сколько нужно нитроамофоски 16-16-16 в каплю под томат на 600 кустов.
У меня сейчас в одной теплице на 600 кустов 2кг в день, а в другой на 1600 кустов 2 кг в неделю, при одинаковой фазе развития. Земля разная, в последней, первый год накрыта теплица, земелька промытая, хоть и песок, но усвоение удобрений высокое.
Там где промытая туда больше идет удобрений правильно ? А кусты как себя чувствуют есть разница по внешнему виду?
Где промытая, удобрений меньше идёт (количество солей в почве меньше). Кусты по мощнее выглядят при меньших танцах с бубном, думаю и урожайность будет выше.
У меня тоже в новой тепличке кусты гораздо лучше выглядят , чем в остальных и листы гораздо меньше крутит , провода я кормлю совсем по немного , у меня такое ощущение чем меньше кормлю тем им лучше живется
Парни , особенно из Запорожья , нужна помощь в опознании врага . Интересует название растения коробочки которого видны на снимке , цветок белый четырёх лепестковый . Снято в Приморске .
Прочитал много тем, отпало много вопросов.. НО, вот все пишут что выращивают зелень всю зиму.. Но у большинства пользователей, морозы зимой минус -20. А есть реальные истории, выращивания зелени в Сибирских условиях в декабре при -35? И выгодно ли это экономически? У меня соседи выращивают зелень, но начинают с февраля.. У них стоят обычные буржуйки на углях и дровах.. Вот в этом и мне кажется проблема.. Отопление нужно газовое, чтобы по ночам не ходить каждые 2 часа и подкидывать, правильно ли я мыслю?
Прочитал много тем, отпало много вопросов.. НО, вот все пишут что выращивают зелень всю зиму.. Но у большинства пользователей, морозы зимой минус -20. А есть реальные истории, выращивания зелени в Сибирских условиях в декабре при -35? И выгодно ли это экономически? У меня выращивают зелень, но начинают с февраля.. У них стоят обычные буржуйки на углях и дровах.. Вот в этом и мне кажется проблема.. Отопление нужно газовое, чтобы по ночам не ходить каждые 2 часа и подкидывать, правильно ли я мыслю?
примерно пол кулечка
Есть у меня "кулёчки" мусорные, я туда с супругой могу спрятаться.
При такой урожайности кормить не нужно , да и теплица не нужна , а тем паче гибриды
У меня сейчас в одной теплице на 600 кустов 2кг в день, а в другой на 1600 кустов 2 кг в неделю, при одинаковой фазе развития. Земля разная, в последней, первый год накрыта теплица, земелька промытая, хоть и песок, но усвоение удобрений высокое.
Для начинающего - это хорошо однако.
Или я неправ?
Там где промытая туда больше идет удобрений правильно ? А кусты как себя чувствуют есть разница по внешнему виду?
Где промытая, удобрений меньше идёт (количество солей в почве меньше). Кусты по мощнее выглядят при меньших танцах с бубном, думаю и урожайность будет выше.
Наоборот.
У меня тоже в новой тепличке кусты гораздо лучше выглядят , чем в остальных и листы гораздо меньше крутит , провода я кормлю совсем по немного , у меня такое ощущение чем меньше кормлю тем им лучше живется
Оооо какие люди , давненько не было вас
спасибо.хотел посмотреть на сам огурчик какой.ато сажаю артист.Думаю сорт менять ато он неочень урожайный.Или только у меня такой(
Да не сильно, пару страничек всего.
кто знает перекуп в водяном есть или свалил а то вчера правосеки заехали в энергодаре стреляли
Утром был , даре все спокойно
на вечер сейчас не стоит проходить
всем привет, тут недавно обсуждали вялые макушки, не могу найти где , но вроде сульфатом магния советовали опрыскать?
Плохая , да же семена не отобьёшь
Парни , особенно из Запорожья , нужна помощь в опознании врага . Интересует название растения коробочки которого видны на снимке , цветок белый четырёх лепестковый . Снято в Приморске .
Откуда такая информация?
Очент похоже на Звездчатка средняя
Увы нет , там цветок с большим количеством лепестков , тут всего четыре .
это новый гибрид -улучшенный
с точностью до наоборот
Вьезд в город через Примерное и чел 50 с АК начиная с Днепровки, это было вчера вечером, сегодня ехал как обычно(мешки и змейка)
Прочитал много тем, отпало много вопросов.. НО, вот все пишут что выращивают зелень всю зиму.. Но у большинства пользователей, морозы зимой минус -20. А есть реальные истории, выращивания зелени в Сибирских условиях в декабре при -35? И выгодно ли это экономически? У меня соседи выращивают зелень, но начинают с февраля.. У них стоят обычные буржуйки на углях и дровах.. Вот в этом и мне кажется проблема.. Отопление нужно газовое, чтобы по ночам не ходить каждые 2 часа и подкидывать, правильно ли я мыслю?
Водохранилище все стерпит
экономически невыгодно
Ну вот я типа и вернулся. (жаль нет смайлика с распальцовкой).:laugh:
Други, спасибо всем кто поддержал.
Ну вот я типа и вернулся. (жаль нет смайлика с распальцовкой).:laugh:
Други, спасибо всем кто поддержал.
Опача какие люди