Да взял в селеко, по цене у них в сумме вышло дешевле остальных из того наличия что меня устраивало, пленка на отрез и отправка с одного места. Шустрый менеджер и привезли до самой калитки, упакованно хорошо. Надеюсь что и в рулонах всё хорошо пока не разматывал.
Да взял в селеко, по цене у них в сумме вышло дешевле остальных из того наличия что меня устраивало, пленка на отрез и отправка с одного места. Шустрый менеджер и привезли до самой калитки, упакованно хорошо. Надеюсь что и в рулонах всё хорошо пока не разматывал.
Не знаю почему скрины не открываются. Цены что указаны на сайтах практически другие. Вышло 50×14×180мкр и 41×12×150мкр = 80550. Пленка Ватан. Сайт уже выше указан.
Как то случайно видел этот процесс- манипулятором на крышу и там уже размалывают. Как размалывают- не видел. Уехал.
у меня бус и до машины и в машину рохлей .
дома на тачку и до теплицы.
в рулон вставляю 25-ю трубу, на подставки поставил и разматывай.
трос впаиваю на месте,первый сразу.
размотал,отмерял,обрезал и впаиваю вторую сторону.
затягиваю пленку на теплицу с боку. 5 веревок перебрасываю через теплицу,удавкой привязываю веревки к пленке и тянем.обычно за час справляемся,это с прикопкой и натяжкой тросов.
нужно 4-6 человек.раз пришлось троем накрывать,справились за два часа.
устаешь морально больше чем физически.обычно начинаешь крыть,а тут ветер тут как тут.
бывало по разному и к соседям пленка улетала.
а кто спорит.речь шла о теплоизоляции трубы.и причём тут термос?
у меня китайский термос сутки чай на морозе горячим держит только это тоже к теплице отношения не имеет
Ребят, а можно в один профиль заправлять два зиг-зага? Сначала нижнюю пленку, потом верхнюю.
Можно
Они рассчитаны на это, там если приглядеться, два посадочных места под зиг-заг
Отлично
А вот если фартухи нужно будет на землю спустить - можно сначала купол призигзагить, а потом фартух, чтобы купол не трогать?
ну да .так и делают. вначале то что не снимается потом то что часто снимают
Добрый день! ну как приобрели? Что и почем?
нажал
а оно мне во
да зачем эти заморочки
ссыль на сайт где брал и все дела.
там наверно нет такого
https://seleko.ru/raskhodniki-dlya-stroitelstva-i-remonta-teplitc/komple...
Не знаю почему скрины не открываются. Цены что указаны на сайтах практически другие. Вышло 50×14×180мкр и 41×12×150мкр = 80550. Пленка Ватан. Сайт уже выше указан.
сколько кг вышло.
Накладную куда то уже закинул, завтра на рулонах посмотрю если там есть. А так точно уже не помню.
[quote=nikita76] А так точно уже не помню.[/quo
16*50 150 мик. ватан весит +- 123 кг.
как его на крышу затаскивать????
Как то случайно видел этот процесс- манипулятором на крышу и там уже размалывают. Как размалывают- не видел. Уехал.
у меня бус и до машины и в машину рохлей .
дома на тачку и до теплицы.
в рулон вставляю 25-ю трубу, на подставки поставил и разматывай.
трос впаиваю на месте,первый сразу.
размотал,отмерял,обрезал и впаиваю вторую сторону.
затягиваю пленку на теплицу с боку. 5 веревок перебрасываю через теплицу,удавкой привязываю веревки к пленке и тянем.обычно за час справляемся,это с прикопкой и натяжкой тросов.
нужно 4-6 человек.раз пришлось троем накрывать,справились за два часа.
устаешь морально больше чем физически.обычно начинаешь крыть,а тут ветер тут как тут.
бывало по разному и к соседям пленка улетала.
131+76=207 кг
Последний раз затягивал с торца, двое поправляют и разматывают с низу, а я один тянул, но у меня проволка на арках.
значит 400 р.за кило пленки выходит.
150 мик.16*50 = 49 т.р.
На сколько лет?
Кто-нибудь пользовался жидкой теплоизоляцией? Работает нет?
Хочу покрасить трубы по торцам.
раньше канистры и бутылки ей красили для пива.работала
Комплексы какие? ТК ?речь про трубы шла
Клееная рейка .
а кто спорит.речь шла о теплоизоляции трубы.и причём тут термос?
у меня китайский термос сутки чай на морозе горячим держит только это тоже к теплице отношения не имеет
Это что это за термос такой? Я за свою жизнь не встречал таких.
Можно фото или ссылку?
Или этот термос как новый фольксваген?)))
китайский старый с стеклянной колбой
но про сутки не скажу. 12 ч смело.
И я про тоже)
Сильно жак склонен к преувеличению. По другому не могу- забанят))))
обыкновенный стеклянный термос китайский.с цветочками