Здравствуйте, Ребята!!! теплая у вас тут компания собралась... что-то и мне к вам захотелось, возьмете?
Тут такое дело: я 4 года назад уехала с севера, купила дом в деревне, как пришлось, особого выбора не было... сыну было 15, сейчас уже 20 будет...
и все, о чем вы тут говорите пережить, в общем-то, пришлось.. Не буду сейчас подробности выкладывать, думаю, при обсуждениях в других темах еще придется, и не раз...
Смысл этого сообщения в том, что в деревне, на хозяйстве, по-любому, требуется
мужчина... для поисков мужа в общем-то возраст уже не тот, да и времени это займет гораздо больше, А мужчина нужен уже сейчас, крайний срок - к весне...
Хозяйственный такой, умелец, чтобы выпилить-выстрогать, и кладку кирпичную мог, и по огороду чего-нить...
И вот что я удумала: если есть такой дядя, которому хочется сва... :-)), ой!... уехать от всех городских проблем, попробовать жизни деревенской, осмотреться-освоиться.. а может просто жить негде... ну, с женой там развелся, все ей оставил (это я к примеру).. (бывает и такое...)
То милости прошу...
Дом у нас достаточно большой, места хватит. Вокруг колхозы-совхозы, если на работу вдруг устроиться, или здесь, на моей земле партнерство можно организовать, тоже выход...
Я со своей стороны предлагаю за помощь требуемую жилье(как уже говорилось) + так называемый полный пансион: стирка, уборка, готовка... даж песню спеть могу на вечерней зорьке, у костерка. если тандем душевный образуется
Я пока не буду про дом и места рассказывать... если тема пойдет, оно все по ходу расскажется...
Только пьющих сразу прошу не беспокоиться... Я сама не употребляю, и другим не советую....
Возраст не принципиален, не детей крестить, лишь бы человек был хороший, с душой...
Вы здесь
Требуется... мужчина :-))))
ср, 13.01.2010 - 04:36
Ларисам,что-то не везет.
Кто сказал, что мне не везет?
Со мной все в порядке... причем настолько, что я могу предложить помощь человеку, нуждающемуся (? )в ней...
Как сказано в одной замечательной книжке : "Два хороших человека всегда могут найти общий язык"
Насчет мужей я уже говорила... насчет наемных работников очень много говорилось здесь: побольше содрать с заказчика и поменьше сделать. Это я уже проходила, мне больше не интересно.
Благотворительностью я тоже с некоторых пор не увлекаюсь.... единственно реальная схема - " сдам жилье за помощь по хозяйству".
Вот и все, никаких подоплек...
Да, еще: при необходимости могу прописать человека, сначала временно, а там посмотрим.
Вы командир,а он "чайник"?
Я вроде что-то о партнерстве говорила... или нет? С чего такие выводы?
Может где то и бродит усталый и грязный а я его облагодетельствую
Да не все понятно.Рака за камень,как то хитро заводите.
Грязными и убогими, т. е. бомжами занимаются, специально созданные для этого, социальные службы...
А я приглашаю адекватно настроенного человека, желающего что-то изменить в своей жизни...
Вот же в "Ярмарке..." мужчина мечтает уехать от семьи.. достала она его по каким-то причинам...
Но ведь женитьба дело хитрое и долгое... и вряд ли мужик готов себе снова на шею аркан накинуть... А так есть где очухаться-осмотреться, подумать-поразмышлять...
Вот и все, в общем-то, раки...
Кум.. а чтой-то вы непонятливый такой? Вроде все разжевано и по полочкам и ротикам разложено... а Вы все раков ищете?
У Вас, наверное, когда сосед машину песку на участок привозит, мысли типа того возникают:
- А-ааа, это он не песок привез... Это у него там раки за камнями, а песочком сверху присыпано, чтоб мы не догадались... Да?
Так и написали бы что - открыт приют для одиноких чудаков за скромную плату трудодень на фазенде
В чужой огород не смотрю,привычки такой не имею.Просто удивляет порой ,как дураков у нас в России искать любят.Кто что-то умеет,да и за компом сидит на такую мякину вряд ли клюнет.
Угу... еще забыли написать "для передержки", как в собачьих приютах... и совсем чудненько будет...
Только это не моя стезя.. кобелей не передерживаю...
Слава богу, что Вас ничего подобного не коснулось. Оттого и понять не можете, о чем речь....
Посмотрите, что ли программу "Жди меня" на досуге... может и поймете, сколько людей в помощи нуждается...
даже на этом форуме есть несколько воплей души... только закамуфлированных от таких как Вы, людей косных и бездушных...
Ну вы сами палку перегибаете.
Человек с руками и головой всегда найдет себе место
под солнцем даже если средств нет, а безвольного и то устраивает что есть. Про кобелей вы и поговорку наверное знаете не хочу вас обидеть и не пишу.
Без лоха и жизнь плоха ! (с) Народная Мудрость.
привет.
ты не обижайся ,на всех кто пытается нахамить или тебя просто не понял.
ты молодец,так держать.
людям нужно пережить боль в душе ,столкнутся в жизни с тем ,чем они еще не сталкивались,да и не дай бог им такого.
а ты верь и надейся,и не сдавайся. свято место пусто не бывает.
у меня у самого строительство в деревне идет ,есть семья и я тебя прекрасно понимаю про что ты говоришь,просто есть люди которые тебя не слышат.
Пасибки на добром слове! Я уж и не чаяла...
Ларисы все такие наверно.Есть вроде дом но ишут лучше.Нужен мужик бомж но такой чтоб не пил не курил и цветы дарил и всё умел делать. Таких мужиков пора в красную книгу заносить.И бесхозными они надолго не остаются. Может легче иметь друзей в своей деревне.?
Да ну, зачем так язвите
Нормально все у Ларисы, свой дом и хозяйство. и мужчина со временем найдется дай бог. По себе знаю, если из другого места приехала. найти и познакомится с кем нибудь трудно. Особенно когда много работы по хозяйству. Жила бы в городе, в квартире, тогда другое дело. Скотины-огорода нет, дома похозяйничать совсем немного времени занимает обычно. А знакомиться проще по работе, через друзей-знакомых. В деревне может и не найтись человек, который понравится. Да и пьющих бездельников большинство
Ай, БРАВО!!!!!!!!!!!!
Я-то, баба-дура, не догадалась никак за 4 года вокруг оглядеться!!!!
Мужики!!!! Вы издеваетесь что-ли, что-т я не пойму никак?
Сами вы неудачники, коль такими мыслями обуяты. Ментос из опыта рождается, а такой, что вы тут демонстрируете - из очень-очень горького.
У вас от сайтов знакомств вообще наверное кукушка улетает! Сколько там реально одиноких и все бомжи?
Нормальные мужики мне в личку пишут и вопросы реальные реально обсуждают.
Щегол!!!! Ты в фотку мою вглядись повнимательнее...
У такой бабы могут быть проблемы в личной жизни?
Да мне на заборе в первый год чуть ли не объявление пришлось вешать, что отстрел кобелей начну, если не угомонятся, и лезть во все двери-окна не перестанут!!!!
НЕ НУЖЕН МНЕ МУЖ!!!! Ни на передержку, никак...
Во всяком случае такой, которого по объявлению искать надо.
Мне в хозяйстве руки рабочие нужны, и все!!!!
Так что не дергайте меня и от более важного и нужного общения не отвлекайте. а то редактору пожалуюсь!!!
Лариса!
А может быть Вы к нам, а не наоборот.
Спасибо, Солнышко, на добром слове! Я тож так думаю.
Да не против я, ежли местечко Доброе найдется
А к Вам это куда? И зачем? В смысле что делать, чем жить?
Тяжёлый случай !
Может вам и правду нужен сосед добродушный и участок рядом по соседству есть на продажу так вы и напишите тогда возможно появится и выбор.
А на грубость не обращайте внимания здесь все взрослые
и мало кто из тех о ком вы пишете вот так вот и поверит
Извините если что не так
Извините, но отсутствие мужа несколько лет - это вообщем-то проблемы в личной жизни. А то что Вы советуете посмотреть на фото, а следом пишите про кобелей, говорит только о том кто на это фото реагирует и что оно говорит. Вы уж извините. А найти работника на все руки за тарелку супа и стирку белья - это ..........как минимум оскорбить того человека.
Кстати, сыну Вашему 20 лет и что он настолько беспомощный, что не может помочь по хозяйству или он создан для великих свершений и это его не должно отвлекать.
Вот это правильно,в нужное русло надобно направить кой-кого.
О женщины...... Что 18 лет, что... одна и таже логика..... Рабочие руки нужны...... Лариса,Вы взрослая женщина. Кобели,отстрел,лезут в двери окна? Что за реакция? Зачем все это?
Лариса, вы задаете странные вопросы. Ведь мы находимся на фермерском форуме, значит будем заниматься сельским хозяйством. Вот, если бы мы переписывались на форуме сталеваров, то я бы пригласил Вас сталь плавить.
Лариса! Мужчины не понимают Вас оттого, что Вы прямолинейно заявили о своих желаниях, четко и конкретно, молодец, но им надо, чтоб их за нос поводили, они так привыкли. Что странного в женской психологии? Всем в конце-концов надо примерно одно и тоже и что такого, что Лариса прямо об этом говорит?
И Вы совершенно правильно написали, что одинокой женщине трудно в деревне, хотя бы потому, что шваль-пьянь всякая достанет приставаниями, моя соседка замучилась уже, в окно последний раз залезал алкаш, на печке кипяток стоял, она его обдала этим кипятком, вроде поползновения прекратились,но все равно, страшно.
Для охраны можно завести собаку, а работника нанять.
Когда нет средств для этого просят помощи.
Не все-таки как я понимаю Ларису. Ведь нужен не работяга-батрак, но и просто душевный человек. Ведь есть интерес и на дальнейшее сотрудничество, и никаких подводных камней -все как на блюдечке поднесла.
Мало, кстати, таких :(