Думаю может жирует? Есть у неё такое?)
Кормежка практически как с огурцом.
Ну ещё свежий конский))) корешки не жгет. Беленькие, мохнатые, прямо в навоз лезут
Сейчас есть кочаны листы внутри как скомканый лист бумаги. Сам куст крупный
Вязать кочан рановато вроде бы.....
Фунгицидов с полной возможностью профилактика, лечение, искоренение (протектив,куратив,эрадикант) не так и много...можно пересчитать по пальцам. Поэтому и цена соответственно. Многие обходятся беномилом, что раза в 2...3 дешевле.
Сам байер порекомендовал из-за ценообразования протиоконазол http://www.cropscience.bayer.ru/ru/prothioconazole/
- прокапал...пока не сдох))) конечно дешевле чем луной в 2 раза. Дальше будем смотреть.
-думаю,
в закрытом грунте будут более эффективна группа стробиллуринов, блокирует споры. Цена СТРОБИ 2 гр (в дачном магазине) 30-40 руб, это на сотку. Можно мешать с любом триазолом.
Назрел вопрос. Одолели грибы поганки. Вырастают, ложатся на петунию и оставляют черные, грязные пятна, портят продажный вид. Может быть каким фунгицидом пролить. Есть Строби, Квадрис, Привекур, Свитч.
В свитче контактник такое же д.в. как в максиме. Только не 25г.л, а 250 гр.кг. то бишь в 10 раз больше. Наверно грамма на ведро для поливки должно хватать. Ну это домыслы. Не пробывал. Ну и поганка фиг знает!
В свитче контактник такое же д.в. как в максиме. Только не 25г.л, а 250 гр.кг. то бишь в 10 раз больше. Наверно грамма на ведро для поливки должно хватать. Ну это домыслы. Не пробывал. Ну и поганка фиг знает!
Свитчем проливать ? Ну... не знаю . А там..... Х.З.
Но поливать им продажную рассаду, потом каждому обьяснять почему красные не очень охота.
То есть после максима рассада краснеет? Я Хотел для профилактики пролить всю взрослую петунию от серой гнили. Очень тесно она у меня растет. В понедельник попробую один ящик и посмотрю. Может и грибница поганок сдохнет. 2 Грамма на литр это опрыскивать, а если поливать то может быть поменьше надо?
Когда красил помидор по плодоножке, хотел в краску добавлять макса. Он сразу в осадок выпал. Поэтому осмелюсь подумать что выпадает в офигенно кислой среде. Но где гарантия что выпадает только краситель?
Так бы можно 10 куб азотки + 50 куб воды, + норма максима. Потом слить с осадка и развести в воде как нужно.
Маноко. У нас другого не знают)
Спасибо, посмотрим.
всем привет. пришла в помидоры серая гниль. в наличии есть фундазим байлетон луна подскажите нормы расхода этих препаратов
Луну 10 мл на ведро воды давал, 2 обработки через 7 дней решили проблему, ну еще солнышко подсобило
А нафига пускал ее, при наличии этих фунгов ?
отож как всегда то завтра то потом и вот теперь не знаю чем первым начать
Сеншейшн или экспирианс?
В осень Манко сажал в открытый и теплицу,отходит и дальше крутит
Думаю может жирует? Есть у неё такое?)
Кормежка практически как с огурцом.
Ну ещё свежий конский))) корешки не жгет. Беленькие, мохнатые, прямо в навоз лезут
Сейчас есть кочаны листы внутри как скомканый лист бумаги. Сам куст крупный
Вязать кочан рановато вроде бы.....
Сеншейшн
Я думал речь идет про луну транквилити.
У нас 25 т.р. 5 литров.
Фунгицидов с полной возможностью профилактика, лечение, искоренение (протектив,куратив,эрадикант) не так и много...можно пересчитать по пальцам. Поэтому и цена соответственно. Многие обходятся беномилом, что раза в 2...3 дешевле.
Сам байер порекомендовал из-за ценообразования протиоконазол
http://www.cropscience.bayer.ru/ru/prothioconazole/
- прокапал...пока не сдох))) конечно дешевле чем луной в 2 раза. Дальше будем смотреть.
Сегодня взял Луна® Експіріенс 100грамм 250 гривен.Попробую этот препарат.
и какую дозу сказали на ведро?
У нас 20т.р. взял на розлив 0.5л за 2.200
Сказали 5-7 грамм на ведро,глянул в интернете-не правильно-3,5-7,5 грамм на сотку в зависимости от болезни http://www.cropscience.bayer.ua/uk-UA/Products/Fungicides/LunaExperience... Думаю дать 5 грамм на сотку,у меня получается 10 грамм на ведро.
Точно, 10 на опрыскиватель давал
В этом свита заранее купил
-думаю,
в закрытом грунте будут более эффективна группа стробиллуринов, блокирует споры. Цена СТРОБИ 2 гр (в дачном магазине) 30-40 руб, это на сотку. Можно мешать с любом триазолом.
Назрел вопрос. Одолели грибы поганки. Вырастают, ложатся на петунию и оставляют черные, грязные пятна, портят продажный вид. Может быть каким фунгицидом пролить. Есть Строби, Квадрис, Привекур, Свитч.
Свитчем проливать ? Ну... не знаю . А там..... Х.З.
Я ж тоже незнаю
Просто максим работает стопудово. Но поливать им продажную рассаду, потом каждому обьяснять почему красные не очень охота.
Максим рулит !
На огуре то же самое.
То есть после максима рассада краснеет? Я Хотел для профилактики пролить всю взрослую петунию от серой гнили. Очень тесно она у меня растет. В понедельник попробую один ящик и посмотрю. Может и грибница поганок сдохнет. 2 Грамма на литр это опрыскивать, а если поливать то может быть поменьше надо?
Краситель при определенных манипуляциях выпадает в осадок хлопьями. Точно не помню, кажется от кальцинита. Как это влияет на дв утверждать не берусь.
Тоже несколько кассет как чащоба. Прошёлся Инфинито, дня через 3 Фундазол. ТТТ серой нет. А от Максима листья будут красными.
Так Максима у меня нет. Свитч тоже самое ток концентрированный флудиоксанил 25% + ципродинил 37,5%. И помоему не крашеный.
а фундазола сколько давал на ведро?
Когда красил помидор по плодоножке, хотел в краску добавлять макса. Он сразу в осадок выпал. Поэтому осмелюсь подумать что выпадает в офигенно кислой среде. Но где гарантия что выпадает только краситель?
Так бы можно 10 куб азотки + 50 куб воды, + норма максима. Потом слить с осадка и развести в воде как нужно.