Вот приобрел семена фирмы Hazera Genetics Пинк клейр.
Это получается Пинк клэр от Nickerson-Zwaan другие семена ? Или они одно и то же г..но выпускают только в разных горшочках? Кто может прояснить ситуацию?
Это получается Пинк клэр от Nickerson-Zwaan другие семена ? Или они одно и то же г..но выпускают только в разных горшочках? Кто может прояснить ситуацию?
У меня сегодня цитаты хрен знает как отображаются, а вот редактирование постов работает.
Забейте. Тут с ихними обновлениями, дай бог, что бы через год, все наладилось.
Тут все свои, поймем. Кто не поймет, всегда можно переспросить и уточнить.
Или они одно и то же г..но выпускают только в разных горшочках
Эти конторы входят в одну группу Лимагрейн. Так что и наполнитель и горшочки одинаковые, отличие возможно только в этикетке. (Водка прежняя. Наклейка Брежнева.)
Да порывался, пару раз скачать, но блин фильмы (дозоры), перебили все желание. Понимаю, что фильм и книга, всегда по определению разные, но перебороть себя не могу. Я думаю, придет еще время, фильмы под забудутся и придет.))))
Пришел к таким выводам:
Все помидоры с зелеными семечками, очень вкусные, с приятным кисло-сладким вкусом, в то время как, помидоры с желтыми семечками, как правило очень посредственны на вкус, либо же вообще как трава.
Получить вкусный томат, возможно при повышенном калийном питании. Томат с травянистым вкусом, практически всегда, оказывается с завышенным питанием по азоту и заниженным по калию.
Соответственно вывод следующий, кормишь практически одним азотом - получаешь траву по вкусу, но желтые семечки. Не жалеешь калийных удобрений, получишь вкусный томат, но с зелеными косточками.
Ну, как то так. ))))
В принципе, где то так. Добавлю, повышенные дозы магния несколько уменьшают зелень, может показалось.
Никерсон поменял название на Хазеру, где то читал мол мы переименовались.
МР3 на смартфоне или плеере слушать и заниматься рутинной работой. Совмещаем приятное с полезным. Многое уже прочитано до нас (вслух)
Вот например http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=415767
Да. Читаю (не слушаю) или с телефона или с ридера, если ридер старшая дочь не приватизирует.))) Старшой уже привил, любовь к книгам, осталась теперь, оставшимся двум привить.)))
Вот взять например такую вещь, как паук (он же пианино), предназначенную для интенсивного посева редиски клеточным способом.
Человек, далёкий от редиски, может созерцать эту вещь очень долго, но так и не сможет дать ответ о смысле этой вещи. Потому что смысл любой вещи находится за пределами самой вещи.
не сказал бы что уступает,но то что классно-
да..."Тайный город" (особенно первые вещи) класс, и поржать есть с чего. А "Анклавы" я вообще за неделю проглотил.
помидоры у нас упали -сдал по 5 гривень. 2 дня вообще рынок стоял.
Как не порадоксально, но чем меньше в эту тему, засовывает свой нос карандаш, тем больше тут порядка и уважения к собеседнику.
Раньше , когда обсуждали этот вопрос , решили , что ранние гибриды идут с зеленой семечкой. А у всеми любимого Парадайза она всегда такая.
Толя отжог
Мне кажется сложно на этот вопрос найти ответ
Я не о том говорил. Свои отправленные посты не могу отредактировать. Редактирую-редактирую, а они в итоге не редактируются.
У меня сегодня цитаты хрен знает как отображаются, а вот редактирование постов работает.
Забейте. Тут с ихними обновлениями, дай бог, что бы через год, все наладилось.
Тут все свои, поймем. Кто не поймет, всегда можно переспросить и уточнить.
Эти конторы входят в одну группу Лимагрейн. Так что и наполнитель и горшочки одинаковые, отличие возможно только в этикетке. (Водка прежняя. Наклейка Брежнева.)
Однако здря. Евойные Дозоры мне очч понравились. "Рыцари сорока островов" - это первое что из евойного прочел.
Спасибо Шура, успокоил, а то я уже на креслице заёрзал))))
Да порывался, пару раз скачать, но блин фильмы (дозоры), перебили все желание. Понимаю, что фильм и книга, всегда по определению разные, но перебороть себя не могу. Я думаю, придет еще время, фильмы под забудутся и придет.))))
у Лукьяненко кроме Дозоров есть неплохие вещи, советую Черновик и Чистовик
Фильмы чушь. Причем полная. Это примерно как сравнивать "Властелина колец" хвильм и нехилый книжный трёхтомник .
Скачал сегодня "Нижний уровень" Круза. На дней 3-5, есть, что почитать, ))) а там дальше поглядим, чем себя занять.)))
В принципе, где то так. Добавлю, повышенные дозы магния несколько уменьшают зелень, может показалось.
перечитала уже раза 3...
а муж все его книги читает по- кругу
а читать - это как? скачать и с экрана читать?
Никерсон поменял название на Хазеру, где то читал мол мы переименовались.
МР3 на смартфоне или плеере слушать и заниматься рутинной работой. Совмещаем приятное с полезным. Многое уже прочитано до нас (вслух)
Вот например http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=415767
Да. Читаю (не слушаю) или с телефона или с ридера, если ридер старшая дочь не приватизирует.))) Старшой уже привил, любовь к книгам, осталась теперь, оставшимся двум привить.)))
Ну разрекламировали.))) Буду читать следующими.))).
я, к этой привык. Правда, формат DJVU, на ней не удобно читать.
Все книги стараюсь скачивать в fb2 формате.
так же.
именно так!!!мобильник+наушники+Гарри Поттер. любая работа с удовольствием
Блин а я засыпаю от аудио книг , поэтому приёмник беру с собой в теплицу .
приёмник весной в рассаднике хорошо.а так телефон в карман с музоном каким.
Вэщь. "Спектр" то же отличный , хороший писатель , но Панову уступает .
Вот взять например такую вещь, как паук (он же пианино), предназначенную для интенсивного посева редиски клеточным способом.
Человек, далёкий от редиски, может созерцать эту вещь очень долго, но так и не сможет дать ответ о смысле этой вещи. Потому что смысл любой вещи находится за пределами самой вещи.
не сказал бы что уступает,но то что классно-
да..."Тайный город" (особенно первые вещи) класс, и поржать есть с чего. А "Анклавы" я вообще за неделю проглотил.
помидоры у нас упали -сдал по 5 гривень. 2 дня вообще рынок стоял.