Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 46 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806
Незабудка пишет:

сволками жить по волчьи выть ....

В этом не согласен ..
Если уж жить с волками,то выть нужно по своему и в любой ситуации ,
а не подражать общему стаду. smile3

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086
Незабудка пишет:

а тут то нужно соблюдать этот как его менталитет ....вот ибо ..сволками жить по волчьи выть ....то есть соблюдать правила стаи

АААА. Спасибо за науку.
Вы как брынзу готовите,если не секрет wink

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
САП пишет:

у Вольдемара адвокаты появились

Да не адвокаты а просто кто мы такие чтоб судить друг друга ? scratch_one-s_head dntknw Каждый человек индивидуален yes3 У каждого свое представление о жизни .
НУ вот некоторые позволяют себе язвить ..так и веет сарказмом ....и к чему это спрашивается ? dntknw
.....Вот сидит может дама какая то в пеньюаре в своей бетонной клетке ..ну как вариант кирпичной ..на 15 этаже ....и дышит смогом городским ...
А я сейчас сижу на кухне ....она у меня шикарная ...16 метров . Открыла дверь на улицу ..во дворе эти самые птички поют ..петух кукарекает.....скоро все зазеленеет...так что .это еще вопрос .кто из нас счастливее ! yes3 clap
А котлетки ...я до сих пор благодарна одной женщине .которая меня оладушки печь научила ! yes3 молодую девченку неумеху ..Обижать друг друга .это нехорошо ...а поделиться тем что умеешьсам..в этом нет ничего плохого .

Россия
Незабудка пишет:

подходящую.....единомышленницу!

wink

Россия
Незабудка пишет:

Вот сидит может дама какая то в пеньюаре в своей бетонной клетке ..ну как вариант кирпичной ..на 15 этаже ....и дышит смогом городским ...
А я сейчас сижу на кухне ....она у меня шикарная ...16 метров . Открыла дверь на улицу ..во дворе эти самые птички поют ..петух кукарекает.....скоро все зазеленеет.

Ну знаете? А я вот так щас примерно

о делаю. А ведь не молодая уж blush2

Россия
САП пишет:

как брынзу готовите

А молоко теплое в кастрюле ..туда закваску наливаю .. вот такая .....пакетик в воде растворяешь кипяченой можно на литр воды .

молоко подсаливаешь по вкусу . Сразу кладешь добавки которые нравятся .можно паприку кусочками ....зелень ....если сладкая то сахар и изюм или курагу чернослив . перемешиваешь ....минут через 20 плотная масса . ножом режешь .сыворотка поднимется кверху ...еще раз ...ну и откидываещшь на дуршлаг покрытый марлей ..сывроротка стечет кружок кладешьв подсоленую воду можно ив сыворотку срерху тарелку и банку и в холодильник .из цельногь молока вкусная .из обрата нет ....но обезжиренная sad

По инету выписать можно закваску . yes3

Вложение
img4257.jpg
Россия
САП пишет:

о делаю

Дети ? scratch_one-s_head smile3

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

Расскажу о себе. Кромка моря у меня в 15-ти минутах неспешной ходьбы напротив дома небольшой лесной массив (на фото), правда перед ним есть дорога, ведущая к соседним домам. Я окончательно просыпаюсь в пять утра, будильник заведен, но он мне ни к чему, т.к. за 15 минут до звонка начинают свое утреннее пение птицы. Воздух здесь замечательный из-за хорошего продуваемого пространства, но… из-за привычки я его уже почти не ощущаю. Зато, я его хорошо ощущаю, когда приезжаю в Ростов (состояние недели две как будто надышался краской), на дорогах кроме запаха гари, бензина и пыли ничего мой нос не улавливает.
Единственное, что мне не нравится в этом районе – это густонаселение и отсутствие земель для содержания живности.

Незабудка пишет:

..петух кукарекает....

Кукареканье, кудахтанье, блеяние, мычание слушаю исключительно из интернета smile3 .

Вложение
img0822.jpg
Россия
Незабудка пишет:

Дети ?

Они родимые. 6 литров молока берем в день, а оно стабильно в обед уже заканчивается.В магаз бежать надо, мня мня просят. Поэтому для нас деревня не блажь, а вынужденная мера так сказать. Там в соседнем дворе молоко,бежать близко lol руку через забор протянул и вот уже оно у тебя.
А по форуму,я заметила что есть ТС и есть его поклонники, если свое мнение выражаешь,то тебя тут же хладнокровным циником называют. Чудно как то. До 40 лет дожила,не встречала такого. Вот как то так.
А Владимир уже 100500 раз говорил что если его не трогать,то и он и огрызаться не будет.
Его супер спеца-экскаваторщика несравненная татьяна учит как пруд чайной ложкой выкопать. Это не цинизм?
Сколько он кубов земли перехера cen за свою жизнь? Да он уж выдохся. Ему просто женщина нужна.
А когда он отлежится,раны душевные залижет.Скучать по работе начнет,вот тогда он ради вас горы свернет.
У меня муж и не так может сказануть, а я в ответ да касатик,да. Как выговорится, тогда и конструктивно можно поговорить. Все счастливые семьи счастливы одинаково,а несчастливые несчастливы по разному. Надеюсь, с Львом Толстым то уж не будете спорить? Он все таки мировой авторитет. С уважением. hi

Россия
Незабудка пишет:

По инету выписать можно закваску .

Спасибо! roma

Россия
Ищу единомышленников пишет:

Расскажу о себе. Кромка моря у меня в 15-ти минутах неспешной ходьбы напротив дома небольшой лесной массив (на фото), правда перед ним есть дорога, ведущая к соседним домам. Я окончательно просыпаюсь в пять утра, будильник заведен, но он мне ни к чему, т.к. за 15 минут до звонка начинают свое утреннее пение птицы. Воздух здесь замечательный из-за хорошего продуваемого пространства, но… из-за привычки я его уже почти не ощущаю. Зато, я его хорошо ощущаю, когда приезжаю в Ростов (состояние недели две как будто надышался краской), на дорогах кроме запаха гари, бензина и пыли ничего мой нос не улавливает.
Единственное, что мне не нравится в этом районе – это густонаселение и отсутствие земель для содержания живности.

Охуе cen не встать. А по фото и не скажешь. Фотку то смените. А то че у вас там нарды или шашки? Такой релакс к умственной деятельности не располагает.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
САП пишет:
Радмила-П пишет:

Словесный пон...с))))))))))))))

Как бы правила форума уважаю,если не по теме пусть удаляют, если борзею пусть банят.

да не не))) сыпте))))))

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
САП пишет:

Его супер спеца-экскаваторщика несравненная татьяна учит как пруд чайной ложкой выкопать. Это не цинизм?

Простите, вклинюсь. Откуда вы знаете, кто есть кто в реале? Кто что может и умеет? Татьяна честно сказала что пришла учиться и искать единомышленниц и в этой теме она никого не учит, а больше спрашивает и советуется.
Может она бухгалтеом-экономистом всю жизнь проработала в фирме по рытью котлованов )) (шутка-юмора), только это обсуждается в той теме, а тут ваши копируемые посты смотрятся подозрительно и не понятно, потому как не у всех есть время читать весь форум от корки до корки и смысл не понятен. Виктора мы уже понимаем, а вас еще нет.
Никого не обвиняю и не поддеваю, а просто высказала свое мнение, ко всем людям и их мнению. стараюсь относиться уважительно, но иногда подтруниваю.
Всем хорошего дня, у нас сегодня СОЛНЦЕ и плюс 16!

Россия
Радмила-П пишет:

да не не))) сыпте))))))

Радмила roma У меня лучшую подругу так зовут, Вы мне изначально симпатишны.

Россия
Елена Натальина пишет:

но иногда подтруниваю

Заметила,но Вам видимо можно. А виктор это простите кто?

Россия
Елена Натальина пишет:

Может она бухгалтеом-экономистом всю жизнь проработала в фирме по рытью котлованов )) (шутка-юмора)

Даже если это шутка, не совсем понимаю как бух может научить работать на спецтехнике. Видимо по интернету.

Россия
Елена Натальина пишет:

сегодня СОЛНЦЕ и плюс 16!

А у нас пасмурно и ветренно. Но если у Вас солнце,тоже порадуюсь. А че буду солидарна с форумчанами.

Россия
САП пишет:

Его супер спеца-экскаваторщика несравненная татьяна учит как пруд чайной ложкой выкопать.

Ксения, вот в этом Вы вся...
Я никого не учила рыть чайной ложкой . Сейчас я приведу свою цитату полностью:

Да... В некоторых случаях более верно и гармонично выкопать котлован чайной ложкой, чем привлекать экскаваторщиков. smile3 (Скопировано из темы Рыбовода)

Чуете разницу?
Обычно "кривду" за "правду" выдают либо из-за неумения образно и системно мыслить, либо из-за злого умысла для искажения общественного мнения.

Россия
САП пишет:
Елена Натальина пишет:

но иногда подтруниваю

Заметила,но Вам видимо можно. А виктор это простите кто?

Подтрунивать это одно, а вот это совсем другое..

САП пишет:

Охуе не встать. А по фото и не скажешь. Фотку то смените. А то че у вас там нарды или шашки? Такой релакс к умственной деятельности не располагает.

Россия

верно и гармонично выкопать котлован чайной ложкой,

Ах,да,да,да. Как же я запямятовала,что Вы во всём ищете гармонию. Простите великодушно несравненная татьяна. Мугу зеркальце волшебное поискать,где то в чулане завалялось. Мне оно без надобности.

Россия
САП пишет:

Ах,да,да,да. Как же я запямятовала,что Вы во всём ищете гармонию. Простите великодушно несравненная татьяна. Мугу зеркальце волшебное поискать,где то в чулане завалялось. Мне оно без надобности.

Вот вы язва)))) и очень похожи на подростка....

Россия
САП пишет:

6 литров молока берем в день,

wacko2 scratch_one-s_head А козу завести? scratch_one-s_head Корова дорого стоит sad

11.04.2017 - 09:08
: 43

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются

Как успехи, нашли кого-нибудь?
У меня тоже есть такие идеи, но я приглашаю и женщин и мужчин.

Россия
ФермерНачинающий пишет:

Как успехи, нашли кого-нибудь?

Нет, не нашла. Написало 20 женщин, по скайпу в телефонном режиме пообщалась только с двумя.

Нет, не нашла.

Будете искать дальше или забили уже на это?

Россия
ФермерНачинающий пишет:

Будете искать дальше или забили уже на это?

Да, буду.

Да, буду.

Восхищаюсь вашим терепением.
Я, например, если в течение года никого не найду, то куплю маленький участок и постепенно буду рассширяться и нанимать людей.
Видимо людям удобно сразу получать зарплату помесячно, чем ждать когда к концу года продасться урожай.

Россия
ФермерНачинающий пишет:

Я, например, если в течение года никого не найду,

Ничего страшного не произойдет, если не найдете).

ФермерНачинающий пишет:

куплю маленький участок и постепенно буду рассширяться

Бог в помощь!

ФермерНачинающий пишет:

Видимо людям удобно сразу получать зарплату помесячно, чем ждать когда к концу года продасться урожай.

Выбор каждого. И пусть и у них дела идут в гору. smile3

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3806
ФермерНачинающий пишет:

Если вам удобнее получать з/п раз в год (в конце года), good
то остальным, удобнее и надёжнее получать раз а лучше много раз в месяц

Россия
Елена Натальина пишет:

очень похожи на подростка

Вы тоже. Розовый шарфик в вашем возрасте не комильфо.