У кого есть опыт работы в теплицах глифосатами, как отзывы?
Главное чистым, без дикамбы (антибурьян и т.п.) и чтоб не было конденсата капающего с плёнки.
Берёзку (вьюнок) изводил локально и до всходов рассады перца обрабатывал полностью всю площадь (2-3 дня до всходов).
А так вот необходимо обработать всю площадь, или...?
Собственно к тому, что можно факелом сработать. То есть, не на пушку, а на суходрочку одевается пласт.2х литровая без дна, водой распыл регулируется (глубину наконечника внутрь бутылки...по факту уже воронки) и вперёд.
Собственно к тому, что можно факелом сработать. То есть, не на пушку, а на суходрочку одевается пласт.2х литровая без дна, водой распыл регулируется (глубину наконечника внутрь бутылки...по факту уже воронки) и вперёд.
Всю площадь надо Вадимыч, окроме звездчатки другого сорняка почти нету, оттепель сейчас, она и прет, мне через три недели сеяться, капуста, цветы, перец, жена просит сделай что нибудь, полоть она не в силах все потом...
В открытом грунте пользуюсь глифосатами, проблем не было, а под пленкой вроде как по химии другие условия, не хочется нарваться.
Не мотоопрыскивателем я и не собираюсь, ранцевым.
У кого есть опыт работы в теплицах глифосатами, как отзывы?
каждый сезон за неделю-две до высадки прыскаю, огурцам пофиг, даже при высаженных бока и торцы опрыскиваю, когда трава из-под пленки в теплицу начинает лезть, главное чтоб не было сквозняка и на растения не попало
Забил ради интереса! Упаси Бог от такой погоды!!!!
Будеш так прикалыватся ,невестку подгоним
Честное слово не прикололся. Забил "прогноз погоды в Украине на март"! Ей Богу выдало!
Потом пошукал ещё, успокоился. А сюда поспешил выложить. Звыняйте !
Точный прогноз у нас только на вчера!
У меня в тетрадочке по теплице запись имеется 8-9 марта -14. 17 марта -18. Думал пизнец огурам, ели вытопил. 2010 год
Ураган Форте 100 мл/10л+ жменьку карбамида+ прилипатель. Максимальная чувствительность во время цветения.
Спасибо, успокоили.
Всю площадь надо Вадимыч, окроме звездчатки другого сорняка почти нету, оттепель сейчас, она и прет, мне через три недели сеяться, капуста, цветы, перец, жена просит сделай что нибудь, полоть она не в силах все потом...
В открытом грунте пользуюсь глифосатами, проблем не было, а под пленкой вроде как по химии другие условия, не хочется нарваться.
Не мотоопрыскивателем я и не собираюсь, ранцевым.
Ну, если только
тогда конечно...
Помнится кто-то выкладывал ссылку про кистидержатели , может у кого есть закладка или помнит пост .
У меня только такая http://www.intekoagro.by/index.pl?act=SUBJ&subj=kistederzhateli,+zazhimy...
И еще видел в интернет магазине Семко.
Благодарю ща проштудирую .
каждый сезон за неделю-две до высадки прыскаю, огурцам пофиг, даже при высаженных бока и торцы опрыскиваю, когда трава из-под пленки в теплицу начинает лезть, главное чтоб не было сквозняка и на растения не попало
Забил ради интереса! Упаси Бог от такой погоды!!!!
это прикол ???
Ну конечно прикол.
это шутка
Чесс слово! Забил, сам офигел. Если сайт прикалуется то тогда прикол. Спецом скрин скинул, порадовать.
Вот этот же сайт по белгороду. Ато я и сам очковать начал.
Надеюсь вот это не шутка...
Будеш так прикалыватся ,невестку подгоним
Честное слово не прикололся. Забил "прогноз погоды в Украине на март"! Ей Богу выдало!
Потом пошукал ещё, успокоился. А сюда поспешил выложить. Звыняйте !
Все это маркетинговый ход, никаких долгосрочных прогнозов не существует, сам главный наш метеоролог вещал.
Согласен. У меня в середине февраля -16 стояло. теперь сплошной плюс. А что на самом деле будет, это только в тот день и узнаем.
Да пошутил я.
Точный прогноз у нас только на вчера!
У меня в тетрадочке по теплице запись имеется 8-9 марта -14. 17 марта -18. Думал пизнец огурам, ели вытопил. 2010 год
Насчёт невестки? Жене показал она посмеялась , мальку не стал, дабы не травмировать неустойчивую психику
Такое и без тетрадочки запоминается, с годом только можно ошибиться, еще и ветер не хилый был.
Не хилый не то слово, в 3-х селах раскрыло % 20-25 теплиц
кто польозался таким торфом?
Я. На второй оборот. Другого небыло. Там и земля и перлит и всё в куче, по моему. Ну никак не чистый торф.
Запах у него какой то не очень.
Думаю там торфа немного. Тяжолый он какой то. Хотя не сухой был в пакете.