говорят, что в Краснодарском крае нет зимой солнца!
Леночка это хтож тебе такую ересь брякнул. Неиначе кубаноиды заговор учиняют супротив понаехавших.
Хотя наверное они правы. В декабре аж 12 днев пасмурно было.
так хочется уже что-нить посеять на улице...руколу какую, кинзу, горчичку...руки уже чешутся до лопаты..а лопата в землю не влезает..болото после дождей...но..помидоры таки посеяла на рассаду
Солнце, солнце, летом ещё успеет надоесть, главное тепло хотя и солнце не редко радует))) Своим в Питер звоню - солнца тоже нету и дубак, бррр, а здесь весной пахнет
2017 год, начало мая, сажаю картошку, подходит сосед и говорит - вот ты блин хитрый, вовремя сажаешь а мы то, как первые задницы на огородах появились в марте - тоже рванули сажать, так у нас картоха уже третий раз помёрзла)))
У нас хватает, все кто сажает в начале мая (а иногда и в конце апреля, по погоде) - всегда с картошкой и продают ещё неплохо излишки. Но в сухих местах желательно частичное затенение с юга, а на северных склонах вообще отлично.
2017 год, начало мая, сажаю картошку, подходит сосед и говорит - вот ты блин хитрый, вовремя сажаешь а мы то, как первые задницы на огородах появились в марте - тоже рванули сажать, так у нас картоха уже третий раз помёрзла)))
А я 5 февраля картоху в этом году посадил. Друг тоже каждый год в феврале садит, у него самая лучшая картоха в деревне.
В этом году я его обогнал по срокам посадки, в как будет с урожаем - посмотрим.
Раньше говорят у нас и абрикосы в феврале цвели, но после заполнения краснодарского моря климат сильно изменился. Ну а поскольку бывают заморозки вплоть до конца апреля то рисковать и раньше садить смысла мало в наших краях.
про картофель...
в силу того, что занималась ее на продажу- молодым картофелем...
Первую мы сажали в феврале под двойное укрытие - агроспан 100+ пленка 100.
Поливали и забывали до проклевывания. В середине марта- снимали пленку, оставляли агроспан.
В апреле снимали агроспан.
Картофель начинали продавать с конца апреля-начала мая.
Вторую сажали в конце апреля- продавали в июле молодой картофель
Третью сажали- в конце июня, под полив- продавали в сентябре- октябре.
Всем, здравия. С Новым Годом, господа! Счастья всем в новом году и исполнения мечт!
Евгений Витальевич, ну вот, а говорят, что в Краснодарском крае нет зимой солнца! Вот у нас в этом году его действительно нет.
Леночка это хтож тебе такую ересь брякнул. Неиначе кубаноиды заговор учиняют супротив понаехавших.
Хотя наверное они правы. В декабре аж 12 днев пасмурно было.
Заговор кубаноидов это серьёзно))) А по факту снега нет, мороза нет, + 10 в среднем, мёрзнем нереально
А у нас дождь , как начался с НГ , так и не перестаёт.
Хорошо вам в КК. А у нас с прошлого года снег лежит. Аж неделю уже.
Всех Новым годом!!! Вот и я сегодня увидел у себя в неотапливаемой теплице вот такой букет и сам офигел, такого у меня ещё не было....
Что то от вас туча чёрная подходит к нам, дождь или снег идёт?
мы не отправляли.... она сама... у нас нет пока ничего
Не дошли тучки, на границе развеялись.
Ко мне пришли, льёт второй день)))
Да, дошли и к нам, дождь идёт обложной.
Сегодня у нас прям весна. Земля пахнет весной.
так хочется уже что-нить посеять на улице...руколу какую, кинзу, горчичку...руки уже чешутся до лопаты..а лопата в землю не влезает..болото после дождей...но..помидоры таки посеяла на рассаду
Просто опыт
Здравствуйте! Посмотреть и купить такое можно в любом месте, идите сразу в администрацию, чтобы миновать барыг.
Всем здравия! Что то темка притихла?
солнца нет
а где-же оно есть? осенью было и 2 февраля)))
неделю светило
Лера, да у вас там точно рай)
неделю светило....как романтично....я уж подумала, что солнце светит только Дальнему Востоку и Якутии....
Солнце, солнце, летом ещё успеет надоесть, главное тепло хотя и солнце не редко радует))) Своим в Питер звоню - солнца тоже нету и дубак, бррр, а здесь весной пахнет
бррр, похолодало...- 3
Горошек зеленый уже посеяли в ОГ
Так ей влаги хватит, если в мае сажать?
У нас хватает, все кто сажает в начале мая (а иногда и в конце апреля, по погоде) - всегда с картошкой и продают ещё неплохо излишки. Но в сухих местах желательно частичное затенение с юга, а на северных склонах вообще отлично.
А я 5 февраля картоху в этом году посадил. Друг тоже каждый год в феврале садит, у него самая лучшая картоха в деревне.
В этом году я его обогнал по срокам посадки, в как будет с урожаем - посмотрим.
Раньше говорят у нас и абрикосы в феврале цвели, но после заполнения краснодарского моря климат сильно изменился. Ну а поскольку бывают заморозки вплоть до конца апреля то рисковать и раньше садить смысла мало в наших краях.
Взойдет вместе с теми, кто посадит в апреле.......
про картофель...
в силу того, что занималась ее на продажу- молодым картофелем...
Первую мы сажали в феврале под двойное укрытие - агроспан 100+ пленка 100.
Поливали и забывали до проклевывания. В середине марта- снимали пленку, оставляли агроспан.
В апреле снимали агроспан.
Картофель начинали продавать с конца апреля-начала мая.
Вторую сажали в конце апреля- продавали в июле молодой картофель
Третью сажали- в конце июня, под полив- продавали в сентябре- октябре.