25 минут! это я, прям, удачно зашла я б точно час ляпалась, а то и дольше. Девчат, а есть индюшки, которые не такие говорливые? А муларды как пекинки говорят или как мускусы? А где берут бройлерных цесарок?
Я буду брать у того, у кого Грицацуева мне яйцо Коббов покупала. Вячеслав с чешским яйцом тут на форуме.
Лера!!! Красавчики!!!Вот ты - умничка!!! А у нас низзя много...И по улице - низзяяя...Соседи ор подымают,если не дай Бог с асфальта к их обочине гусик приблизится - ВДРУГ травинку сожрет ..А ВДРУГ накакает - это ж больше коровьей лепешки ....Смешно конечно...Когда в каждом дворе по корове как минимум держали,большинство и 2,и 3,да телят - бычков всяких - они все ж культурно ходили по улицам,а какали исключительно в памперсы....Про птицу - вообще молчу.....За дворами у всех ходила и ничего ...Сейчас же все ленивые культурные стали...Про корову - даже и думать не буду...Они ж ее глазами сожрут,пока она домой придет....Соседка моя из-за этого от коровы отказалась...устала с доброжелателями общаться....А молока теперь все хотять
Я тоже выпускаю только я ноября по март. А так дома сидят. На моей улице все Кубанские соседи согласны, а вот Питерцы прям возмущаются...но куда деваться терпят
Лера!!! Красавчики!!!Вот ты - умничка!!! А у нас низзя много...И по улице - низзяяя...Соседи ор подымают,если не дай Бог с асфальта к их обочине гусик приблизится - ВДРУГ травинку сожрет ..А ВДРУГ накакает - это ж больше коровьей лепешки ....Смешно конечно...Когда в каждом дворе по корове как минимум держали,большинство и 2,и 3,да телят - бычков всяких - они все ж культурно ходили по улицам,а какали исключительно в памперсы....Про птицу - вообще молчу.....За дворами у всех ходила и ничего ...Сейчас же все ленивые культурные стали...Про корову - даже и думать не буду...Они ж ее глазами сожрут,пока она домой придет....Соседка моя из-за этого от коровы отказалась...устала с доброжелателями общаться....А молока теперь все хотять
Поубивала бы,зато все хотят подешевле,а лучше даром.
Броль жрет много, поэтому его режут от 45 до 60 дней. И в это время мясо нежное, сочное. Если бы смогли попробовать мясо броля до 60 дней и мясо броля , которому 5 месяцев - в один момент - вы бы поняли разницу.
Без обид, но так и есть
Совершенно верно.. .Если дольше держать - они больше по вкусу уже на домашнюю куру похожи...но у нас просют именно таких,поэтому часть держим подольше
Вот теперь я тут локти покусываю...
Потому как инкубатор ставить ХОЧУ.
А значит, петушков буду как бролей выращивать.
Но, это НЕ броли...
А бролей уже и не куда...
Да и потом всех их паковать - тоже некуда...
Ой...ой...ой...беда...
Как это - некуда? Дык в морозилку жешь... В боооольшууууюююю морозилку
Ты тут...это...не филонь!!!
Никакую скотину не боюсь, разве что нервную лошадь и пьяного мужика
А ...ведут они себя...практически идентично....
-АЛЛО!!!!СКОРАЯ?...ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЙ!!!
-А ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ???
-МОЯ ЖЕНА С УМА СОШЛА!!!
-?????????
-ДА ПО КВАРТИРЕ БЕГАЮТ БЕЛЫЕ ЛОШАДИ,А ОНА ИХ - НЕ ВИДИТ!!!!!
Аринааааа!!!Ты шо,серьезно? Да они ж ручные бывают!!!А умные какие
они меня с детства чуют и караулят, даже самые милейшие представители, при виде меня звереют. Мама из за меня гусей вывела (хотя ей стоило больших трудов их развести). У меня муж был в шоке, когда увидел что гусак со мной делает
Зажаривала сначала в рукаве,потом корочку ей сделали грилем....Так правильно?
я как-то коньячком с сухарями делала! Это отвал башки!!!
E.T.C. пишет:
Лера фермер пишет:
С ужасом слушаю ваши рассказы про морозы
и я. любой минус - это ...больно. вот вчера утром был иней , я за молоком шла - уже неприятно, руки мерзнут, лицо обжигает. а все эти -20 ( которые у нас кстати только по ночам бывают) вообще терпеть не могу!
хе-хе)))! Как вспомню, я постриглась, бегу по улице днем, и чувствую как уши в трубочку заворачиваются! Пробегая мимо уличного термометра понимаю что -31 однако)))
Больше в зиму не стригусь
Черемуха пишет:
Опять по телеку про мороз и погибших в Оренбурге...не могу смотреть спокойно -ужас и слезы....
там морозы страшновастенькие, не один год там прожила
ДА ПО КВАРТИРЕ БЕГАЮТ БЕЛЫЕ ЛОШАДИ,А ОНА ИХ - НЕ ВИДИТ!!!!!
От напомнила мне мужика одного(помер давно)Охотник и мужик очень хозяйственный ...был.. жена ушла...потихоньку спился...так вот как вечер -так палил в доме из ружья....потом рассказывал про чертиков ,похожих на лохматеньких обезьянок,но с пятачками в зеленых колпачках и жилеточках...их много было и как он сядет на диван ,так они по его ногам на него забираются всей толпой...Он их так описывал четко и много еще чего...Потом его дочери дом продать не могли никак-все стены были в дырах,перегородки вообще насквозь!Дом то щитовой был,хорошо еще кирпичом обложен был,вдруг бы кого пристрелил ....
Девченки, плакаться пришла. Болею вторую неделю, кашель достал. Сегодня уже антибиотики колоть начала, иммунитет совсем растеряла, даже температуры нет...Ненавижу болеть....
Чего то коза у меня прилегла в уголок , надо следить теперь бегать....а у меня так голова болит ,сил нет...утром думала похмелье ,а фигу там.....трещит с одной стороны в височной области.....Так что сижу ,одной стороной головы страдаю,а вторая часть наслаждается концертом по первому каналу....
Девченки, плакаться пришла. Болею вторую неделю, кашель достал.
забей на антибиотики, от кашля самое простое. ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ, ПЕКТУСИН, ПЕРТУСИН, МАТЬ И МАЧЕХА, БАГУЛЬНИК.
меня таблетки и все разрекламированные средства не берут
дико извиняюсь -может глисты? организм ослаблен -активировались...Просто было у ребенка такое в шестом классе еще...болела ,потом мучались с ужасным кашлем..никак не проходил не от таблеток ни от сиропов...Врач велела сдать анализы и вышло ,что глисты...Я сначала так ругалась ,когда она это предположила! Типа семья у нас приличная и мы чистые все Поела Пирантел и все стало проходить..
забей на антибиотики, от кашля самое простое. ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ, ПЕКТУСИН, ПЕРТУСИН, МАТЬ И МАЧЕХА, БАГУЛЬНИК.
А я еще к этому списку добавлю Сироп корня солодки...Уважаю сильно...Такая разносторонняя вещь! От кашля здорово и организм укрепляет и много чего делает...всегда в аптечке (ящик на 50 литров!!! ) лежит.
да и орали при любом постороннем движении ужас как громко...
это -да А вместе с цесарками так совсем сказка была
В этом году опять буду бройлерных цесарок брать...пусть орут вместе
И индюков до кучи! После фоток я прям тоскую по ним.... Пусть и орут, только растут побольше
Индюки - не орут Тока,если их дразнить,или чужой кто зайдет(а неча чужим по дворам шастать )...Хотя... в этом году,когда морозы ударили,индюков уже мало осталось,мы им загончик поменьше сделали,а остальную часть - курам отдали.,тепло у них там ..Так вот потеха была...Утром слышишь - петухи кукарекать начинают....А индюки - с ума сходить поддакивают...Я сначала с кровати срывалась - носки,сапоги,куртку - и галопом к ним....Воровали как-то было у людей птицу от нас недалеко...Вот и срываешься по тревоге,как солдат-срочник Вот вам еще ...мои малышики,не наелись.. .
Девченки, плакаться пришла. Болею вторую неделю, кашель достал. Сегодня уже антибиотики колоть начала, иммунитет совсем растеряла, даже температуры нет...Ненавижу болеть....
Регин, выздоравливай! Я в этом году после гриппа очень долго кашляла. Хотя, у меня крайне редко бывают осложнения на горло, обычно на нос всегда.
Согласна с Ариной, что лучше антибиотиков средства от кашля. Антибиотики зачем? У тебя высокая температура? Гнойная ангина? Если нет, то ну их на фиг.
Мне очень хорошо еще горчичники на грудь помогают. А при сухом кашле супер средство в горячее молоко хороший кусок сливочного масла, чайную ложу меда и полчайной ложки соды. Из-за соды вкус противный, но сухой раздражающий кашель убирает на раз два.
да? эта кошмарная боль так называется? аж тошнит пипец как ,наплывами...полежать что ли...сгрызла циннаризин....может поможет...
К сожалению эта зараза только Суматриптаном лечится.
Но у тебя же аптека далеко?
Я себе дома всегда запас имею.
Бальзам звездочка есть? мажься
И еще при мигрени я тебе скопирую ,что мне врач говорил Затем нужно провести точечный массаж сонной артерии. Для этого сначала определяют пульсацию левой артерии большим пальцем левой руки, а потом - пульсацию правой артерии - большим пальцем правой руки. Артерию с большей степенью пульсации сильно прижимают на 1 - 2 секунды большим пальцем . Повторяют манипуляцию 5 - 6 раз.
При мигрени расширяется сонная артерия. Я беру холодную грелку и кладу на шею, на сонную артерию.
Пробуй
мне про орпингтонов вот этот сайтик нравится - правда с автопереводом, но все равно много интересного, и фоток-http://www.orpington.nl/orp-alg/kleurslagengroot
Я буду брать у того, у кого Грицацуева мне яйцо Коббов покупала. Вячеслав с чешским яйцом тут на форуме.
пока не знаю, они у меня первый год
ага, я им всё отдаю и кишки и кровь они пьют
ага, это твоя
Лера!!! Красавчики!!!Вот ты - умничка!!! А у нас низзя много...И по улице - низзяяя...Соседи ор подымают,если не дай Бог с асфальта к их обочине гусик приблизится - ВДРУГ травинку сожрет ..А ВДРУГ накакает - это ж больше коровьей лепешки ....Смешно конечно...Когда в каждом дворе по корове как минимум держали,большинство и 2,и 3,да телят - бычков всяких - они все ж культурно ходили по улицам,а какали исключительно в памперсы....Про птицу - вообще молчу.....За дворами у всех ходила и ничего ...Сейчас же все
ленивыекультурные стали...Про корову - даже и думать не буду...Они ж ее глазами сожрут,пока она домой придет....Соседка моя из-за этого от коровы отказалась...устала с доброжелателями общаться....А молока теперь все хотятьЛюбовь у нас с животными ...что поделаешь...их век короче
Я тоже выпускаю только я ноября по март. А так дома сидят. На моей улице все Кубанские соседи согласны, а вот Питерцы прям возмущаются...но куда деваться терпят
Поубивала бы,зато все хотят подешевле,а лучше даром.
Света -хозяюшка А я пока тебя не прочитала,даже не знала,что с козьего молока можно сгущенку делать
Совершенно верно.. .Если дольше держать - они больше по вкусу уже на домашнюю куру похожи...но у нас просют именно таких,поэтому часть держим подольше
Как это - некуда? Дык в морозилку жешь... В боооольшууууюююю морозилку
Ты тут...это...не филонь!!!
[
А ...ведут они себя...практически идентично....
-АЛЛО!!!!СКОРАЯ?...ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЙ!!!
-А ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ???
-МОЯ ЖЕНА С УМА СОШЛА!!!
-?????????
-ДА ПО КВАРТИРЕ БЕГАЮТ БЕЛЫЕ ЛОШАДИ,А ОНА ИХ - НЕ ВИДИТ!!!!!
они меня с детства чуют и караулят, даже самые милейшие представители, при виде меня звереют. Мама из за меня гусей вывела (хотя ей стоило больших трудов их развести). У меня муж был в шоке, когда увидел что гусак со мной делает
я как-то коньячком с сухарями делала! Это отвал башки!!!
хе-хе)))! Как вспомню, я постриглась, бегу по улице днем, и чувствую как уши в трубочку заворачиваются! Пробегая мимо уличного термометра понимаю что -31 однако)))
Больше в зиму не стригусь
там морозы страшновастенькие, не один год там прожила
От напомнила мне мужика одного(помер давно)Охотник и мужик очень хозяйственный ...был.. жена ушла...потихоньку спился...так вот как вечер -так палил в доме из ружья....потом рассказывал про чертиков ,похожих на лохматеньких обезьянок,но с пятачками в зеленых колпачках и жилеточках...их много было и как он сядет на диван ,так они по его ногам на него забираются всей толпой...Он их так описывал четко и много еще чего...Потом его дочери дом продать не могли никак-все стены были в дырах,перегородки вообще насквозь!Дом то щитовой был,хорошо еще кирпичом обложен был,вдруг бы кого пристрелил ....
Чего то коза у меня прилегла в уголок , надо следить теперь бегать....а у меня так голова болит ,сил нет...утром думала похмелье ,а фигу там.....трещит с одной стороны в височной области.....Так что сижу ,одной стороной головы страдаю,а вторая часть наслаждается концертом по первому каналу....
меня таблетки и все разрекламированные средства не берут
упс, извините
дико извиняюсь -может глисты? организм ослаблен -активировались...Просто было у ребенка такое в шестом классе еще...болела ,потом мучались с ужасным кашлем..никак не проходил не от таблеток ни от сиропов...Врач велела сдать анализы и вышло ,что глисты...Я сначала так ругалась ,когда она это предположила! Типа семья у нас приличная и мы чистые все Поела Пирантел и все стало проходить..
я ем пирантел каждые полгода. совсем не приличные
мигрень?
А я еще к этому списку добавлю Сироп корня солодки...Уважаю сильно...Такая разносторонняя вещь! От кашля здорово и организм укрепляет и много чего делает...всегда в аптечке (ящик на 50 литров!!! ) лежит.
да? эта кошмарная боль так называется? аж тошнит пипец как ,наплывами...полежать что ли...сгрызла циннаризин....может поможет...
и меня из строя выводит)))
Индюки - не орут Тока,если их дразнить,или чужой кто зайдет(а неча чужим по дворам шастать )...Хотя... в этом году,когда морозы ударили,индюков уже мало осталось,мы им загончик поменьше сделали,а остальную часть - курам отдали.,тепло у них там ..Так вот потеха была...Утром слышишь - петухи кукарекать начинают....А индюки - с ума сходить поддакивают...Я сначала с кровати срывалась - носки,сапоги,куртку - и галопом к ним....Воровали как-то было у людей птицу от нас недалеко...Вот и срываешься по тревоге,как солдат-срочник Вот вам еще ...мои малышики,не наелись.. .
еще светобоязнь, и звуки раздражают. Боль прекращается или уменьшается, если занавесить окна, выключить все издающие звуки, лечь, и не шевелиться
По щучьему велению,по моему хотению
Регин, выздоравливай! Я в этом году после гриппа очень долго кашляла. Хотя, у меня крайне редко бывают осложнения на горло, обычно на нос всегда.
Согласна с Ариной, что лучше антибиотиков средства от кашля. Антибиотики зачем? У тебя высокая температура? Гнойная ангина? Если нет, то ну их на фиг.
Мне очень хорошо еще горчичники на грудь помогают. А при сухом кашле супер средство в горячее молоко хороший кусок сливочного масла, чайную ложу меда и полчайной ложки соды. Из-за соды вкус противный, но сухой раздражающий кашель убирает на раз два.
К сожалению эта зараза только Суматриптаном лечится.
Но у тебя же аптека далеко?
Я себе дома всегда запас имею.
Бальзам звездочка есть? мажься
И еще при мигрени я тебе скопирую ,что мне врач говорил
Затем нужно провести точечный массаж сонной артерии. Для этого сначала определяют пульсацию левой артерии большим пальцем левой руки, а потом - пульсацию правой артерии - большим пальцем правой руки. Артерию с большей степенью пульсации сильно прижимают на 1 - 2 секунды большим пальцем . Повторяют манипуляцию 5 - 6 раз.
При мигрени расширяется сонная артерия. Я беру холодную грелку и кладу на шею, на сонную артерию.
Пробуй