Девочки я все следующие годы шла на 1 сент. с 2л бутылкой воды, шоколадками и печенькам..Бзик был ужасный...
а мы тупо не ходили лет пять. у нас с мужем была паранойя. а еще помню , мальчишки в садик ходили ( в центре Светлограда), и вот я как-то проспала и мы остались дома , а в этот день школу рядом с нашим садиком оцепили и ловили каких-то вооруженных людей а самое дикое что наша воспитательница бросила группу и побежала в школу к дочкам. полный трындец короче.
меня до сих пор телепает когда вижу что в садик можно спокойно зайти днем( например к знакомой) и дойти до самой дальней группы и никто тебя не остановит.
мы в тот раз садик бросили. и кстати мальчишки сразу перестали болеть.
Лерааааааа!!!Я к тебе хочу!!!! Климат мягче,в теплицах раньше начинаете,цены выше и на продукцию и на мясо тоже!!!....И за 50 рэ...у нас тока хвостик согласятся общипать....Нашим надо почасовую платить,как на поле - иначе - никак А шо там та баба полупьяная за час нащиплет?Или тушку обдерет - некрасиво будет ...Поэтому - тока сами Больше 30 шт.я не держала...
25 минут! это я, прям, удачно зашла я б точно час ляпалась, а то и дольше. Девчат, а есть индюшки, которые не такие говорливые? А муларды как пекинки говорят или как мускусы? А где берут бройлерных цесарок?
Лера .потыркалась в совместную закупку -ничего не понимаю там,да и поздно уже...Просто хотела сказать- если останутся ранние хризы мультифлора (любые расцветки из ранних) или клубника какая от общего заказа ,ты мне скажи- я чего нибудь возьму... Клубники хочу какой нибудь на развод....Вдруг там чего лишнее будет понемногу,имей меня в виду...
.потыркалась в совместную закупку -ничего не понимаю там,да и поздно уже...Просто хотела сказать- если останутся ранние хризы мультифлора (любые расцветки из ранних) или клубника какая от общего заказа ,ты мне скажи- я чего нибудь возьму... Клубники
Галя, клубнику могу - там есть лишняя.
Да и хризы будут
Я утку за мясо люблю, если правильно зажарить очччень вкусно. Опять же , стар 53 , в этом году держала, писала уже, мяса прям прилично и жира мало, но на вкус башкирки вкуснее, нежнее что-ли. Индоутку в этом году первый раз попробывала, ооччень понравилось мясо, насыщеный вкус.
Разбавлю тему картинками Все-равно за вами не угонишься....
Утка...с яблоками.. ..мулардик...Зажаривала сначала в рукаве,потом корочку ей сделали грилем....Так правильно?
ага, завтра в личку
А вот Лера с жиру бесится -щенков кормит бролем...шутка...утром пришла броль решил быстро и главное без меня реинкорнироваться...зараза...но был еще теплый, я его общипала и детям сварила
и я. любой минус - это ...больно. вот вчера утром был иней , я за молоком шла - уже неприятно, руки мерзнут, лицо обжигает. а все эти -20 ( которые у нас кстати только по ночам бывают) вообще терпеть не могу!
ага, и приз сюда
ММ -прям маньячка, бролей подвешиваем, она рот открывает и стоит под струей
Файлы:
Может белка не хватает...собираем при резке кровь животных и кипяточку чуток или просто на огонь ставим.Сворачивается и в еду добавляем .....Несутся лучше... У нас петух был -отрубили бошку напрочь ,бросили в сторонку тушку,а он дергался и вдруг вскочил на лапы и бегом по загону...Я чуть в обморок не упала(рубила как раз сама и первый раз!) Это сейчас меня ничем не удивишь...
ну, точно не все... у меня их 12 что-ли...
есть коричневые и зеленые.
Может и белые есть
мутанты инопланетяне
ну, глянь завтра - я у тебя куплю
ага! А темный селезень нежелателен из-за цветных пеньков?
...надо, кстати, спросить, за сколько Вова утку разделывает?
а мы тупо не ходили лет пять. у нас с мужем была паранойя. а еще помню , мальчишки в садик ходили ( в центре Светлограда), и вот я как-то проспала и мы остались дома , а в этот день школу рядом с нашим садиком оцепили и ловили каких-то вооруженных людей а самое дикое что наша воспитательница бросила группу и побежала в школу к дочкам. полный трындец короче.
меня до сих пор телепает когда вижу что в садик можно спокойно зайти днем( например к знакомой) и дойти до самой дальней группы и никто тебя не остановит.
мы в тот раз садик бросили. и кстати мальчишки сразу перестали болеть.
я тоже так же поняла
Лерааааааа!!!Я к тебе хочу!!!! Климат мягче,в теплицах раньше начинаете,цены выше и на продукцию и на мясо тоже!!!....И за 50 рэ...у нас тока хвостик согласятся общипать....Нашим надо почасовую платить,как на поле - иначе - никак А шо там та баба полупьяная за час нащиплет?Или тушку обдерет - некрасиво будет ...Поэтому - тока сами Больше 30 шт.я не держала...
25 минут! это я, прям, удачно зашла я б точно час ляпалась, а то и дольше. Девчат, а есть индюшки, которые не такие говорливые? А муларды как пекинки говорят или как мускусы? А где берут бройлерных цесарок?
Лера .потыркалась в совместную закупку -ничего не понимаю там,да и поздно уже...Просто хотела сказать- если останутся ранние хризы мультифлора (любые расцветки из ранних) или клубника какая от общего заказа ,ты мне скажи- я чего нибудь возьму... Клубники хочу какой нибудь на развод....Вдруг там чего лишнее будет понемногу,имей меня в виду...
идеальная обработка завидую- я так не умею водоплавающих!
Аринааааа!!!Ты шо,серьезно? Да они ж ручные бывают!!!А умные какие
тюююю. так давай
ага, а броль - 20 руб
Галя, клубнику могу - там есть лишняя.
Да и хризы будут
Тань смотри
И я !!!! Всю жизнь мечтала в тепле жить....и климат...и теплицы...фрукты... мечта прям...
угадайте, что это?
ой блииин какие лапочные! красотули
напишешь сколько и почем....и куда -когда деньги слать...20 биржу получу за три месяца...нифига на еду тратить не буду,все в бизнес.....
Вот и я про тоже С ужасом слушаю ваши рассказы про морозы
Вот моя Кучка
хи-хи.. кто то без головы..
Разбавлю тему картинками Все-равно за вами не угонишься....
Утка...с яблоками.. ..мулардик...Зажаривала сначала в рукаве,потом корочку ей сделали грилем....Так правильно?
или кто-то вкусно накушался крови
понравилась которая задом стоит (ближе к белой) пестренькое оперение,это тоже "кучка"
ага, завтра в личку
А вот Лера с жиру бесится -щенков кормит бролем...шутка...утром пришла броль решил быстро и главное без меня реинкорнироваться...зараза...но был еще теплый, я его общипала и детям сварила
и я. любой минус - это ...больно. вот вчера утром был иней , я за молоком шла - уже неприятно, руки мерзнут, лицо обжигает. а все эти -20 ( которые у нас кстати только по ночам бывают) вообще терпеть не могу!
Опять по телеку про мороз и погибших в Оренбурге...не могу смотреть спокойно -ужас и слезы....
ага, и приз сюда
ММ -прям маньячка, бролей подвешиваем, она рот открывает и стоит под струей
Это Орпинктон - там выше фото я показывала всю жизнь их хотела
Люба, я у этой девушки заказывала. Я и прошлом году у нее брала
https://fermer.ru/user/119224
напиши ей, может еще можно
А мои говорят"класс,морозы,хоть зима настоящая"
Может белка не хватает...собираем при резке кровь животных и кипяточку чуток или просто на огонь ставим.Сворачивается и в еду добавляем .....Несутся лучше... У нас петух был -отрубили бошку напрочь ,бросили в сторонку тушку,а он дергался и вдруг вскочил на лапы и бегом по загону...Я чуть в обморок не упала(рубила как раз сама и первый раз!) Это сейчас меня ничем не удивишь...
Записала в блокнот в хотелки...Несутся хорошо?