А я чего то до сих пор не побывала ( у нас )....хотя есть какой - то театр....дети даже актерским мастерством занимаются...своих хотела на телевидение отдать ( папа телевизионщик ) но платить за обоих , я почему - то думала что это им будут приплачивать....за красивые глазки...
ошибаешься. Пока рассказывать не буду. Чтоб не сглазить. Настроение у меня щас отличное. (через небольшое колличество или еще лучше будет или совсем упадет)
ага, начнут как папа со школьной скамьи женится.... , месяц назад у него опять была свадьба, третья по счету....даже не пригласил мы сами их инета узнали...
Ага!
Зато я в театре побывала!
Не татарский национальный, конечно... Ну, ладно, подрастет - покажу ему КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ НАСТОЯЩИЙ ТЕАТР!!!
А я чего то до сих пор не побывала ( у нас )....хотя есть какой - то театр....дети даже актерским мастерством занимаются...своих хотела на телевидение отдать ( папа телевизионщик ) но платить за обоих , я почему - то думала что это им будут приплачивать....за красивые глазки...
Заплати за одного - пусть ходят по-очереди
слушай.... я не додумалась....одна голова хорошо, а две лучше...
Не прокатит Близнецам что то делать только вместе интересно.
Вот это и ПОДОЗРИТЕЛЬНО
Хотя... теперь понятно, почему ты развелся!!!
Женить обоих сразу надо
ага и на свадьбу и на выпивку будет экономней одним махом то
неее, женить не будем....деньги надо тратить на этих тунеядок ....обойдутся....
А я бы поехала - на свадьбе погулять!
(Правда, сразу 2 подарка... Ну, ниче!)
одна невеста есть.
Так одной им мало!!!
ну найдем я думаю.
Наташка! Ты чего это БЕЗ настроения???
ошибаешься. Пока рассказывать не буду. Чтоб не сглазить. Настроение у меня щас отличное. (через небольшое колличество или еще лучше будет или совсем упадет)
У тебя, короче, все КАК ВСЕГДА! - по спирали!!!
скоро все будет или очень хорошо или не будет никак. Так что если пропаду , я в депрессии, и лучше меня от туда не доставать
Но пока все в пределах нормы
сколько можно уже ??? такие фотки с радугой выкладывала...какая нафиг депрессия ? живи и радуйся !!!
ага, начнут как папа со школьной скамьи женится.... , месяц назад у него опять была свадьба, третья по счету....даже не пригласил мы сами их инета узнали...
так ...что из приданого имеется ??? и вообще....заимись уже делом...достраивай дом...хватит о себе думать...пора о дочке подумать...
таки я не о себе переживаю. Володь!!! Как тебе Лаврусичка?
Наталья, охолонь....
Это не я развёлся Короче, я пострадавший
У нас старшие близнецы в один день женились, и у их жён одинаковые имена. Тоже раньше мечталось, чтобы в один день.
Один на двоих нормально, или на четверых Надо приданное собирать
Да толком и рассмотреть не успел, спряталась Хотя парни
через два месяца только заметила.......
Что полюса Северный и Южный?
русский и американский...
Это чтобы не различать
это лень одинаковые искать....
Это ребята покладистые. У нас бы такой номер не прошёл. В детстве ни за что разное не одели бы, всё время мама мучилась.