когда балаган до 30м а 60м будет как в бане , накидывал крупную тюль чтоб шмеля придержать и то до 11 часов и всё а если москитка то разве что на ночь и всё
Уважаемые форумчане, какая пленка лучше по качеству - Plastika Kritis или Ватан?
И в догонку вопрос, если на ней написано на Ватане 50 метров,покупал как 8 на 50, 200 микрон, то там будет 50 метров? А то Армиркой стены и фронтоны закрываю, написано 70 метров по факту 67 в рулонах.Вроде ,кто то писал, что с запасом полметра бывает в рулоне?У меня рассчитано на 50
кто работал с препаратом Вирон? стоит ли взять или фигня?
Андрей, здравия! ИМХО, "волшебная таблетка"!!! Сам не работал, пообщался с продаванами "по душам"-сказали, что это комплекс стимуляторов+набор микры!!! Тупо не даёт загнуться растюхе, но при этом не лечит...просто за счёт стимуляции создаётся впечатление нормальной вегетации...при этом обработки должны быть "постоянно-регулярными"!!! После нашей "беседы" продаваны пошли "другим путём"...намешали Мегафол+еще много чего и продавали чуть дешевле... "Эфект " тот же, но чуть дешевле... Прошлый год реально "приободрил" "химиков"!!!
у меня нет,а по Крыму валом.Пару лет назад в ТК хозяйничала тута и по ходу ничего путнего не могли сделать с ней.Главного агронома попросили по собственному уйти.
Не знают чем уже брызгать, не помогает ни Белт ни Кораген.
Только закончил обработку Авант + Белт, с надеждой на лучшее .
Давиче печатал здесь о новой покупки (бусурманской) "делегат". Работает как инсектоцид на 300% от всего "зоопарка".
И 5 класс опасности! Одной обработки по листу хватило .Пчёлам по фиг,(за соседа пасечника переживал,говорит-норм).
Но ,белокрыку не бьёт,а жаль.
Напомню о нем:
сегодня вырвал. Носатые, вкусные, но трещали даже бурые. На момент зачистки, сидят без полива около двух недель, всеравно проскакивают треснутые. А тот ряд что завершковали около 50% треснуло
+1
Купил лицензию, там что то 300 руб. или около. Ерунда короче. Весь экран читабельный. Но всё равно выше половины экрана счёлкать мышей нельзя сразу попадаешь на https://www.cropscience.bayer.ru в протравители. )) Я наверное раз 10-12 за день тудой попадаю.
От слона почти не отличается,пока рано говорить ,только буреть начал.Вирус в до-ре-ми имеется и кусты не такие мощные как у роз.сна.
Недели через две будет все ясно,т.к. до-ре-ми и роз.сон в перемешку посажен.
Товарищи мужчины, скажите кто нибудь пользовался плёнкой Террамик, что можете сказать, стоит брать или нет? Производитель хвалит и может отрезать на заказ сколько нужно метров, 150_44руб за метр кв. Мне нужна 12 метров на 17 метров, или нужно брать потолще?
когда балаган до 30м а 60м будет как в бане , накидывал крупную тюль чтоб шмеля придержать и то до 11 часов и всё а если москитка то разве что на ночь и всё
а вироном брызгал каждые 10 дней 30мл на ведро но вирус есть ,не стоит своих денег
И в догонку вопрос, если на ней написано на Ватане 50 метров,покупал как 8 на 50, 200 микрон, то там будет 50 метров? А то Армиркой стены и фронтоны закрываю, написано 70 метров по факту 67 в рулонах.Вроде ,кто то писал, что с запасом полметра бывает в рулоне?У меня рассчитано на 50
Ватан 50*16 у меня было 51,75 метра.
Ну... тогда наверно в ширину 14 было
Толщина немного играет, а чтобы вес соответствовал немного увеличивают длину.
Оба хороши, давно вылаживал фото , пол балагана одной-пол другой.По мне Ватан более матовый, Критис более прозрачный.
а как дела обстоят с Тутой абсолютой.
тьфу-тьфу пока не видел этого зверя.
А вот белокрылка летает и с каждым годом количество растет.Тепеки не сработал.
У нас даже в Магните помидоры лежат покусанные тутой))).
Лучше и не видеть, вот мое......Может у вас Титан ее еще на подлете протравил.
Знаменку атаковала эта БЯКА?
Не знают чем уже брызгать, не помогает ни Белт ни Кораген.
А какая она на самом деле? Надо готовиться к встрече, а в глаза не видел. А может не обратил внимание..
Только закончил обработку Авант + Белт, с надеждой на лучшее .
Вот почитай, http://[недопустимая ссылка]/topic/929/?page=7
Андрей, здравия! ИМХО, "волшебная таблетка"!!! Сам не работал, пообщался с продаванами "по душам"-сказали, что это комплекс стимуляторов+набор микры!!! Тупо не даёт загнуться растюхе, но при этом не лечит...просто за счёт стимуляции создаётся впечатление нормальной вегетации...при этом обработки должны быть "постоянно-регулярными"!!! После нашей "беседы" продаваны пошли "другим путём"...намешали Мегафол+еще много чего и продавали чуть дешевле... "Эфект " тот же, но чуть дешевле... Прошлый год реально "приободрил" "химиков"!!!
у меня нет,а по Крыму валом.Пару лет назад в ТК хозяйничала тута и по ходу ничего путнего не могли сделать с ней.Главного агронома попросили по собственному уйти.
Было бы просто замечательно. Вчера открыл рулон,немного матовая, примерно как наша Тюменская вторичка на 200 микрон
Давиче печатал здесь о новой покупки (бусурманской) "делегат". Работает как инсектоцид на 300% от всего "зоопарка".
И 5 класс опасности! Одной обработки по листу хватило .Пчёлам по фиг,(за соседа пасечника переживал,говорит-норм).
Но ,белокрыку не бьёт,а жаль.
Напомню о нем:
Понимаешь, 300% в Казахстане, это наших процентов 80-87.Вот как то так.
Нас еще власть на выборах учила, что бывает 146%
какие отзывы о розовых До Ре Ми? кто пробовал? а то слышу каменцы в этом году садили.
Реклама на сайте ЗАДОЛБАЛА !!!!!!!!!!
Вывод, ты против прогресса.... или против двигателя.
сегодня вырвал. Носатые, вкусные, но трещали даже бурые. На момент зачистки, сидят без полива около двух недель, всеравно проскакивают треснутые. А тот ряд что завершковали около 50% треснуло
какая реклама? https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamic... и https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkd...
если все не уберет на рекламу то в ручную адгуардом доблакируй.
+1
Купил лицензию, там что то 300 руб. или около. Ерунда короче. Весь экран читабельный. Но всё равно выше половины экрана счёлкать мышей нельзя сразу попадаешь на https://www.cropscience.bayer.ru в протравители. )) Я наверное раз 10-12 за день тудой попадаю.
От слона почти не отличается,пока рано говорить ,только буреть начал.Вирус в до-ре-ми имеется и кусты не такие мощные как у роз.сна.
Недели через две будет все ясно,т.к. до-ре-ми и роз.сон в перемешку посажен.
вот и я об этом.....задолбало!!!! теперь специально их покупать не буду !!!!! пусть знают!!!! как народ душить!!!!!!
Товарищи мужчины, скажите кто нибудь пользовался плёнкой Террамик, что можете сказать, стоит брать или нет? Производитель хвалит и может отрезать на заказ сколько нужно метров, 150_44руб за метр кв. Мне нужна 12 метров на 17 метров, или нужно брать потолще?