Хорош ныть, дальневосточники!
В Благовещенске не проехать, не припарковаться, у каждого машина. Туристы дальневосточные вечно то на Филлипинах, то в Таиландах зависают. И ноют и ноют, все им плохо, все денег мало. Узбагойдезь уже... сегодня на своем форуме прочитала, дальневосточном...
Минтруда предлагает людям из моногородов переезжать на ДВ ( от безработицы ), давать по 400 тыр планируют, если семья то по 800, подожду когда 2 лимона предлагать будут ....( законопроект в разработке , думаю год - два на это уйдет и сумму по любому добавят )...
Кстати о лимонах. Ну в смысле взятках и растратах. Вчера по телеку слышал. Чиновник 29 лимонов спер, дали три года ( условно). Бюджет нашей деревни , в лучшие годы составлял !0 лимонов, то-то я смотрю ни хрена у нас не делается, видать наши деньги уволок. Надежда только на то что 29 взял, лимон нам оставил, заживем теперь!
Я предлагаю заработать денег не прикладывая особых усилий...а ты думаешь как я сюда попала??? по программе ... сюда по программе, обратно тоже по программе, глядишь и денег на домик в Калифорнии насобираю...
кг сколько ? 30 ? 50 ? мешочек...
Зачем тебе ТАМ дом???
40кг мешочек.
такие копейки можно и тут быстро потратить
Первые пару-тройку миллионов я потрачу за один-два дня!
Со второй парой-тройкой - посижу подумаю пару часиков!
Ну, а больше... Как будет - так и расскажу!!!!
на мелочь спустишь ???
Не только - дом не достроен - сразу ЗАТАРЮСЬ стройматериалами - лимона может и не хватить!!!
30 процентов своих миллионов я потратил на девок, авто, и дорогое вино, остальное просто разтранжирил в пустую.
не мелочись...покупай уже новый...как у Макса Галкина
Хорош ныть, дальневосточники!
В Благовещенске не проехать, не припарковаться, у каждого машина. Туристы дальневосточные вечно то на Филлипинах, то в Таиландах зависают. И ноют и ноют, все им плохо, все денег мало. Узбагойдезь уже... сегодня на своем форуме прочитала, дальневосточном...
Минтруда предлагает людям из моногородов переезжать на ДВ ( от безработицы ), давать по 400 тыр планируют, если семья то по 800, подожду когда 2 лимона предлагать будут ....( законопроект в разработке , думаю год - два на это уйдет и сумму по любому добавят )...
Кстати о лимонах. Ну в смысле взятках и растратах. Вчера по телеку слышал. Чиновник 29 лимонов спер, дали три года ( условно). Бюджет нашей деревни , в лучшие годы составлял !0 лимонов, то-то я смотрю ни хрена у нас не делается, видать наши деньги уволок. Надежда только на то что 29 взял, лимон нам оставил, заживем теперь!
Доброе утро!
Варю борщ на обед. На ужин - лазанью планирую.
Сморю РЕН ТВ - как народу продают воздух.
КАКОЙ вред наносит фаст-фуд здоровью людей.
Смысл такой - чем больше времени тратишь на приготовление пищи - тем она полезнее!
Яков! Давно Вас не было! Снег уже лежит???
А у нас моросит...
Лавруська! Моя мама в Забайкальске родилась. Но тогда их туда сослали после раскулачивания.
Ты предлагаешь - ПОВТОРИТЬ???
Я предлагаю заработать денег не прикладывая особых усилий...а ты думаешь как я сюда попала??? по программе ... сюда по программе, обратно тоже по программе, глядишь и денег на домик в Калифорнии насобираю...
Немного родины твоей мамы....ты туда вряд ли попрешься...так что смотри...такой красоты ты в Ставрополье не увидишь...
Ни куда я не пропал, просто сообщать не о чем, читаю регулярно. Снег как раз сегодня начался, только не думаю что надолго.
Да?
А я решила, что это ты у нас тут была - не подалеку! Уж больно местность ОДИН в ОДИН!!!
Давай проведем эксперимент!
Я с сегодняшнего дня плюсую СВОИ доходы, ты занимаешься переездом.
Как закончим - СРАВНИМ!!!!!
На Пятигорск намЯкиваешь ???
да хоть заплюсуйся, а 2 лимона ты за год не заработаешь, за полгода тем более...
Зачем на Пятигорск? - У нас КАК РАЗ ТАКИЕ холмы!!! А в Мин Водах горы КРУЧЕ!
Ну, не знаю, может и заработаю. Я пока только начинаю, как будет - не гадалка - угадывать!
Вот на горах возле Ставрополя:
а есть другая фотка, побольше ?.... а то смотрится как равнина...
Я себе сегодня пуховичок купила красивый, наконец - то закончились мои шатания по магазинам...
Нет. Эта видно с телефона.
Вот из инета:
И чем же ты теперь заниматься будешь????
симпатично...все красивее чем равнина...
ну воооот....а я думала ты фотку попросишь ...а тебе даже не интересно ....а я твои сумки разглядывала...
Очень даже ИНТЕРЕСНО!!!
Я убегала за сыном и в сараи!!! А сейчас я ТУТ!!! ЖДУ!!!
какая красотка...дети хотели ее домой забрать...очень она им понравилась... ...
Так ты его КОМУ купила????????????????