц в горшке оставить http://iplants.ru/vallota-growth.htm
не, мне кажется наоборот. если вооружиться и пойти на мужчину войной - ( он же ж прирожденный воин) он тоже вооружится и пойдет войной. и окажется что он сильнее. надо действовать женскими методами : слезками , доверчивыми глазками, перекладыванием на него ответственности
давай думать так. в занзибаре она растет самосейкой- потому что ей подходит все - т-ра, почва, свет. занзибар это остров в индиййском океане, солнце - яркое, под 90градусов, торфа там точно нет, почвы как в джунглях, с песочком, всегда очень (!) тепло и влажно. мальдивы короче. вот надо что-то такое и сделать ей
пока дочитала валлоту уже все отгадали
Что-то мне кажется это проверять надо в самом начале. А то выходим замуж за МЧСовца, живем с ним 18 лет, а теперь истерить начинаем , ГДЕ МОЯ ШУБА, ГДЕ МОЕ КОЛЬЦО БРИЛЛИАНТОВОЕ???
Ниче, что у него зарплата 30 000, жена не работающая и двое детей?
Какая шуба?
Нам бы ума побольше, тогда , когда в постель прыгаем, не для постели, а для понимания -КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК, на что он в жизни способен.
Но нет мы о другом думаем
а это про кого?
ну так... амуррр, тужуррр
Да,есть у меня знакомая, которая мужу мозг выносит А сейчас он на пенсию вышел, так вообще ругаются каждый день
боюсь, что разведутся
Эка меня с утра накрыло
Всю ночь сны снились, что у меня большой овальный стол под яблоней в саду, а семья все никак вместе собраться не может...все некогда, да и НЕЗАЧЕМ
вот так,
У меня это понимание пришло 5 лет назад, что подменив нам понятия ценности семьи, на понятие ценности карьеры- в нас убили эту семью,....осталась ячейка общества...
Доброе утро девочки,вчера видимо проснулась совесть и Саша весь день сыну делал арбалет, ребёнок доволен, Лера, в инкубе пошёл наклёв, ты при наклёве охлаждаешь, брызгаешь, что-нибудь вообще делаешь(там цыплята)
Не охлаждать ни в коем случае
Про влажность вот почитай
http://webpticeprom.ru/ru/articles-incubation.html?pageID=1209881270
бери за основу в первой таблице контрольную группу № 1
Я вообще не открываю инк, пока там давка не начинается. Потом стелю одеяло быстро всех цып выкидываю на него и опять закрываю, чтобы следующие могли долупиться
Вот это и есть семейственность
а то сидим в своих компах, или перед телеком, а ребенок побоку
Спасибо, Лера, а то я бы вообще от инка не отходила, сказала им, чтоб вылазили, громко, несколько раз
Ну, вот ты то ЧЕГО боишься?
Тем более - САМА им это предлагаешь - в целях уменьшения выплат по кредиту...
+00500!!!
Это я как бывший строитель карьеры поддерживаю!
Лера смотри ,большой овальный стол под яблоней ,правда в беседке.Мои на месте.
У мужа днюха.
Классно!!!
Я тоже подумываю типа такого чего-нить изобразить!
Лераа!!!! Ты прям мои мысли по этому поводу озвучила!
Утречко всем!!!!!
Да, я то это как-то давно поняла. Поэтому сижу дома, возле дома, рядом с домом.
Короче, по-всякому, лишь бы около дома быть!
Ребенок под присмотром, скотина и дом - тоже.
И вообще - как-то не жалею ни о чем!
Во какой снежок вчера был!
Оля!
Ты по снегу соскучилась?
Таки да!!!!! Астрахань снегом же ж не баловала... от слова СОВСЕМ))) А уж дети в восторге) и снеговик, и снежки, и катание на лопате)))
Ой, какие молодцы А вот так бы каждые выходные
+10 - прогноз до +18...
Я как то лето жду уже!