К тому же,ни для кого не секрет,что с возрастом...женщины "ковыряются" в кавалерах более дотошно -
та неееее, берут все что под руки плывет..
Нина Р пишет:
Моя свекровь всю жизнь прожила одна и вот в 58 лет вышла замуж
хотя казалось бы......нафига оно надо, в 58-то!!!!!!!
ржу.....
А она наконец-то узнала настоящее женское счастье..лучше поздно чем никогда. А ответить на ваш вопрос я смогу, когда мне будет 58 лет, наверное. ..-:))
Ай,девчата,какие наши годы,чтобы "завидовать" тем ..кому за.......Жаль картинки скидывать нет возможности из за плохого сигнала))))))
Рассказали б лучше ,ненаглядные,о своих мечтах.. Все лучше,чем давить кнопички и убивать в пустую свое время)))
Да согласен.."не очень" хватает среди обоих полов)))
..мечтать говорят - не вредно,даже полезно
Бывает...каждый сходит с ума по своему))))) это про 58
Направление не подскажете?))))
а как же женская солидарность!!!????
порвут на лоскутки....
А она наконец-то узнала настоящее женское счастье..лучше поздно чем никогда. А ответить на ваш вопрос я смогу, когда мне будет 58 лет, наверное. ..-:))
Человек-существо парное, независимо от возраста
Если серьезно... то не думаю,что она что то открыла для себя вновь.
Ответ прост: нашла способ уйти от своего одиночества.
Так человек вроде как бы представляет собой единое целое ..с руками ..ногами ....мордой лица всем остальным ..
Не отрицаю,но именно от женщины зависит ..многое по отношению к мужчине
А тоже самое что тебеив твои 40 !
человек прежде всего существо САМОДОСТАТОЧНОЕ!!!
а кто сказал что мне в мои 40 мне что-то надо !!??
уж кому - кому, а тебе известно что я амазонка - одиночка !!
Лавруся - ты -феминистка ! И это не так иуж и плохо !
(разочарованно) Экак далеко взлетели.. а может о чем попроще поговорите..например о душевном тепле..?
Конечно, а разве это не счастье?
Та нее,скорее всего еще не нашелся Челентано и не укротил строптивую амазонку)))
Запросто - начинайте !
Да, вы в точку попали-она очень предосудительно к мужчинам относилась всегда. Считала, что достойных нет. А были. Ну этот лучший, наверное.
Не думаю. Скорее всего ..глоток свежего и не дай засохнуть..от скуки и от безысходности
[quote=странствующий] не нашелся Челентано и не укротил строптивую амазонку
На мой взгляд, одно другому не мешает.
Они еще не так стары, поверьте, им хорошо вместе, я ее такой никогда не видела-блеск в глазах!!!
в моей душе тепло...
А ему сколько?
Ему 65. Он офицер в отставке, интеллигентный, очень образованный, мечта. Жену похоронил, до последнего ухаживал.. Один жить не хотел, искал и нашел.
мечта...действительно...
Ай,девчата,какие наши годы,чтобы "завидовать" тем ..кому за.......Жаль картинки скидывать нет возможности из за плохого сигнала))))))
Рассказали б лучше ,ненаглядные,о своих мечтах.. Все лучше,чем давить кнопички и убивать в пустую свое время)))