п.с от металлической теплицы отказался из-за более высокой стоимости,
Не факт, деревянная не в разы дешевле получается, а вот компенсация от администраци отличается сильно, за деревянную дают 50 р за кв м, за металлическую 350 р, существенная разница, я весной поставил теплицу, осенью уже компенсацию получиил , над считатьь и узнавать в своей районной админитрации насчет программ поддер
Извините а в каком районе такие расценки ? Я получал субсидию по 300р
Еще вопросик по теплице Романа. Я так понял у него вообще нет второго слоя пленки, только укрывной материал, этого хватит? Тут наверное опять дело в такой высоте.
Субсидии идут из краевого бюджета, поэтому во всех районах одинаково, 300 руб это за материалы приобретенные до 2016, приобретенные в этом году уже по 350 считают, у меня так и получилось, часть посчитали по 300 а часть по 350
Субсидии идут из краевого бюджета, поэтому во всех районах одинаково, 300 руб это за материалы приобретенные до 2016, приобретенные в этом году уже по 350 считают, у меня так и получилось, часть посчитали по 300 а часть по 350
Понятно. Но мне мозг поипали немного, за то что чеки этого года. Правда деньги быстро пришли.
Вернули сто процентов затрат, на две теплицы по три с половиной сотки. Хотел еще две поставить, но по нынешним ценам только на одну хватило.
Еще вопросик по теплице Романа. Я так понял у него вообще нет второго слоя пленки, только укрывной материал, этого хватит? Тут наверное опять дело в такой высоте.
Так он сеет в конце февраля,уже относительно тепло.
Я 1 фев. сею,так что без термоса ни как.
Я у Романа спрашивал,сказал что ему важнее солнце чем тепло.
а меня кинули с субсидией.я построил в 2014г чеки того же года а не было денег то у нас олимпиада потом крым.в этом году сказали за 2014г не принимаем .короче шляпа
В этом году еще нововведение, компенсируют только теплицы размером более 100 квм
А у нас Только больше 1 га. Кого стимулируют? У нас ведь не юга, где нет теплицы только у ленивого. Стимулируют и помогают только олигархам......
Компенсация за теплицы 100 и более квм это программа развития лпх в краснодарском крае, компенсация за теплицы 1 га и выше это видимо программа поддержки малого и среднего бизнеса, разные вещи
надо обмозговать...
Не факт, деревянная не в разы дешевле получается, а вот компенсация от администраци отличается сильно, за деревянную дают 50 р за кв м, за металлическую 350 р, существенная разница, я весной поставил теплицу, осенью уже компенсацию получиил , над считатьь и узнавать в своей районной админитрации насчет программ поддер
Извините а в каком районе такие расценки ? Я получал субсидию по 300р
http://www.vashatepliza.com/
Да...сам три года мозговал
Поперечина живёт своей жизнью, стойки только в сами арки.
их бетонировать обязательно?а то я 32_е трубки уже закладные залил.приварюсьь,пойдет?
Не пойдёт
спасибо за советы,,,
Понятно. Но мне мозг поипали немного, за то что чеки этого года. Правда деньги быстро пришли.
Вернули сто процентов затрат, на две теплицы по три с половиной сотки. Хотел еще две поставить, но по нынешним ценам только на одну хватило.
Вадимыч, смотрю на ваши фотки и охреневаю, ОГРОМНОЕ и из проволоки по фоткам такое ощущение возникает.
ПС. Извиняйте что не в тему пукнул
Так проволока 16 мм в диаметре и еще рифленая )
Так он сеет в конце февраля,уже относительно тепло.
Я 1 фев. сею,так что без термоса ни как.
Я у Романа спрашивал,сказал что ему важнее солнце чем тепло.
Юр я не сомневаюсь в прочности, но ощущение такое по фотке, обман зрения.
угу, это он топил по старым ценам,если март без солнца и по новым ценам то..., его устраивает-мы не против.
У меня с одной пленкой как то не получается Т поднимать более 5 градусов от уличной.
В эту проволоку если что...теплоизоляцию воткнуть и будет типа
...синий туман похож на обман)))
Вот Это обьемы!! Вот это порядок!!! Вот на кого равняться надо!!!
Эт не моё, а только ночью после полторашки приснилось)))
Полторашки чего?
:
МОЛОКА!!!
а меня кинули с субсидией.я построил в 2014г чеки того же года а не было денег то у нас олимпиада потом крым.в этом году сказали за 2014г не принимаем .короче шляпа
В этом году еще нововведение, компенсируют только теплицы размером более 100 квм
А у нас Только больше 1 га. Кого стимулируют? У нас ведь не юга, где нет теплицы только у ленивого. Стимулируют и помогают только олигархам......
Мы много севернее, почти Кострома, не слышал не о каких компенсациях.
Компенсация за теплицы 100 и более квм это программа развития лпх в краснодарском крае, компенсация за теплицы 1 га и выше это видимо программа поддержки малого и среднего бизнеса, разные вещи
Я то же не слышал пока не пришел в администрацию и не спросил, они рекламу не дают
Купите новые чеки....
надо будет тоже зайти в админ., узнать, спасибо. Теплица более 100кв. не хилое такое ЛПХ.