Сегодня на Ура сдал первый хороший урожай более 200 кг томата по 40 лей, (3 долара). С каждым днём партия увеличится. Думаю что успею сдать первые 3-4 кисти по хорошей цене. Вкус как у летнего томата Как выяснилось я первый в Молдове с томатами вышел.
да,пробовал когда то, и правда хорошо, и помидор потом крупнее намного идет- но с пасынком бывает небольшая проблемка - имеет свойство потом очень легко и часто обламываться сволочь..... так что и 2 оборота хорошо, и один на продленку тоже классно -один хер пашешь все лето как конь...
да,пробовал когда то, и правда хорошо, и помидор потом крупнее намного идет- но с пасынком бывает небольшая проблемка - имеет свойство потом очень легко и часто обламываться сволочь..... так что и 2 оборота хорошо, и один на продленку тоже классно -один хер пашешь все лето как конь...
а может легче пропустить -оборвать одну кисть, и куст отдохнет и не обломается -да и хозяин на моря вырвется
Сегодня на Ура сдал первый хороший урожай более 200 кг томата по 40 лей, (3 долара). С каждым днём партия увеличится. Думаю что успею сдать первые 3-4 кисти по хорошей цене. Вкус как у летнего томата Как выяснилось я первый в Молдове с томатами вышел.
Искренне рада за Вас!Желаю побольше наскирдовать таких кучек
У меня помидоры на5-6 кистях становятся из круглых продолговатыми,что делать?На зсмире.
Пару лет назад на VP-1 тоже было такое.Помню,что не тукали,а обработали каким-то препаратом для улучшения завязи(текста на русском не было)И головы стали маленькие.
Какие гибриды высокорослых томатов сеете на второй оборот?Ой,у меня этот сезон будет экспериментальный.Купила семена Беле,Афамия,Лезафорта,Аламина,Махитос.Еще 1 тыс. надо докупить,а никак не определюсь,наверное Панекра и Хитомакс.Раньше садили только один Мондиал,но его перестали выпускать
Алло!Отзовитесь,или никто на второй оборот томаты не выращивает?
Ребят, а где дима Осака пропал? И Димон ТДО 888 Забайкотировал. Знаете почему рыба не клюёт??? Потому чтот у неё нет клюва! Шутка конечно старая, но кто не в курсе ведутся!
Фото классссс. Перед этим штангой что, навоз размешивали???
У меня помидоры на5-6 кистях становятся из круглых продолговатыми,что делать?На зсмире.
а может легче пропустить -оборвать одну кисть, и куст отдохнет и не обломается -да и хозяин на моря вырвется
Искренне рада за Вас!Желаю побольше наскирдовать таких кучек
Пару лет назад на VP-1 тоже было такое.Помню,что не тукали,а обработали каким-то препаратом для улучшения завязи(текста на русском не было)И головы стали маленькие.
ну в теперь хоть эта проблема отпала!
Алло!Отзовитесь,или никто на второй оборот томаты не выращивает?
Застряла, как-то, лосиха между двух деревьев.... Соскучился, ребят!
На второй оборот всегда Белле.
Санек, это ты "переформатировался ? скучали без тебя братан
Какие люди в голивуде !!
Здарова братан! А пароль не меняется .....
Вроди Алехандро ещё не набокопорил для бани!
На манеже- всё те же!!!
Лосиха вечна!!
Ребят, а где дима Осака пропал? И Димон ТДО 888 Забайкотировал. Знаете почему рыба не клюёт??? Потому чтот у неё нет клюва! Шутка конечно старая, но кто не в курсе ведутся!
Привет Саня.
Так их же тоже забанили Димон 88 уже описывается недавно а крымского Димон а не было еще
О уже есть
Я чуть обиделся на одного хлопца....с карандашом в руках.
Воздержусь. Как я понял, иногда лучше промолчать.
Димончики!!! Рал опять встретится. В личку скидую номер. Я только с Алекснукой после блокировки связывался.
Вот я и молчал.
Я за....ся со стороны читать. И молчать, тем более. За Санёк30 обидно. На месяц забанили. А как у вас с украинской связью
МТС Украина и тарифы украинские.
С возвращением.
Вы меня с кем то путаете! Брат!
Пуганая ворона куста боится!
Особенно если куст с карандашом! Воо..
С какой целью интересуетесь? Тоже хотите попробовать?
https://fermer.ru/files/10371493_703300529726624_7245187914672139104_n.jpg