А сколько за кило плёнка.у вас,120*6 вселе сегодня машинка каталась Волгоградская пробовала плёнку южанку по 138 но у нас все уже осени закупили Шиловского по 145.ну я взял на пробу
А сколько за кило плёнка.у вас,120*6 вселе сегодня машинка каталась Волгоградская пробовала плёнку южанку по 138 но у нас все уже осени закупили Шиловского по 145.ну я взял на пробу
5600 отдал за рулон. 41,5кг . Южанка была - но она дороже.
Делают у нас люди, сколько стоит - ХЗ, нашел в Одессе одну, 500 у.е. но там штамп 6х5, не подходит, да и дорого.
Самое сложно найти токаря и расчертить все и выточить - остальное мелочи
Не Боги горшки обжигают. Сам пианино можешь сделать запросто. В редиске все обсуждали. Я сделал сам. Правда редиской теперь не занимаюсь, стоит без дела.
Паук называется? А я пианино))))))
доброй ночи а ка лучше кинуть вторую пленку по подвязке или по нижней арке отопление воздушное стоит дуйка весной при заморозках было +16 на земле пленка была на подвязке пришло время менять вот и думаем как лучше балаган 6.5 на 50 высота 3.5
доброй ночи а ка лучше кинуть вторую пленку по подвязке или по нижней арке отопление воздушное стоит дуйка весной при заморозках было +16 на земле пленка была на подвязке пришло время менять вот и думаем как лучше балаган 6.5 на 50 высота 3.5
Вот у меня и так и так есть. С точки зрения тепла, даже и не знаю как лучше. На шпалерах вроде бы и объем меньше, но жары не заметил. На нижнюю дугу практичней и аккуратней. Вода хорошо стекает. У меня короче говоря только одна и то не по шпалерам а чуть выше, домиком.А в остальных теплицах к нижней дуге
блин фигня какая-то происходит
рассада огурцов и помидоров по одному выпадает от гнилей
превикуром 2 раза поливал 2 ст ложки на ведро
температура 25
огурцам 2 недели помидорам 6
превикур красный. может просроченный и не работает?
температура 25
был сегодня в городе-герое.прикупил грунта http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/grunty_uhod_za_rasteniyami_aksessuar... и пленки 150мк 6*50 зеленой.дороги там точно после бомбежки.
Дураков и плохих дорог у нас всегда в избытке .
Ребят кто какими сеялками пользуется для редиса,с женой чуть под....ались в прошлом году40 соток в ручную по однаму
Вакуумной
5600 отдал за рулон. 41,5кг . Южанка была - но она дороже.
140р.за кило.Южанка у нас.
Первая и вторая беда.
А третья беда, когда первая беда строит вторую.
Страшнее другая...дураки указывающие дорогу.
А как назвать тех кто верит этим дуракам. Наивные что ли
Штурманы, так сказать!
Финансово не самостоятельные...или не состоявшиеся. А деление самое простое...Вы уж простите. Есть кошелек- мужик, а нет- самец.
только тут есть другая беда: самцы плодятся а мужики потом их потомство выращивают тем или иным образом
А где её берут и скока стоит. Производительность.
Вот тут-то собака и порылась!!!))))
Хотя если руки из нужного места, сами люди делают, в разы дешевле выходит...в теме обсасывали это, по моему!
Делают у нас люди, сколько стоит - ХЗ, нашел в Одессе одну, 500 у.е. но там штамп 6х5, не подходит, да и дорого.
Самое сложно найти токаря и расчертить все и выточить - остальное мелочи
а остальное что? запустить и посеять?
Ну да
Видал паука а вот такое чудо нет. Всё равно таскать надо.
Не Боги горшки обжигают. Сам пианино можешь сделать запросто. В редиске все обсуждали. Я сделал сам. Правда редиской теперь не занимаюсь, стоит без дела.
Паук называется? А я пианино))))))
чой-та?
чой-та?
Обалденный аппарат.
Очень обалденный
Вот у меня и так и так есть. С точки зрения тепла, даже и не знаю как лучше. На шпалерах вроде бы и объем меньше, но жары не заметил. На нижнюю дугу практичней и аккуратней. Вода хорошо стекает. У меня короче говоря только одна и то не по шпалерам а чуть выше, домиком.А в остальных теплицах к нижней дуге
температура 25
Стрептомицин и Максим. Можно отдельно, можно вместе.
Неполиваю до начала увядания ,срабатывает всегда.