Привет народ. Кто чем поливает рассаду?. У меня был такой, поливал кислородным шлангом. из двухсотлитровой бочки Насос сгорел и такой не хочу. А что другое не знаю . Что то туплю ))))))
Погружной типа фекальника слабый и кабель быстро выходит из строя. Погружной для скважин ? Или просто взять дешевенькую станцию ? Короче в ступоре. Пробежался по магазам перед НГ. ничего не нравится ))))) Так бывает ?
Поднимать то и некуда, стоит на печке , греется. Да и самотеком через кислородный шланг очень долго....
Да, тоже станцию смотрел . Поставил на пол и только заборник перекидываешь из бочки в бочку..... А на конец поливного кран поставить или насадки для полива- продаются какие хошь.....
Поставил на пол и только заборник перекидываешь из бочки в бочку..... А на конец поливного кран поставить или насадки для полива- продаются какие хошь.....
Зачем станцию? БЦН делает тоже без лишних причиндалов...
я обычным дренажным(центробежный он) с поплавком поливаю и никаких проблем, хоть 0.5куба в час хоть 10 кубов, напор один и не сгорает. Как вода кончилась он сам выключился.
Добрый вечер всем , блин отдал концы сегодня мой степлер , может есть у кого на примете удачная модель по цене и качеству , завтра с утра поеду покупать
больная тема. Недавно собрал в кучу все свои, штук 6 кажется. Думаю, ну соберу хотя бы пару рабочих. Фиг там. Механизмы вроде работают, а вот пружины везде сели. Если найти такие пружины, то можно собрать. Короче там кроме пружин почти ничего не ломается. Мне нравится Крафтол. Брал и всякие навороченые, вообще не работали. )
Короче там кроме пружин почти ничего не ломается. Мне нравится Крафтол. Брал и всякие навороченые, вообще не работали. )
По разному они в руке сидят. У меня больная тема - степлер натирает мозоль между большим и указательным пальцами. Самый который понравился - Барс. Но всё равно, какие бы ни были тыщ 30-40 выстрелил и лучше сразу новый брать.
Добрый вечер всем , блин отдал концы сегодня мой степлер , может есть у кого на примете удачная модель по цене и качеству , завтра с утра поеду покупать
Привет народ. Кто чем поливает рассаду?. У меня был такой, поливал кислородным шлангом. из двухсотлитровой бочки Насос сгорел и такой не хочу. А что другое не знаю . Что то туплю ))))))
Погружной типа фекальника слабый и кабель быстро выходит из строя. Погружной для скважин ? Или просто взять дешевенькую станцию ? Короче в ступоре. Пробежался по магазам перед НГ. ничего не нравится ))))) Так бывает ? [изображение]
Ищите с большой крыльчаткой. Надежней и производительность больше.
уже больше 15 лет покупаю только этой фирмы. Скобы стараюсь тоже брать этой же фирмы. Да и вообще инструмент делают неплохой. Отвертка с трещёткой под разные биты уже больше 10 лет работает исключительно.
С праздником всех.
Поясните пож. это тот самый этамон? Производитель, упаковка, фасовка?
В зависимости от концентрации и цена.
Тут и корневин и этамон
Брать можно?
10г \л всё равно но получается дешевле чем 500г\л в 5 раз
Я не понял.
500 г\л концентрация же выше , поэтому и дороже , но не в 50 же раз .
Судя по отсутствию комментов, этамон производят все кому не лень ? А этим конкретно никто не пользовался .
Интересно , а кто же первый производитель ?
Здравствуйте уважаемые господа.
Вставлю сви пять копеек по поводу этамона.
Этамон производит только агросинтез. Им можно позвонить и они проконсультруют по поводу концентрации. Я сам брал Этамон у торгового дома letto если пересчитать концентрацию в цену и количество применямого препарата то в прозрачном флаконе дешевле всего получается. Но вопрос нужно ли такое количество?
Сайт прозводителя https://agrosintez.ru
С уважением,
Артамонов Николай
А в дачниках они уже есть попробовать грамм по 5 ?
На фото кажется 10 грамм.... Не дорого совсем... Возьму на рассаду пару - тройку флаконов , попробую, а там видно будет.
Радифарм тоже помогает, но он необоснованно дорогой.
Купить у проверенных торгашей и не попасть на разводил. На халяву взять?! Не по человечески! Я не из таких, чтоб за счёт других жить!
Так вам и сказали ИМ, да и на фото, что Александр выкладывал, есть название ИМ... Выбирайте, не разводилы нисколько.
это в корень или по листу дозировка
почему то везде разные данные
Погружной типа фекальника слабый и кабель быстро выходит из строя. Погружной для скважин ? Или просто взять дешевенькую станцию ? Короче в ступоре. Пробежался по магазам перед НГ. ничего не нравится ))))) Так бывает ?
Поднимать то и некуда, стоит на печке , греется. Да и самотеком через кислородный шланг очень долго....
Да, тоже станцию смотрел . Поставил на пол и только заборник перекидываешь из бочки в бочку..... А на конец поливного кран поставить или насадки для полива- продаются какие хошь.....
Зачем станцию? БЦН делает тоже без лишних причиндалов...
я обычным дренажным(центробежный он) с поплавком поливаю и никаких проблем, хоть 0.5куба в час хоть 10 кубов, напор один и не сгорает. Как вода кончилась он сам выключился.
больная тема. Недавно собрал в кучу все свои, штук 6 кажется. Думаю, ну соберу хотя бы пару рабочих. Фиг там. Механизмы вроде работают, а вот пружины везде сели. Если найти такие пружины, то можно собрать. Короче там кроме пружин почти ничего не ломается. Мне нравится Крафтол. Брал и всякие навороченые, вообще не работали. )
Самый маленький Педролло, от старой минибашни, два крана один на обратку.
Уже лет семь пользуюсь Стенли. Нужно следить только, чтобы болты, которыми он скручен, не отпускались). Степлер который))
По разному они в руке сидят. У меня больная тема - степлер натирает мозоль между большим и указательным пальцами. Самый который понравился - Барс. Но всё равно, какие бы ни были тыщ 30-40 выстрелил и лучше сразу новый брать.
TOPEX , работает много лет без нареканий
Сначала синим, после пикировки желтым.
Как это все использовать на томате? Кроме гибберилина ни чего не знаю. Описание то есть, но с чем совмещать(фазы развития)? Если не трудно подскажите.
Ищите с большой крыльчаткой. Надежней и производительность больше.
Вы про погружной , центробежный который с лягушкой ? Если да, то пример пожлст.
уже больше 15 лет покупаю только этой фирмы. Скобы стараюсь тоже брать этой же фирмы. Да и вообще инструмент делают неплохой. Отвертка с трещёткой под разные биты уже больше 10 лет работает исключительно.
Нет, я про БЦН с чугунной крыльчаткой.( Бытовой центробежный насос БЦ 1,6-25У1,1 Водолей). Есть вроде этого но с чугунной крыльчаткой.
С праздником всех.
Поясните пож. это тот самый этамон? Производитель, упаковка, фасовка?
В зависимости от концентрации и цена.
Тут и корневин и этамон
Брать можно?
У нас Этамон на этикетке "королев-Агро"
Вот что меня и волнует. Разные производители , работать будет или нет ? Что за производитель?
10г \л всё равно но получается дешевле чем 500г\л в 5 раз
Я не понял.
500 г\л концентрация же выше , поэтому и дороже , но не в 50 же раз .
Судя по отсутствию комментов, этамон производят все кому не лень ? А этим конкретно никто не пользовался .
Интересно , а кто же первый производитель ?
Кто нибудь вносит торф в основную заправку грунта?
Здравствуйте уважаемые господа.
Вставлю сви пять копеек по поводу этамона.
Этамон производит только агросинтез. Им можно позвонить и они проконсультруют по поводу концентрации. Я сам брал Этамон у торгового дома letto если пересчитать концентрацию в цену и количество применямого препарата то в прозрачном флаконе дешевле всего получается. Но вопрос нужно ли такое количество?
Сайт прозводителя https://agrosintez.ru
С уважением,
Артамонов Николай
А в дачниках они уже есть попробовать грамм по 5 ?
На фото кажется 10 грамм.... Не дорого совсем... Возьму на рассаду пару - тройку флаконов , попробую, а там видно будет.
Радифарм тоже помогает, но он необоснованно дорогой.
так в чистый торф сеят и пикируют.без грунта
[quote=jak]
так в чистый торф сеят и пикируют.без грунта
Не в рассадную смесь,а в товарную теплицу, в грунт.