Была вчера в городе. Раз уж доехала - зарулила на базу за сахаром. Раз уж и до базы доехала - купила фаршик свино-говяжий...
Раз уж купила фаршик - то замутила котлетки! А чтобы не заморачиваться с гарниром - пихнула гречку в мультиварку!
Теперь надо купить большие макароны (фаршик еще остался)... и замутить лазанью... Потому что есть много сыра!
слушай, прям как договорились...я тоже самое вчера купила и лепила...тефтельки...на недельку... фарш на рынке 180, в магните еще докупила, позарилась на ценник - 159 рэ....замесила канеш много...вкусно
фарш на рынке 180, в магните еще докупила, позарилась на ценник - 159 рэ...
На базе 230
На рынке мясо еще дороже (там фарш не крутят)
В Магнит не успела заехать... Да и не беру я там мясо. В основном консервы, крупы, фрукты и сыры-колбасы (запакованные), йогурты еще
рынок у нас до 2х, потом всех просят ...но...вчера в 2 часа еще мяса было много...свининка такая вкусная продавалась...но....моя буддийская религия позволяет кушать ее только в котлетках...
конечно....мы в автобусе едем , светает, иней на траве, а бедолаги коровы уже таскаются по мокрой траве...мама говорит - фашисты...бедных коров уже за дворы повыгоняли...можно подумать они мычали и жрать просили....в 6 утра...
да ??? Медведь сказал что весной все на место поставим...видимо когда Олимпиада пройдет...билет на открытие кстати стоит 50 тыр...банкир, сосед мой, купил...
Своим дала сегодня 200 рэ и отправила на шиномонтажку, колесо на велике залатать...они уже сами раз 10 латали, но где-то пропускало...прискакали довольные, всего 30 с них взяли...уже 5 часов дома нету...катаются...
ну и ? что на ужин приготовила ? перечисляй!
Была вчера в городе. Раз уж доехала - зарулила на базу за сахаром. Раз уж и до базы доехала - купила фаршик свино-говяжий...
Раз уж купила фаршик - то замутила котлетки! А чтобы не заморачиваться с гарниром - пихнула гречку в мультиварку!
Теперь надо купить большие макароны (фаршик еще остался)... и замутить лазанью... Потому что есть много сыра!
слушай, прям как договорились...я тоже самое вчера купила и лепила...тефтельки...на недельку... фарш на рынке 180, в магните еще докупила, позарилась на ценник - 159 рэ....замесила канеш много...вкусно
На базе 230
На рынке мясо еще дороже (там фарш не крутят)
В Магнит не успела заехать... Да и не беру я там мясо. В основном консервы, крупы, фрукты и сыры-колбасы (запакованные), йогурты еще
тоже не беру...только фарш....получается мясо у нас дешевле, так ? после обеда на рынке мясо можно еще дешевле взять, я так думаю...
После обеда на нашем рынке мяса уже не будет вообще НИКАКОГО.
Поэтому мы, если едем НЕ рано - звоним "своим" продавцам, чтобы ОСТАВИЛИ!
рынок у нас до 2х, потом всех просят ...но...вчера в 2 часа еще мяса было много...свининка такая вкусная продавалась...но....моя буддийская религия позволяет кушать ее только в котлетках...
моя тоже скоро начнет напоминать, что МОЯ СВИНИНКА ЕЩЁ в сарае!!!
беженцы которые ?
жадность...
Ага! Они уже обосновались!
Кашу ЛОПАЮТ за обе щеки. Спят под сеном.
Все... детское время вышло... глазки склеиваются...
когда у меня склеются....раньше двух...
Глазки твои выспались?
А у нас туман. Темно и сыро...
У нас пасмурно, но тепло вроде... дождя очень давно не было...
Да, ветра-то нет - вот и тепло...
А я кофе с пироженными!!!
А я еще в постельке....11.30....балдею ....но хорошо помню как подрывалась когда было хозяйство, как у тебя сейчас...
Я не подрываюсь. Я встаю с сыном - идем в школу. Потом уже иду в сараи. Хоть что-то видно. Сразу коз на выпас вывожу. Смысла нет ночью ходить...
конечно....мы в автобусе едем , светает, иней на траве, а бедолаги коровы уже таскаются по мокрой траве...мама говорит - фашисты...бедных коров уже за дворы повыгоняли...можно подумать они мычали и жрать просили....в 6 утра...
а в воскресенье ты что делаешь ??? спишь до обеда??? подрываешься...потому как хозяйство ждать не будет, оно жрать хочет!!
Я встаю, когда высыпаюсь! - Обычно, на-рассвете!!!
на рассвете нормально...он скоро в 9 утра будет...часы то опять не перевели...
Вроде грозились перевести. Но все страны мира ВОЗМУТИЛИСЬ!!! У них же под Олимпиаду все каналы подстроены!!!
да ??? Медведь сказал что весной все на место поставим...видимо когда Олимпиада пройдет...билет на открытие кстати стоит 50 тыр...банкир, сосед мой, купил...
Своим дала сегодня 200 рэ и отправила на шиномонтажку, колесо на велике залатать...они уже сами раз 10 латали, но где-то пропускало...прискакали довольные, всего 30 с них взяли...уже 5 часов дома нету...катаются...
Мэра Астрахани поймали по подозрению в получении взятки в 200 лимонов... кто бы нам такую взятку притащил...
1. КУДА бы ты СТОЛЬКО дела???
2. Чтобы и тебя ПОЙМАЛИ???
А мне надо ехать за картошкой...
Мешочек у нас рублей 800 будет...(((((
куда - куда..... дом купила бы в Калифорнии на берегу Тихого океана...