Если плоды томата до 150 -170 гр, то я сажаю в одну линию V-образно через 17 см, ну а крупноплодные томаты 20-23 см. Тут было много споров по этому поводу, по этому решайте сами. Моя схема: грядка 40 см, междугрядие 105 см.
Однажды похожую сетку закрепил вместо стекол в квартире от комаров хотел спастись,чуть не сдохли от жары. Неделю душились пока не дошло снять ее. Не проходит через нее воздух, все тепло внутри остается. Дай Бог,что-бы Ваша работала как надо.
Две тыщи на наши. Так расход! По листу там вообще мало.
Правда тут меня Алесандр Р. пристыдил по срокам ожидания.... Продавец ..ука сказал 5 дней. А прочитал 15 как и везде.....
На капусту 30
Если плоды томата до 150 -170 гр, то я сажаю в одну линию V-образно через 17 см, ну а крупноплодные томаты 20-23 см. Тут было много споров по этому поводу, по этому решайте сами. Моя схема: грядка 40 см, междугрядие 105 см.
уже 60-70 из 2000, смотрел в стаканчик есть какието оченнь маленьние бело коричневые жучки толи паучки ,пролил сегоднясмесью- маршалом 20 грам на 200 литров воды гуапсином 2лтитра на 200 и трихофитом 2литра на 200,
может это болячка,? а не живность в здоровых тоже обнаружил живность но меньше
Что то с грунтом. Не работает корневая, лист тянет, перетягивается стебель у основания- получается черная ножка.
Коричневой корневая не должна быть. Она должна быть белой.
Да хрен его знает. Может грунт в стаканчиках тово, кислый или зараженный... судя по количеству опилок и семечной шелухи... Я бы тупо пролил от корневой, а еще могли от низкой температуры, ну резкого перепада, короче это как аборт по телефону.
Пролейте от корневой и топите немного получше.
Всем хорошего дня и настроения!
Подскажите пожалуйста, завелись у меня в теплице маленькие желтые жучки около 1мм в длину, со светлой полосой поперек тела , есть усы, 6 лап, бегают по земле, на клеща похоже, сфотографировать не удалось маленький, разглядел только в увеличительное стекло.
Спасибо.
завтра буду максимом проливать .перепадов резких пару раз было в рассданкие.. днем в солнце окна чуть на пол часа прогавил мож и до 40 дошло.. и плюс
густовато столи 150 на кв метр -зато под днатами) уже третий день в теплице с помидорами выраженным в междурядке ..раставленны сейчас реже
заметил когда переносил с рассадника в теплицу..
А по мне так и класс что болтает
Спасибо. Я вот ждал именно Вашего ответа. Куда то закинул Ваши первые фотки на своем компе и вот никак не найду.
Однажды похожую сетку закрепил вместо стекол в квартире от комаров хотел спастись,чуть не сдохли от жары. Неделю душились пока не дошло снять ее. Не проходит через нее воздух, все тепло внутри остается. Дай Бог,что-бы Ваша работала как надо.
Иногда бівают ситуации... лучше комары!
Ого! У нас тяпло. Третий день -3.
Еще и с метелью...
10 гр. на сотку. медведке кердык.
а цена ?
маршалл не пробовали
Две тыщи на наши. Так расход! По листу там вообще мало.
Правда тут меня Алесандр Р. пристыдил по срокам ожидания.... Продавец ..ука сказал 5 дней. А прочитал 15 как и везде.....
На капусту 30
Где то тут произошла подмена. Это Вы мне, Юрий, грили что везде 15 дней. А я, в свою очередь, заметил что у Проклэйма 5 дней. Вот.
Я в каплю даю маршал 20 грам на сотку.. и ни кого не наблёдаю. .срок действия 45 дней системник
СПАСИБО!!!!
Не нашел его. Мож придется даже фитовермом по листу....
[
скажите пожалуйста что может быть с огурцом
уже 60-70 из 2000, смотрел в стаканчик есть какието оченнь маленьние бело коричневые жучки толи паучки ,пролил сегоднясмесью- маршалом 20 грам на 200 литров воды гуапсином 2лтитра на 200 и трихофитом 2литра на 200,
может это болячка,? а не живность в здоровых тоже обнаружил живность но меньше
вот здоровый
имею скор .фалькон,
борей,
актару
ланнат
маршал
конфидор
Что то с грунтом. Не работает корневая, лист тянет, перетягивается стебель у основания- получается черная ножка.
Коричневой корневая не должна быть. Она должна быть белой.
Да хрен его знает. Может грунт в стаканчиках тово, кислый или зараженный... судя по количеству опилок и семечной шелухи... Я бы тупо пролил от корневой, а еще могли от низкой температуры, ну резкого перепада, короче это как аборт по телефону.
Пролейте от корневой и топите немного получше.
сколько дать грамм максима на 100 литров чтобы пролить?
Всем хорошего дня и настроения!
Подскажите пожалуйста, завелись у меня в теплице маленькие желтые жучки около 1мм в длину, со светлой полосой поперек тела , есть усы, 6 лап, бегают по земле, на клеща похоже, сфотографировать не удалось маленький, разглядел только в увеличительное стекло.
Спасибо.
лил 15 грамм на 10 литров.не заливал, а из лейки под корень.
а фитоспорином ее можно
Отмечусь
Фитоспорин - это профилактика. А профилактикой заниматься уже поздновато.
Проклейм на Хиросиме http://www.agrodepartament.ru/
Тоже думаю ножка, может от больших перепадов, до 40 наверное днем доходит земля. Превикур или максим.
завтра буду максимом проливать .перепадов резких пару раз было в рассданкие.. днем в солнце окна чуть на пол часа прогавил мож и до 40 дошло.. и плюс
густовато столи 150 на кв метр -зато под днатами) уже третий день в теплице с помидорами выраженным в междурядке ..раставленны сейчас реже
заметил когда переносил с рассадника в теплицу..
вчера в Бахчисарайском районе было до -7, на севере Крыма -4, сегодня утром в Бахчисарайском районе до -5, на севере Крыма 0-+1. Весело.