Акация как дуб горит. 800 рэ халява. Сколько ж у тебя печек, что куб дров на два дня?
Я осенью брал вяз 1200 куб. Один камаз пришел процентов 20 гнилушек.
надеюсь , ты понимаешь, что складометр и куб немного разные вещи )
Чем плотнее, тем точнее? У нас куб дров считается дрова, укладывающиеся в куб. Конечно, всё зависит от добросовестности продавца, укладывающего дрова в куб.
Кофциент 0.6. где то.
Объем дров умножается на коэффициент. Пустоты же остаются.
Про этот коэффициент уже почти никто и не вспоминает.Обзванивал на авито
Мне в привозили на 0.8 умножали. Ну хоть так.
камаз был 24 куба, деньги отдавал за 20.
И то пока попилишь, уложишь- ничего не остается (((
Расчёт таков. Теплица 2,5 сотки. С 1 марта затопил 1 печь-ракета (сперва половину теплицы отделил). Одной мало, надо 2. Объём 200 л *2 шт *2 дня = 800 л (0,8 куб)
У нас куб дров считается дрова, укладывающиеся в куб. Конечно, всё зависит от добросовестности продавца, укладывающего дрова в куб.
Ага! В прошлом году зимой 2 куба за 6000рэ колотых заказала, других вариантов не было, привезли-сложили в дровницу плотненько, полдровницы осталось свободно.
В этом году заказала за 7500 - 4 куба колотых. Так мало того, что привезли дуб и дикую ЧЕРЕШНЮ! Шикарные дрова, никаких гнилушек. Так ещё и дровницы не хватило, чтобы сложить. Ещё скирту сложили в полдровницы рядом. Короче, прошлогодние явно надурили больше, чем на полкуба. Ещё и цена сумасшедшая была.
кажется, я такую тему здесь читала, заглохло как-то...
Не заглохла. Просто кто хотел - построил и пользуется. Остальным не интересно )
А вообще, дорогая моя, как свою на опилах покажешь, так будем дальше о печках гутарить. А то портал закрыт - портал открыт, телепортация, черенок от лопаты, руки болят))))))))
Кто-нибудь может мне ссылочку кинуть ,хочу светодиодные ленты купить фито для растений.Может кто-то недавно брал и с хорошим результатом? нашла в инете,но боюсь что не то пришлют...
да ваша акация против наших дров-ядерный синтез какой-то...
Акация как дуб горит. 800 рэ халява. Сколько ж у тебя печек, что куб дров на два дня?
Я осенью брал вяз 1200 куб. Один камаз пришел процентов 20 гнилушек.
надеюсь , ты понимаешь, что складометр и куб немного разные вещи )
Складометр. Разница во сколько?
надо переводить в плотные
Чем плотнее, тем точнее? У нас куб дров считается дрова, укладывающиеся в куб. Конечно, всё зависит от добросовестности продавца, укладывающего дрова в куб.
Везёт.У нас 10тыр.
Дак уголь выгоднее.
Так углем и топлю.Тонна 3800
нет. куб плотными, это как если бы куб бруса.
какие хитрожооооооолтые продавцы
Кофциент 0.6. где то.
Объем дров умножается на коэффициент. Пустоты же остаются.
Про этот коэффициент уже почти никто и не вспоминает.Обзванивал на авито
Мне в привозили на 0.8 умножали. Ну хоть так.
камаз был 24 куба, деньги отдавал за 20.
И то пока попилишь, уложишь- ничего не остается (((
Расчёт таков. Теплица 2,5 сотки. С 1 марта затопил 1 печь-ракета (сперва половину теплицы отделил). Одной мало, надо 2. Объём 200 л *2 шт *2 дня = 800 л (0,8 куб)
Ага! В прошлом году зимой 2 куба за 6000рэ колотых заказала, других вариантов не было, привезли-сложили в дровницу плотненько, полдровницы осталось свободно.
В этом году заказала за 7500 - 4 куба колотых. Так мало того, что привезли дуб и дикую ЧЕРЕШНЮ! Шикарные дрова, никаких гнилушек. Так ещё и дровницы не хватило, чтобы сложить. Ещё скирту сложили в полдровницы рядом. Короче, прошлогодние явно надурили больше, чем на полкуба. Ещё и цена сумасшедшая была.
Не смеши))))) В 200литровую бочку никогда в жизни не влезет 0.2 куба дров. Это же не вода )))))
Максимум 0.1-0.08. И то как уложить.
Успокоил тогда дров хватит.
Вот объем моего прицепа 2 куба. 1.6 *2.6*0.5.
Гружу вот столько. И считаю 2 куба. И то с натяжкой.)
Блин и тут дрова я 2 день думаю как заехать и утащить пару прицепов а они фотки дров уже выращивают
это что?
Печь длительного нижнего горения. Набери в поисковике - кучу картинок найдёшь.
кажется, я такую тему здесь читала, заглохло как-то...
Не заглохла. Просто кто хотел - построил и пользуется. Остальным не интересно )
А вообще, дорогая моя, как свою на опилах покажешь, так будем дальше о печках гутарить. А то портал закрыт - портал открыт, телепортация, черенок от лопаты, руки болят))))))))
Сделал я такую печь, на опилках , горит ну очень долго, а вот теплоотдача не впечатлила, решил доработать немного, не знаю что получится.
ракету? так-то и у нашей печки с теплосъемом трабл... надо вентилятор ставить, тогда да.
вау! в сентябре 15 г последний раз брала- 4600 куб! в этом даже и не знаю цену...
да какое там вспоминают, им попробуй напомни - считай личное оскорбление И шикарная фраза - не хотите не берите!
А что с теплоотдачей? В каком помещении испытывали?Кубатура ? температура? как доработаете - расскажите ...
Тот объем, что загружен вообще не греется, только в конце когда опилки под выгорят. Если загрузить полностью греть будет только труба.
Пробовал на улице, кубатуру не мерил Температура воздуха не изменилась.
Второй вариант печки сейчас испытываю, на улице заметно потеплело. Завтра попробую с фоткать.
Так-то на улице - к марту доделаете...
пробовали что? горят ли в Вашей печке опилки? я думала Вы в теплицу печку то делаете
я сегодня немного злая....стесняюсь спросить : а с первым то что вариантом?
Добрее надо быть, девушка, глядишь и у вас опилки начнут тлеть.
Делаю в тепличку, но сначала надо на улице испытать, как да что, а потом уж и капитально устанавливать.
Да не чего, есть первый вариант, есть второй, а в голове третий. Жена скоро из дома погонит, все баллоны изрезал.
Кто-нибудь может мне ссылочку кинуть ,хочу светодиодные ленты купить фито для растений.Может кто-то недавно брал и с хорошим результатом? нашла в инете,но боюсь что не то пришлют...