оба удобрения кислые,как в растворе, так и физиологически в почве...кислота как бы лишней не оказалась.
Вода у меня жесткая. Раньше поливал 0,05% раствором кислоты, а это 125 мл на 250 литров. Так как удобрения кислые решил убавить концентрацию на 25 мл. Вы считаете нужно еще убавить?
День добрый профессионалы-тепличники. Хочу спросить совета. Сегодня дёргал в теплице редиску и обнаружил что она погрызана проволочником (видел его в лицо) Позже в эту теплицу буду высаживать помидоры, думаю проволочник их тоже будет кушать, поэтому думаю пролить землю актарой. Вопрос сколько актары на сколько воды и на площадь? Чтобы потом можно было кушать. Тепличка маленькая 3*6 метров, для себя
День добрый профессионалы-тепличники. Хочу спросить совета. Сегодня дёргал в теплице редиску и обнаружил что она погрызана проволочником (видел его в лицо) Позже в эту теплицу буду высаживать помидоры, думаю проволочник их тоже будет кушать, поэтому думаю пролить землю актарой. Вопрос сколько актары на сколько воды и на площадь? Чтобы потом можно было кушать. Тепличка маленькая 3*6 метров, для себя [изображение]
1,5 месяца не страшно, не думаю что помидорки у меня быстрее вырастут. А Престижем как то жестоко кажется землю проливать, я им картошку обрабатываю, осенью когда копаю старая ещё розовая и не гнилая в земле лежит.
Колеги доброго вам времени суток Подскажите "аксакалы" какой выбрать розовый гибрид на второй оборот? Имею уже заказ на осень вплодь до декабря. Очень не хочется ошибится. Заранее благодарю.
скока леечек на сотку сможем дотащить на них 10гр и делим.
Дотащить могу много, кран в 2-х метрах. Интересно именно "сколько нада вешать" т.к. чтобы пролить хорошо воды навнрное много надо, а на много воды 1,8 грамма актары это мало, вот и спрашиваю.
Привет форумчанам, тему про томаты закрыли. поэтому спрошу здесь, так как люди общаются разносторонние, неделю стояла пасмурная погода шли дожди, потом резко вышло солнце и помидоры начали вянуть макушки.
Я подозреваю что корневая гниль. Что скажете вы???
Поздравляю всех с праздником "Вход Господень в Иерусалим" !!!
Люди кто-нибудь знает способы применения янтарной кислоты?
2гр на сотку или 20гр на 10л при вне коренной подкормк
Тут понял.
А вот...
1 ЕС = ? µS
1 ЕС = ? мкСм/см
1 ЕС = ? mS/cm
Скорей всего наоборот - 20гр на сотку и 2гр на 10 л.в.
Нет ! правельно так как писал ! Но под корень можно и больше !Приветствуется , корм бактериям
EC это проводимость, величина обратная сопротивлению.
А микро- или мили- сименс это величины, в которых меряется проводимость.
1 мС = 1000 мкСм
То есть 1 ЕС - это показание в 1 мС? И если кондуктометр показал к примеру 2300 мкСм/см, то это означает, что ЕС 2,3?
Теперь разобрался.
Спасибо всем.
електропроводимость химия не помидорчики а какие то космонавтики м... да
В жисть бы не подумал, что "космонавтики" имеют отношение к химии. Однако Вы барин шутник!
Ребят, а есле смешать фунгицит Квадрис + Монфосфот калия + Магний сернокислый. Они не поссорятся. Или не перемирятся. Это для рассады цветов.
Я пролить хочу, 1г/л Спасибо. А фунгицида 125 мл. На 250 литров. + кислоты серной добавить(грунт щелочной) 100 мл на 250 литров.
Вода у меня жесткая. Раньше поливал 0,05% раствором кислоты, а это 125 мл на 250 литров. Так как удобрения кислые решил убавить концентрацию на 25 мл. Вы считаете нужно еще убавить?
День добрый профессионалы-тепличники. Хочу спросить совета. Сегодня дёргал в теплице редиску и обнаружил что она погрызана проволочником (видел его в лицо) Позже в эту теплицу буду высаживать помидоры, думаю проволочник их тоже будет кушать, поэтому думаю пролить землю актарой. Вопрос сколько актары на сколько воды и на площадь? Чтобы потом можно было кушать. Тепличка маленькая 3*6 метров, для себя
скажите что у нас там точкой росы
1,5 месяца ожидания . Я применяю пристиж .
перец в ооткрытом сбутонами ... завтра накрыть осталось агроволокном.. 6000 ... стремно
еремей сорт перца нникто не пробовал?
1,5 месяца не страшно, не думаю что помидорки у меня быстрее вырастут. А Престижем как то жестоко кажется землю проливать, я им картошку обрабатываю, осенью когда копаю старая ещё розовая и не гнилая в земле лежит.
Актара 8-10 гр на сотку через каплю
Какая капля
С леечки лить буду
Тогда калькулятор, скока леечек на сотку сможем дотащить на них 10гр и делим.
Колеги доброго вам времени суток Подскажите "аксакалы" какой выбрать розовый гибрид на второй оборот? Имею уже заказ на осень вплодь до декабря. Очень не хочется ошибится. Заранее благодарю.
А такая концентрация, личинок Грибного комарика, убьет?
Дотащить могу много, кран в 2-х метрах. Интересно именно "сколько нада вешать" т.к. чтобы пролить хорошо воды навнрное много надо, а на много воды 1,8 грамма актары это мало, вот и спрашиваю.
всем привет почему листья перекручеваются низом кверху кто знает
Грифон или Пинк Клер.
В прошлом году (тут писали) в Камянке у многих крутило (вроде верхние листья) особенно Агаву, так пришли к выводу что нехватка цинка.
не всегда, часто такое на самосборе,особенно Матиас. Пока не нагрузится 3 кисть ни хрена не сделаешь.
Привет форумчанам, тему про томаты закрыли. поэтому спрошу здесь, так как люди общаются разносторонние, неделю стояла пасмурная погода шли дожди, потом резко вышло солнце и помидоры начали вянуть макушки.
Я подозреваю что корневая гниль. Что скажете вы???