у меня жена балаган мокает за 2 часа,а мне надо 4 -вроде и не гуляю.но так быстро как у неё не получается а первые три кисти я вообще стараюсь от такой работы отпетлять , потом уже как бы и ничего страшного. Но работы хватает всякой и поэтому мокаю очень редко и собирает помидоры она, а я таскаю ведра и ящики .
зато укладываю я быстрее тут не "московская" укладка,(и не "каменская" ) так что красиво верхи укладывать необязательно, товар и так знают
Хм, так это зависит от урожая. Бывает за полтора часа все теплицы пройдут, а бывает и два часа три сотки собирают.
Факторов , влияющих на сбор очень много.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-01-2019 в 3:13:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
поделитесь сколько стоит оплата рабочим за укладку бананок огурцом.томатом
У нас любая работа в теплицах стоит 150 р.в час.Укладывать помидоры мало кто умеет.Чем крупнее помидор тем быстрее укладка.Четырехрядка примерно 10 коробок в час.
да ещё нужен + час коробки все до ума довести. Всегда коробки ремонтирую перед укладкой Часто дают коробки из под узбекской дыни - нулячие, но раскладушки.Они их когда укладывают, то не проклеивают,а просто шпагатом обвязывают.
Часто дают коробки из под узбекской дыни - нулячие, но раскладушки
Мне вчера на работе один узбек просто насильно впихнул 40 новых коробок, правда по 30 р.
Это когда не надо, а когда надо хрен найдешь.Сложил на крыше и в общем рад , что взял , весной думать не надо будет.
когда идет вал, то отдавать тем, кто возврат тары не делает, хочешь с крышкой-бананку на возврат, или бери в чем дают, потому как огурцы могут взять у меня, или у меня
У нас любая работа в теплицах стоит 150 р.в час.Укладывать помидоры мало кто умеет.Чем крупнее помидор тем быстрее укладка.Четырехрядка примерно 10 коробок в час.
Спецы у вас работают, результат супер!
Это я столько укладываю.Наемникам пока не доверяю.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-01-2019 в 10:29:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
фирма то одна, но иногда в Украине и в России названия при регистрации бывали разные. Я вот просто летом в Каменке Пинк Маргари как то и не видел, а вот Пинк Роуз хвалили. Сомневаюсь что какая то новинка появилась в России раньше Каменки , обычно 2-3 года каменцы "юзают" на испытаниях ,а потом уже расходится дальше по просторам СНГ
Подскажите пожалуйста купил готовый субстрат в больших фасовках и слышно запах аммиака это нормально, как правильно хранить до посадки а то где то тут писали про отравление рассады амиаком в покупном субстрате? Раньше сами мешали землю и таких проблем не было хотя было много других проблем)))
Вы тут недавно. Насколько могу я судить - можно. Достаточно у Братка тринадцатого про это спросить. "Отче наш" у него первейший фунг!
И брызгаем.И поливаем.И помогает.Главное верить.
не спешите с выводами
поделитесь сколько стоит оплата рабочим за укладку бананок огурцом.томатом
с расчетом 100 р. в час.
у меня жена балаган мокает за 2 часа,а мне надо 4 -вроде и не гуляю.но так быстро как у неё не получается а первые три кисти я вообще стараюсь от такой работы отпетлять , потом уже как бы и ничего страшного. Но работы хватает всякой и поэтому мокаю очень редко и собирает помидоры она, а я таскаю ведра и ящики .
зато укладываю я быстрее тут не "московская" укладка,(и не "каменская" ) так что красиво верхи укладывать необязательно, товар и так знают
а сколько укладывает за чяс
Сто пудов.
Это типа жопами вниз? ))))
ну я это и учитывал, урожай примерно одинанковый
хлопцы, а Пинк Маргари и Пинк Роуз просто "родственники" или одно и тоже?
да просто за меньшие деньги ни кого у нас работать не будет.
с рабочими у нас проблема.
конЭчно. девке чуть за 30. да все одинаково было
да ещё нужен + час коробки все до ума довести. Всегда коробки ремонтирую перед укладкой Часто дают коробки из под узбекской дыни - нулячие, но раскладушки.Они их когда укладывают, то не проклеивают,а просто шпагатом обвязывают.
Мне вчера на работе один узбек просто насильно впихнул 40 новых коробок, правда по 30 р.
Это когда не надо, а когда надо хрен найдешь.Сложил на крыше и в общем рад , что взял , весной думать не надо будет.
Не понЯл а куда коробка без крышки?
когда идет вал, то отдавать тем, кто возврат тары не делает, хочешь с крышкой-бананку на возврат, или бери в чем дают, потому как огурцы могут взять у меня, или у меня
иногда рвутся ручки, дно размокает. крышки живут дольше
Сто пудов. После сезона всегда куча крышек остаётся. В котел.
На вкладыши.
Когда дефицит бананок, я на крышку крышку одеваю)
ручки с картона вырезаю и степлером на место.В гараже 50 шт.без ручек ждут ремонта
я дополнительно промазываю ПВА.
ну если для себя,то да.а так пробил степлером и перед,все равно эти коробки ко мне не вернуться.
Я так понял, что Пинк Маргари это зарегистрированое товарное нзвание GTR (рабочее название было)
фирма то одна, но иногда в Украине и в России названия при регистрации бывали разные. Я вот просто летом в Каменке Пинк Маргари как то и не видел, а вот Пинк Роуз хвалили. Сомневаюсь что какая то новинка появилась в России раньше Каменки , обычно 2-3 года каменцы "юзают" на испытаниях ,а потом уже расходится дальше по просторам СНГ
Подскажите пожалуйста купил готовый субстрат в больших фасовках и слышно запах аммиака это нормально, как правильно хранить до посадки а то где то тут писали про отравление рассады амиаком в покупном субстрате? Раньше сами мешали землю и таких проблем не было хотя было много других проблем)))