Как да, так нет. Слоняру не рвёт. У меня, по крайней мере. Второй оборот тукаю каплю на полтораху. М14 в прошлом годе тоже не рвало. Сейчас тукаю 1 капля на 3 литра, если больше, то да, порвёт. Уже пройденный этап.)))
Слоняру то не рвет.....но нос тянет как сосульку
а как тебе М14 ? а я как то нарыке слышал пару раз , наши перекупы нахваливали....я так понял это какой то зверь от Маштакова?
У нас. С тем магазом что второй ссылке поосторожней. Семена отличные , но сервис гавно.
Десять дней прождал заказ как олень ... Завтра уже мог бы уже рассадой торговать . А так только через неделю будет готова.
62 многовато .а вот 35 в самый раз для цветного https://agrosbiz.ru/products/semena-tomata-ti169-f1-250sht
его когда начали продавать 3 года назад назывался он Маматаро Голд и стоил 6000 за 100семян
при такой цене не кто его толком не брал.сменили название на TI-169 ну и цену понизили и пошёл он продаваться
в этом году взял ещё ЛЕМОНЧЕЛЛО F1 вот там семечка 38 р 1 штука
у меня в прошлом году при 4-5 плодах на первых 4 кистях дал в среднем 250-300.шмели опыляли.
выше были 150 в среднем но не нормировали и толком не ухаживали уже..вершинке не было в жару и не трещал.
Коллеги, как правильно поливать с перекисью, купил сегодня 60% канистру наконец!
Добавил в воду, шипит. Так вот вопрос, ждать пока перешипит, или сразу лить?
Цель промыть еврокуб и каплю и землю возле растений от водорослей. И концентрацию безопаснейшую для этих целей пожалуйста.
Спасибо,может и у нас подешевеет,можно будет попробовать
Это сообщение будет удалено автоматически 25-03-2019 в 14:34:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А у меня Санни Кисс, рассада пока нравится, хотя до пикировки прижгли досветкой и потом солнышко добило
Распикировали почти на две недели позже, уже кашка пробивается, скоро на пмж
у меня трехметровые высотой 180 мм диаметр. Булера вроде как не любят горизонтальные сильно длинные.У меня горизонтальные по 1.5 метра. + Не любят сырые дрова.
всем привет . а две капли аськи достаточно на 3л для красных?
во влажную погоду может и порвать. такая доза чтоб нос тянуть. Для опыления весной достаточно капли на 3-5 литров.
Розовые рвет даже в жару.
Как да, так нет. Слоняру не рвёт. У меня, по крайней мере. Второй оборот тукаю каплю на полтораху. М14 в прошлом годе тоже не рвало. Сейчас тукаю 1 капля на 3 литра, если больше, то да, порвёт. Уже пройденный этап.)))
Слоняру то не рвет.....но нос тянет как сосульку
а как тебе М14 ? а я как то нарыке слышал пару раз , наши перекупы нахваливали....я так понял это какой то зверь от Маштакова?
я осенью спам тукал ею капля на 2л было норм а вот первый оборот не тукал аськой вот и думаю сколько дать и можно ли добавить туда свитч 1гр на литр
Можно.
У меня закончился. Лежит дома ровраль. Вот насыпал немного , тукнул - посмотрю что будет.
В максиме краситель видно где пропустили детки.
АС на 1 к на 4 литра во весне,на осень 2 на 4.
как не достать? это https://profogorod.by/tomat/ti-169-f1.html и это http://newagro.by/catalog/semena/tomat/mamataro/ разве не у Вас?
У нас. С тем магазом что второй ссылке поосторожней. Семена отличные , но сервис гавно.
Десять дней прождал заказ как олень ... Завтра уже мог бы уже рассадой торговать . А так только через неделю будет готова.
Так что не факт что там это маматаро голд есть в наличии. У нас это не у вас.
Это при том что и Спейс Стар и Реактор типо были в наличии и заказ приняли. В итоге пришлось в Пинск в Дачник ехать. Посеял Кевин и Синерджи.
https://semenashop.by/katalog/ogurets/ogurtsy-zakrytogo-grunta/sv4097_f1... , я так среди наших вот здесь тарюсь , отсылают быстро , обычно позвоню закажу и через 3 или 4 дня семена уже у меня
Этот интернет- магазин в Ольшанах находится.
Ольшанские теплицы.
ага и еще он не особо крупный даже на подвое.
махитос?
ну да 250-300 грамм это не крупный.вот если грамм 600 то да .а 200-300 конечно мелочь.
62 многовато .а вот 35 в самый раз для цветного https://agrosbiz.ru/products/semena-tomata-ti169-f1-250sht
его когда начали продавать 3 года назад назывался он Маматаро Голд и стоил 6000 за 100семян
при такой цене не кто его толком не брал.сменили название на TI-169 ну и цену понизили и пошёл он продаваться
в этом году взял ещё ЛЕМОНЧЕЛЛО F1 вот там семечка 38 р 1 штука
у меня в прошлом году при 4-5 плодах на первых 4 кистях дал в среднем 250-300.шмели опыляли.
выше были 150 в среднем но не нормировали и толком не ухаживали уже..вершинке не было в жару и не трещал.
Коллеги, как правильно поливать с перекисью, купил сегодня 60% канистру наконец!
Добавил в воду, шипит. Так вот вопрос, ждать пока перешипит, или сразу лить?
Цель промыть еврокуб и каплю и землю возле растений от водорослей. И концентрацию безопаснейшую для этих целей пожалуйста.
1 литр на куб точно не вредит.
А у меня Санни Кисс, рассада пока нравится, хотя до пикировки прижгли досветкой и потом солнышко добило
Распикировали почти на две недели позже, уже кашка пробивается, скоро на пмж
А что за сорт? Реклама появилась в нашем регионе, но как то поздновато, давно отсеялись.
Америкосовский, потом расскажу, взял на пробу немного
привет. нужно ли нормировать первые кисти гравитета если да то сколько оставлять .
Вроде о Санни Кисс видео
А с обычной кормежкой можно давать и в какой последовательности добавлять?
можно, но либо в последний полив, либо отдельно от железа т.к. окисляет его сразу.
Подсксжите, у кого булерьян, какой дымоход делали? По инструкции 6 метров вертикальный. Если поменьше сделать, 4-5 метров?
у меня трехметровые высотой 180 мм диаметр. Булера вроде как не любят горизонтальные сильно длинные.У меня горизонтальные по 1.5 метра. + Не любят сырые дрова.