залейте и прорвете.горячий это не кипяток всегда так было.на улице на морозе если положить может и не держит .а в машине легко.а вот с металлической колбой даже в машине часов 8 горячий всего.
а стекло держит .только хрупкий надо бережно .
Обращаю внимание, что по краю теплицы канава с водой.
Это аккумулятор тепла зимой и прохлады - летом.
Даааа, Ганичкина курит. Это как-то Стерлигов [изображение]
Напомнило:
Я водяной, я водяной,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки -
Пиявки да лягушки.
Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя, жестянка,
Да ну ее в болото.
зря подпорку на торце по центру не поставил,может провисать,да и не удобно фрамугу крутить сверху.а так на подпорку вварил крутилку на уровне пупка,груди и крути без напряга.все так делают.
дело твое,но я бы переделал.
.а так на подпорку вварил крутилку на уровне пупка,груди и крути без напряга
С другой стороны так и сделал, удобно
Только чуток не попал, пришлось тросик
через направляющую пропустить.
С Южной стороны крутилка вверху, чтобы газель заехала. Надо было изначально делать два заезда, а по центру стойка.
Во второй теплице, возможно так и сделаю
Ещё и с наддувом, а та что на видео, такую для земляники построю, от заморозков и от дождей отбиваться.
А так посмотрел, пока для замены, надом всего лишь 4 трубы переварить
буквально все у кого видел у нас надув отказались .причины у всех разные,
но ответ один - непрактично. ветры,кошки, вороны.
не пойму зачем тебе этот гемор.
ветер поднялся вырубили свет,надув не работает.пленка не натянутая висит.
ветром хлюп и до свидания два Ватана.
Пока и сам не понимаю, просто делаю. Основные причины: один раз сделать и хотя бы на 5 лет, между плёнками чисто, и меньше щелей для холода.
osaka пишет:
вот посмотри
Дима, спасибо, что не прошли мимо
Это видео смотрел, а то что симметрию на торце выдерживать необязательно, чет тормознул но всё равно, вовремя до обеда переделал, и газель заедет, и как раз там где тропинки повыше, чтобы за отопление не задевала
как понял, зависит от человека, успешные - только хорошее говорят,
Совершенно верно, они не завистливые.
Это как на дорогах.
Кто на хороших машинах всегда уступят и пропустят, а на тазах упрутся и лупят. Потому что они неудачники. А корчат из себя праведников.
Все из экономии, это ж надо на торцах еще трубы разварить под зигзаг, а тут прикрутили на арку и все.
Но мне кажется надежнее когда пленка на торце будет трубу огибать и потом в зиг заг, а не вся длина будет держаться в профиле.
залейте и прорвете.горячий это не кипяток всегда так было.на улице на морозе если положить может и не держит .а в машине легко.а вот с металлической колбой даже в машине часов 8 горячий всего.
а стекло держит .только хрупкий надо бережно .
Может на батарейках с вайфаем и дисплеем как всё сейчас
Описание
•Остаточная температура (через 24 часа), 60-62°CТермос СССР Советский объемом 2л и 3л из стеклянной колбы для напитков станет практичным спутником во время
https://market.yandex.ru/product--termos-2-litra-dlia-chaia-kofe-i-drugi...
Рыбацкую тему смотрю. Арктика хороший термос. И биосталь. Если кому-то интересно.
Стеклянные очень не практичные. Хотя держат может и хорошо.....
Удивительное рядом.вначале всё отрицать
потом подумав согласится
ну лучше так чем не как
Окоп 5 *
Стеклянный обмотать тонким паралонном и практичность увеличится , и пробку можно дорожную с закруткой поставить .
Мнений много и директоров в принципе не меньше, они же теплицы не строят и даже не проектируют.
Даааа, Ганичкина курит. Это как-то Стерлигов
А освящать? Надо?
Напомнило:
Я водяной, я водяной,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки -
Пиявки да лягушки.
Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя, жестянка,
Да ну ее в болото.
Может кому-нибудь пригодится.
Для фрамуг не нашёл шкивы, вместо их поставил натяжные ролики ГРМ от ваза.
зря подпорку на торце по центру не поставил,может провисать,да и не удобно фрамугу крутить сверху.а так на подпорку вварил крутилку на уровне пупка,груди и крути без напряга.все так делают.
дело твое,но я бы переделал.
Из толстой фанеры выточил шкивы и саморезы накрутил по кругу чтобы не рассорились . Солидолом все измазал смотрятся как настоящие .
С другой стороны так и сделал, удобно
Только чуток не попал, пришлось тросик
через направляющую пропустить.
С Южной стороны крутилка вверху, чтобы газель заехала. Надо было изначально делать два заезда, а по центру стойка.
Во второй теплице, возможно так и сделаю
так газели и 3 метра хватит.
много лишнего делаешь.
вот посмотри
Так в первый раз же
Ещё и с наддувом, а та что на видео, такую для земляники построю, от заморозков и от дождей отбиваться.
А так посмотрел, пока для замены, надом всего лишь 4 трубы переварить
буквально все у кого видел у нас надув отказались .причины у всех разные,
но ответ один - непрактично. ветры,кошки, вороны.
не пойму зачем тебе этот гемор.
ветер поднялся вырубили свет,надув не работает.пленка не натянутая висит.
ветром хлюп и до свидания два Ватана.
Пока и сам не понимаю, просто делаю. Основные причины: один раз сделать и хотя бы на 5 лет, между плёнками чисто, и меньше щелей для холода.
Дима, спасибо, что не прошли мимо
Это видео смотрел, а то что симметрию на торце выдерживать необязательно, чет тормознул но всё равно, вовремя до обеда переделал, и газель заедет, и как раз там где тропинки повыше, чтобы за отопление не задевала
ну что здесь кажешь МОЛОДЕЦ
а как соседи,видя тебя у виса пальцем не крутят?
Повторюсь - УМНИЧКА!!! Терзай парень!
Совершенно верно, они не завистливые.
Это как на дорогах.
Кто на хороших машинах всегда уступят и пропустят, а на тазах упрутся и лупят. Потому что они неудачники. А корчат из себя праведников.
Полностью металл.
Я тоже прикупил
Если переключить направление то уроган делает
Самое время начинать
Как крепить клипсу к крайним дугам?
Сверху или по торцам-сбоку?
теплица с наддувом
Полистал ютуб, у всех сверху
Все из экономии, это ж надо на торцах еще трубы разварить под зигзаг, а тут прикрутили на арку и все.
Но мне кажется надежнее когда пленка на торце будет трубу огибать и потом в зиг заг, а не вся длина будет держаться в профиле.