обещала каплю позитива делаю,сразу извиняюсь,если кто это уже читал,или видел Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — ОБОССАЛИСЬ что-ли?
ни шиша себе это сколько я бы сэкономила живя в России а я вот смотрю на свои помидоры и дурно становится сколько сегодня наготовила,так еще три больших пластиковых таза стоить,но там в перемежку с зелеными уже с аджикой закончила,+8 литровых в итоге,мясо в духовке пюре готово----устала я короче,а еще воскресенье называется
Я мес назад на опте по 17 вроде взяла и за 2 дня закатала все.
Значит, рассказываю рецепт одной нашей форумчанки.
Помидорки разрезать пополам, вытащить серединку, посыпать солью и травами прованскими (я думаю, специи какие тоже подойдут), 1 пластиночку чесночка, каплю маслица растительного (в идеале оливкового) и поставить на сам малый огонь в духовку (на бумаге) - томить 6 часов с приоткрытой дверцей.
потом все сложить в банку, залить еще маслом и закатать.
помидоры разрезать, вытащить внутренности))) выложить на протвень, выстеленный кулинарной бумагой. в каждую половинку помидорки положить маленький лепесточек чеснока( зубчик чеснока режем очень тонко, лепестками), посыпать прованскими травами все помидоры, посыпась солью, немного. и полить масла, стараясь попадать в каждую половинку помидорки, по желанию можно чуть чуть сахара посыпать. и в духовку часов на 6, духовка д.б. приоткрыта, в общем регулируйте, чтобы и подсохли и не усохли и не сгорели. выложить горячими в банку, накладывая так, слой помидорок, чуть масла,слой помидорок, сверху д.б. масло ( идеально оливковое, но за неимением можно использовать хорошее подсолнечное не пахнущее) и в холодильник, стараясь сразу не съесть...
я рада
селедка сегодня,не та,что вчера,ИЗВИНИТЕ не буду Вам ныть и портить беседу,так в сторонке порадуюсь за вас,буду сегодня серой мышкой нарушкой....
я рада
селедка сегодня,не та,что вчера,ИЗВИНИТЕ не буду Вам ныть и портить беседу,так в сторонке порадуюсь за вас,буду сегодня серой мышкой нарушкой....
это еще хуже будет если будешь серой мышки! вы говорись и легче будет тебе!
Сани и гармошка.
карета и барабанщик
меховой музыкальный велик
Наталья! Ну ЧТО у тебя за бедная фантазия???
и я хочу Саню с гормошкой
я с казахстана
ниче не бедная. Как представлю тебя в шубе на велике горланищую песняки......
обещала каплю позитива делаю,сразу извиняюсь,если кто это уже читал,или видел
Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — ОБОССАЛИСЬ что-ли?
Казахстан - это далекова-то...
А у нас помидорки...то по 85руб за кг!
А баночки разве что с позолотой для таких!
И че? - И ниче!!!
ни шиша себе это сколько я бы сэкономила живя в России а я вот смотрю на свои помидоры и дурно становится сколько сегодня наготовила,так еще три больших пластиковых таза стоить,но там в перемежку с зелеными уже с аджикой закончила,+8 литровых в итоге,мясо в духовке пюре готово----устала я короче,а еще воскресенье называется
Я мес назад на опте по 17 вроде взяла и за 2 дня закатала все.
Значит, рассказываю рецепт одной нашей форумчанки.
Помидорки разрезать пополам, вытащить серединку, посыпать солью и травами прованскими (я думаю, специи какие тоже подойдут), 1 пластиночку чесночка, каплю маслица растительного (в идеале оливкового) и поставить на сам малый огонь в духовку (на бумаге) - томить 6 часов с приоткрытой дверцей.
потом все сложить в банку, залить еще маслом и закатать.
Если сразу не слопаешь!!!
Я бы сделала - но уже не с чем...
так так так ну это же как вяленые получаются да?
а маслом горячим или как??
спасибо завтра попробую,если силы наберу
в рецепте про горячее не писалось вроде.
Гляну сейчас, если найду...
Вот, рецепт от Маринки Зеленоглазой!!!
помидоры разрезать, вытащить внутренности))) выложить на протвень, выстеленный кулинарной бумагой. в каждую половинку помидорки положить маленький лепесточек чеснока( зубчик чеснока режем очень тонко, лепестками), посыпать прованскими травами все помидоры, посыпась солью, немного. и полить масла, стараясь попадать в каждую половинку помидорки, по желанию можно чуть чуть сахара посыпать. и в духовку часов на 6, духовка д.б. приоткрыта, в общем регулируйте, чтобы и подсохли и не усохли и не сгорели. выложить горячими в банку, накладывая так, слой помидорок, чуть масла,слой помидорок, сверху д.б. масло ( идеально оливковое, но за неимением можно использовать хорошее подсолнечное не пахнущее) и в холодильник, стараясь сразу не съесть...
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ НА ДОСУГЕ
Рит, ты Ирине помидоры вышли пусть готовит, а мы съедим!
так это уже не посылка, а бандероль получается ,этим транс агентство занимается
Жадина.
я не жадина я экономная
А мы в обмен на грецкие орехи!!!
так пока мои помидоры,до вас почтой дойдут,они только на семена и будут пригодны
лучше так свежаньки лопать
Так ты те высылай, что по рецепту навялешь-насушишь!!!
Рита я готов.
всем привет!
вот с этого места по подробней!
я рада
это еще хуже будет если будешь серой мышки! вы говорись и легче будет тебе!
Привет, Саша! как твое хозяйство?
Привет, Ириша! да нормально! у меня в этом году прибыло в хозяйстве!
Саша! Ты это на ЧТО намекаешь?
Ты стал ПАПОЙ???