Правила:
Можно разговаривать обо всем. Пикантные темы приветствуются!!!
Можно вставлять любые картинки с любых сайтов. Фото приветствуются!!!
Можно и нужно написать как можно БОЛЬШЕ постов, чтобы те, кто пропустил хотябы 1 день - был "в ужасе"!!!
Приглашаются ВСЕ!!!Продолжение темы Флудилка (болталка) https://fermer.ru/node/134119. Пожалуйста, продолжайте общение тут. Старая тема будет архивирована
Доброе утро
Это не для деревни! это для рыбаков и туристов!!! Очень хорошая штукенция! Там такие же шапки и перчатки были.
А также термо белье!!!
Для дальнобойщиков, пастухов и прочее - тоже бы подошло!
И не мечтай!
Я таких полномочий не имею!!!
Мне итак хорошо!!!
Привет! Я, правда, почти в обед добралась до бука. Потому как готовила этот самый обед...
А еще ужин надо. Сразу не получилось. Сейчас пойду доготавливать...
Маленькие-худенькие... а, один фиг, готовить каждый день...
всем привет!
вокруг малявки вертится вселенная усвоила, что папенька и братья отказать не могут ей когда хнычет и сразу катают на руках -а стала злоупотреблять... еще мы стали улыбаться еде и даже что-то там пытаться прогудеть (типа поговорили)
у маленькие и худенькие лопают как лошади
так скучаю по тому времени, когда мои были малюсенькими и НИКУДА НЕ ЛЕЗЛИ.
Привет!!!
Ты про папу напиши! Прочувствовал? Или еще не понял, что он ОТЕЦ!!!
А мы, как рабы на плантации сахарного тростника, рубили зеленую кукурузу у родни и грузили Газельку.
Болит все...
мне че та щас баночка с глазками представилась
Привет всем!
Вроде вот оно наступило это самое бабье лето!
Вот как -то и ничего так!!! Солнышко светит, птички поют!!!
У нас днем +20 а по ночам заморозки
ну, что бум делать?
http://news.mail.ru/politics/15170047/?frommail=1
сушить сухари?
Ир, мы в своей стране подобное пережили, так что будем меньше читать новости и спокойно жить дальше. Хотя если рубль обесценится , повезет тем у кого кредиты, не повезет у кого вклады. Переживем в общем.
У нас ни кредитов, ни вкладов...
Че нам делать???
Ниче не делать. Ты что нибудь можешь изменить? Нет. Потому будем посмотреть.
Будем посмотреть!!!
Интересно же как!!!
привет Вы еще принимаете в ряды любителей поболтать???можно к Вам на огонек???
Селёдка
нужно!
Тут совсем все любители поразбежались...
НИКОГО не осталось...
Может на новенькую кто и забежит посмотреть!!!
Не все разбежались. Я тут.
можно стишок закину,правда грустный,но меня затронуло,задело даже очень
ТЕРПЕЛКА Истрепала с мужем нервы, Мою грязные тарелки. Очень хочется быть стервой, А приходится — терпелкой. Стервам легче — им до фени, Всё имеют, не имея. Кто с цветами на коленях, Кто под окнами, робея. Надоело быть женою. Статус дуры узаконен! И с примятою душою Восседать на мнимом троне. Дети душу вынимают. Муж давно налево ходит, Где-то стерву обнимает, Разодетую по моде. Ни в халатике потёртом, Ни с кругами под глазами. Как же хочется вас к чёрту Всех послать: Живите сами! Сесть в машину и помчаться, Оставляя волны лужам. И с тарелками расстаться, И с халатиком, и с мужем. Но, отчаяньем гонима, Я с досадой понимаю: Не смогу проехать мимо Тех, кто душу вынимает. Так и тру свои тарелки Да иду в постельку к мужу. Что ж, терпелка, так терпелка. Значит, так, наверно, нужно
Че-то у тебя прям наболело...
КУПИ ПОСУДОМОЙКУ!!!
нет,не правильно не с той ноги я к Вам в темку зашла,надо было с веселой,а я чего то с печальки начала щаасс попробую исправить
не то слово и не в посуде дело,у меня сегодня помидорный день 20=-тьь трех литровок,8-двух литровок маринованных помидор сделала+аджика вариться еще,ели живая на фермер заползла
У нас тут болталка узким кругом на все подряд темы.
А есть и другие - по веселее с большим количеством болтальщиков!!!
а я вот транспортное средство ищу.........
Печальки тоже нужны, невозможно все время смеяться, иногда хочется погрустить.
велик?
а ГДЕ ты говоришь, живешь???????
Велек у меня уже есть. В зиму не актуально...
Ищу чего по-теплее и с музыкой!