Правда у меня куртка практически новая ну не люблю я ее
вот тОтоже....главное чтобы нравилась!!! я их сколько раньше покупала, потом дарить приходилось, продавать я не умею...вроде нравится сначала, потом через неделю думаю и как я такую хрень купить могла ? сейчас подхожу к выбору тщательнее, ищу долго....
у нас куртку за 3 500 не купишь..., ценовой диапазон от 5 тыр и до 15... нет, вру, в Ахтарях мерила за 3,5 двусторонний, капюшон без меха, мама убалтывала купить, дешево же....но я сомнительного качества не покупаю...
Щас рассказывала свое управдомше как меня полиционЭры в автобусе трясли, документы проверяли, оказывается я на местных не похожа и это бросается в глаза...
Еще и мое имечко заморское, ты только представь ихние физиономии, как сказал мой сын - мама тот что проверял паспорт раз 7 на тебя глаза поднял...от паспорта.. , еще и лабрадор рядом.... нюхает...я в шоке..
Раньше в глаза сильно бросалось...
В Казани народ ОЧЕНЬ богато одевается, а здесь в куртках и пуховичках ходят...
Когда кто-то в натуральной шубе до пят и меховой шапке - сто пудов ПРИЕЗЖИЕ
Только смущает вид зеленой травы и цветущих одуванчиков!
а ты не смущайся! местные у нас не смущаются....в конце сентября одели натуральные тулупы до пят и ходили....так не только трава была зеленая...розы еще цвели... и фонтаны работали...
не... ТАК не пойдет! Ты бы его еще на вешалке сфоткала
ну себе же, кому еще...
Хороший пуховик. Надо себе такой присмотреть. Правда у меня куртка практически новая ну не люблю я ее
Ну так НА СЕБЕ и показывай!!!!!!!
вот тОтоже....главное чтобы нравилась!!! я их сколько раньше покупала, потом дарить приходилось, продавать я не умею...вроде нравится сначала, потом через неделю думаю и как я такую хрень купить могла ? сейчас подхожу к выбору тщательнее, ищу долго....
Я в прошлом году такой за 3,5 брала. Только кофейный что-ли цвет...
у нас куртку за 3 500 не купишь..., ценовой диапазон от 5 тыр и до 15... нет, вру, в Ахтарях мерила за 3,5 двусторонний, капюшон без меха, мама убалтывала купить, дешево же....но я сомнительного качества не покупаю...
мой по-проще. капюшон с мехом
Щас рассказывала свое управдомше как меня полиционЭры в автобусе трясли, документы проверяли, оказывается я на местных не похожа и это бросается в глаза...
Еще и мое имечко заморское, ты только представь ихние физиономии, как сказал мой сын - мама тот что проверял паспорт раз 7 на тебя глаза поднял...от паспорта.. , еще и лабрадор рядом.... нюхает...я в шоке..
Раньше в глаза сильно бросалось...
В Казани народ ОЧЕНЬ богато одевается, а здесь в куртках и пуховичках ходят...
Когда кто-то в натуральной шубе до пят и меховой шапке - сто пудов ПРИЕЗЖИЕ
Ира, я была в кофте и в джинсах....мы от бабушки ехали...
Здесь тоже одеваются как попало...на ДВ у всех школьниц норковые шубы....лет с 12 таскают...понимаю что это не главное, попробую привыкнуть...
Тимашевск....очень мне понравился...красиво...
Доброе утро!
У нас черно... ТУЧИ...
Готовлю лазанью!
А у нас мороз и солнце день чудесный
лазанья лазанья лазанья
здания красивые, деревьев маловато ...или я уже привыкла что у нас тут все зелено...к вокзалу вообще пробираться надо через кущи....
Чего-то я подустала...
И подзамерзла...
+5 с ветром. Ощущается, как -20... со снегом!
Я бы и в шубку упаковалась... Только смущает вид зеленой травы и цветущих одуванчиков!
а ты не смущайся! местные у нас не смущаются....в конце сентября одели натуральные тулупы до пят и ходили....так не только трава была зеленая...розы еще цвели... и фонтаны работали...
Привет Ставрополье !!! сегодня потеплело ?
У вас может и потеплело... А у нас в 8 утра было -7
Щас только трава оттаяла - пойду коз выведу.
Гуляли сегодня часа четыре, мои тунеядцы ноют что ноженьки болят, сходили в Глорию, набрали им тряпья, сегодня распродажа...
У них там постоянно распродажи!
Я за картошкой ездила. Капусты тоже сетку взяла.
Ну и в Магнит заглянула - йогуртов набрали с сыном.
Пол дня прошло...
Я сейчас гулять пойду, в магните весы увидела , 250 рэ, давно хочу купить...вернее давно НАДО купить... ...на улице так хорошо...
Для кухни или для спальни весы-то?
для меня весы... ...не купила...купила духи вместо них...
Мне бы ТОЖЕ надо!
Я ЗНАЮ, почему у богатых МНОГО денег! - Им НЕКОГДА их тратить!!!
Им лень их снимать...со швейцарского счета...
Тоже ВАРИАНТ!!!