Ездила в аптеку за лекарством для мужа. Врач ему назначила чтототам за 600 руб. А действующее вещество , как у диклофенака. Только диклофенак стоит 32 руб. купила Диклофенак.
Фастум гель назначила за 300 руб, а я купила Кетопрофен за 78 руб.
На честно сэкономленные 800 руб купила мешок цыплячего корма
Дааа...в ветаптеке тоже сегодня только муж заезжал - есть,а в человечей - нету...и сказали,шо не будет....и так в нескольких Просто раньше мы для птицы его в чел. аптеке брали,а сейчас он сначала подорожал,а теперь совсем исчез...
не пройдет
если не будете решать ваши проблемы,то не проедет
разговаривай...долго и нудно, но разговаривай
—
Ага,Лера... Разговариваю тоже...А потом тебе любимый выдает - ты это уже говорила!!! Так ты ж проблему-то не устранил,вот и опять говорю поэтому!!! И,что....думает мне одно и то же на все лады повторять - нравится?А как по- другому?(Запрещенные приемы вроде жрать не приготовить или отсутствием секаса любови угрожать - не использую)Как - то надо их осознанность пробуждать...
А! Так ты не разговорами, а нытьем... Ну, тогда понятно...тогда ...да...
Девочки...это ж убиться!!! Муж 1,5 часа!!! На телефоне ходил по гиперу ,чтобы найти :майонез,маргарин для выпечки,дрожжи,ржаную муку,стир. порошок и туалетную бумагу!А,еще кофе и чай.А я навигатором на телефоне сидела - что где лежит рассказывала!!! КУПИЛИ!!!! Вот НЕ ПРИВЫКЛИ они покупки делать,приучаю к самостоятельности
обойдется!
я по осени покупала "Алфавит" 120таб. мы их разделили на двоих, пили.Потом вот в начале февраля ему мужские специально купила витамины.Так что я настойку сама пропью, у меня больше нервов уходит на этого большого ребенка него
Девочки за убийство типо нечаянно много не дадут ,разводиться не хочет , теперь только убить; поехал за бычками на перепродажу привез -- овец НА ОТКОРМ ,а потом на продажу , ну я в лицо и спросила , может тебя убить?, а по другому никак он все равно за свое , или я его или его бизнес меня
60 голов на 180т. У нас деверь в одно время начал часто выпивать и его жена в один вечер кричала; Заснёшь , накрою подушкой задушу!: , так наш выпивоха потом рассказывал что он 2 ночи боялся уснуть, а вдруг в правду задушит , пить правда перестал . Может мне тоже этот метод поможет?
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
мадина25 пишет:
Нет это уже были последние , это превратились в овец мои индюки , адлерки ну и всё что я хотела приобрести.
А может тебе лучше хайсексов? Адлерки ведь не несутся настолько хорошо. А хайсексы три года, говорят, без перерывов. Я сама не проверяла пока, но за два года пока перерывов не было. Это, конечно, если яйца хорошо продаются.
Девочки за убийство типо нечаянно много не дадут ,разводиться не хочет , теперь только убить; поехал за бычками на перепродажу привез -- овец НА ОТКОРМ ,а потом на продажу , ну я в лицо и спросила , может тебя убить?, а по другому никак он все равно за свое , или я его или его бизнес меня
Дадут и многа!!!!!!!!!!!!
так что не убивай, либо говорить и очень много, либо развод
Уже ставила,но так подходит....
Я выспалась!
Похмеляюсь кофем с шоколадкой!
ты чего пугаешь? http://kuraferma.ru/catalog/furniture/veterinariya/levomititsin_tsena_za...
Ездила в аптеку за лекарством для мужа. Врач ему назначила чтототам за 600 руб. А действующее вещество , как у диклофенака. Только диклофенак стоит 32 руб. купила Диклофенак.
Фастум гель назначила за 300 руб, а я купила Кетопрофен за 78 руб.
На честно сэкономленные 800 руб купила мешок цыплячего корма
ТОЧНА
Поддубного смотрю!
По НАШЕ тв
не пройдет
если не будете решать ваши проблемы,то не проедет
разговаривай...долго и нудно, но разговаривай
Девчонки всем привет!
У нас тут цветоводы есть? Которые по домашним цветам?
Не психолог ты...
нее...не психолог...но у меня именно так и получилось ныла...ныла...ныла...вот и получила результат
А! Так ты не разговорами, а нытьем... Ну, тогда понятно...тогда ...да...
Дааа...в ветаптеке тоже сегодня только муж заезжал - есть,а в человечей - нету...и сказали,шо не будет....и так в нескольких Просто раньше мы для птицы его в чел. аптеке брали,а сейчас он сначала подорожал,а теперь совсем исчез...
Ага,Лера... Разговариваю тоже...А потом тебе любимый выдает - ты это уже говорила!!! Так ты ж проблему-то не устранил,вот и опять говорю поэтому!!! И,что....думает мне одно и то же на все лады повторять - нравится?А как по- другому?(Запрещенные приемы вроде жрать не приготовить или отсутствием
секасалюбови угрожать - не использую)Как - то надо их осознанность пробуждать....
Девочки...это ж убиться!!! Муж 1,5 часа!!! На телефоне ходил по гиперу ,чтобы найти :майонез,маргарин для выпечки,дрожжи,ржаную муку,стир. порошок и туалетную бумагу!А,еще кофе и чай.А я навигатором на телефоне сидела - что где лежит рассказывала!!! КУПИЛИ!!!! Вот НЕ ПРИВЫКЛИ они покупки делать,приучаю к самостоятельности
ага, тоже никогда голова не болела... война -войной, а это дело по расписанию
ага, мне мой тоже так говорит
У моего заправка как раз рядом с гипером (метановская).
Он там часто шариться по нему... так что - наоборот - я спрашиваю, что и где
точно!
обойдется!
я по осени покупала "Алфавит" 120таб. мы их разделили на двоих, пили.Потом вот в начале февраля ему мужские специально купила витамины.Так что я настойку сама пропью, у меня больше нервов уходит на
этого большого ребенканегоа диклофенак пробовала?
люстры нет)))
А может все-таки развестись? ну его на фиг -убийство
Много овец-то?
воспитательный процесс
60 голов на 180т. У нас деверь в одно время начал часто выпивать и его жена в один вечер кричала; Заснёшь , накрою подушкой задушу!: , так наш выпивоха потом рассказывал что он 2 ночи боялся уснуть, а вдруг в правду задушит , пить правда перестал . Может мне тоже этот метод поможет?
опять в долг?
Нет это уже были последние , это превратились в овец мои индюки , адлерки ну и всё что я хотела приобрести.
А что там твои куры? несутся?
А может тебе лучше хайсексов? Адлерки ведь не несутся настолько хорошо. А хайсексы три года, говорят, без перерывов. Я сама не проверяла пока, но за два года пока перерывов не было. Это, конечно, если яйца хорошо продаются.
Дадут и многа!!!!!!!!!!!!
так что не убивай, либо говорить и очень много, либо развод