Олег, при покупке внимательно смотри бутылку!!! Производитель только "Агросинтез"!!! И только "Этамон" никаких приставок "Форте, Супер, Мега и др. "!!! Дельцы не дремлют!!! Мне уже летом предлагали "дженерик", лучше в складчину купить на 2-4 человека, но оригинал!!!
Ну посмотреть и пощупать вядли получится. Судя по первой фотке, есть в Питомники-Шоп. Там закупаю стаканы/горшки, в довесок можно докинуть в "корзину". Но вот незадача, уже на сезон закупился...
Нет не только, я беру в Королев агро. уже много лет, Первый раз лет 10 назад в Москве на выставке у них взял. Наш ТК тоже таким пользуются. Дозировку делаю 1,5мл на 100л.
Он просто там высокой концентрации, для лпх продают разбавленный, как зпин или циркон в 1мл ампуле. Работает в 100 раз лучше чем радифарм. Специально обрабатывал одну часть рассады этамоном другую радифармом, Результат был виден. это огурец и томат. Так как цена высокая поставил еще один эксперимент, в ящиках из под шампиньонов растет укроп и петрушка ( 300 шт) половину обрабатывал этамоном другую радифармом, один раз в месяц в течение сезона, когда выбрасывал землю из ящиков, где был этамон был один большой ком корней, а где радифарм тоже много корней, но в разы меньше.
Нет не только, я беру в Королев агро. уже много лет, Первый раз лет 10 назад в Москве на выставке у них взял. Наш ТК тоже таким пользуются. Дозировку делаю 1,5мл на 100л.
Товарищи, кто будет покупать Этамон, хочу на кукурузу и подсолнечника попробовать... Кто ближе к Воронежской обл будет покупать? Где можно купить у проверенных торгашей?!
Товарищи, кто будет покупать Этамон, хочу на кукурузу и подсолнечника попробовать... Кто ближе к Воронежской обл будет покупать? Где можно купить у проверенных торгашей?!
Вы не обратили внимание , "попробовать " это на кукурузе и подсолнечнике. Не задумывались хоть раз , данные культуры сажают в теплице , а ?
Это сообщение будет удалено автоматически 03-01-2020 в 8:10:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мне гектар по 5 попробовать... 10мл это не о чем...
На пикировку хватит... А на сезон докупать придётся!!! Написано срок годности 3 года, но работает!!!)))
Нынче прорвемся, но на будущее учту. Надо при купить бутылек!
Олег, при покупке внимательно смотри бутылку!!! Производитель только "Агросинтез"!!! И только "Этамон" никаких приставок "Форте, Супер, Мега и др. "!!! Дельцы не дремлют!!! Мне уже летом предлагали "дженерик", лучше в складчину купить на 2-4 человека, но оригинал!!!
а че если к каждому блок питания подключить
вот нашел
https://www.agrovista.ru/magazin/vendor/agrosintez
Вроде оно.
Есть фасовки меньше.
Вот тут много "вкусного"
https://greenagrolab.ru/catalog/plant_growth_regulators
Ну посмотреть и пощупать вядли получится. Судя по первой фотке, есть в Питомники-Шоп. Там закупаю стаканы/горшки, в довесок можно докинуть в "корзину". Но вот незадача, уже на сезон закупился...
Да, при пикеровке применял МФК+ янтарная кислота.
?
Этамоном пользуемся , но пузырек другой может бодяжат, а эффект есть.
Монофосфат калия.
Какая дозировка?
Как на пачках написано...
Единого рецепта нет, все, под свои условия и развитие растений...
Он просто там высокой концентрации, для лпх продают разбавленный, как зпин или циркон в 1мл ампуле. Работает в 100 раз лучше чем радифарм. Специально обрабатывал одну часть рассады этамоном другую радифармом, Результат был виден. это огурец и томат. Так как цена высокая поставил еще один эксперимент, в ящиках из под шампиньонов растет укроп и петрушка ( 300 шт) половину обрабатывал этамоном другую радифармом, один раз в месяц в течение сезона, когда выбрасывал землю из ящиков, где был этамон был один большой ком корней, а где радифарм тоже много корней, но в разы меньше.
гетороауксин тоже отлично работает при 0.5гр на 100л воды.
И у меня такой
Огромное спасибо за ссылку.
я вообще думаю можно как перегной в траншейку закапывать, а рядом высаживать.
Кто откликнится! Будет кто покупать для себя?
Вы что конкретно хотите?
Этамон. Стимулятор для корней. Хочу на кукурузе и подсолнечнике испытать...
Ну а в чём проблема? Берите, разводите по инструкции и применяйте
Онпрофи, фасовка 10мл - 250 руб. Недорого, для попробовать...
Мне гектар по 5 попробовать... 10мл это не о чем...
А вы темой случаем не ошиблись
Если 10мл ниочем, там литруха есть за 11 тыр. Или это дорого, и хочется, чтоб бесплатно кто нибудь поделился?
Покажи где.
0,5л за 11т.
Точно поллитра