вот, я тоже думаю, что потеряв ребенка, на фермер.ру стала бы егоискать в последнюю очередь
хотела как лучше [изображение]
даже в голову не пришло, что кто-то шутит такими вещами.... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 12-12-2018 в 1:44:31 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Шутят и тупят....то собак надо отдать, а то всех усыпят, то коровки умирают, то дети теряются.... главное лайки и звонки.....
всем пишу и говорю..когда дом выбираете, смотрите подьезд к дому и по улице...зима тут такая, что можно и на танке к дому до весны не добраться...а уж каждый день пешком, да если еще и детишки, то ваще жесть...ноги не дотащишь до дома из-за грязюки..вчера дождь лил как из ведра всю ночь и ветрище был такой, что швабры с лопатами по двору как фантики летали
всем пишу и говорю..когда дом выбираете, смотрите подьезд к дому и по улице...зима тут такая, что можно и на танке к дому до весны не добраться..
У нас подъезд был шикарный.
Но когда на прошлой неделе копали траншею под газ, землю вываливали прям на дорогу.
Засыпать -засыпали, но как говорится "осадок остался".
А у нас вообще ветра не было, и грязь только в полях бывает на пахоте,
Вот и я про то- кто , где поселился.
катерина кубанская пишет:
что можно и на танке к дому до весны не добраться...а уж каждый день пешком, да если еще и детишки, то ваще жесть...ноги не дотащишь до дома из-за грязюки.
иногда думаю- плюнуть на все, продать все хозяйство, купить квартирку в Гелике и каждый день по ухоженным тропинкам красоту созерцать......а погладишь теленка и отпускает...вот она..красота то
А Вы не пробовали противо-замерзающую жидкость? Пишут, что до -5 без проблем. Тоже надо с раствором работать.
Я с такой работаю))) Но в основном бетон делаю когда днём плюсовая температура, а когда днём морозец и ветер - бетон делать намного проблемнее, нужно сильно греть много воды. А так я использую как противоморозную добавку порошок формиата натрия, специально ездил летом за ним в Ростов. Делаю дома концентрат, 400 гр формиата на 1 литр тёплой воды. Иначе он из порошка плохо растворяется в холодной воде. Просто у меня ЖБ монолит с арматурой а формиат натрия не корродирует арматуру впоследствии, в отличие от других добавок.
а как же в Якутии, Хабаровске заливают при минус 40?
Когда бетон делается на бетонном узле то там используется горячая вода и подогрев паром песка и щебня, впоследствии уже противоморозные добавки не дают замёрзнуть, делать же из промёрзших песка и щебня нельзя, это будет не бетон а шлак.
Понятно. То есть если мне задо заложить два окна в будущем курятнике достаточно на пару суток плюсовой температы и можно ничего не добавлять?
Если речь идёт о цементном растворе и кладке из кирпича или камня то для таких объёмов вообще можно не заморачиваться с добавками, главное успеть выложить, но для душевного спокойствия можно добавить обычной соли, соль и в бетон прекрасно идёт если бетон без арматуры. Так же противоморозной добавкой является обычная аммиачная или любая другая селитра если не предусмотрено армирование.
Вы в это верите?
Отсыпали?
Шутят и тупят....то собак надо отдать, а то всех усыпят, то коровки умирают, то дети теряются.... главное лайки и звонки.....
-->
-->
нееее
это история долгая
бюджет, торги
Сейчас бы грейдером прошлись бы, и то хорошо.
А то грязюкаааа
всем пишу и говорю..когда дом выбираете, смотрите подьезд к дому и по улице...зима тут такая, что можно и на танке к дому до весны не добраться...а уж каждый день пешком, да если еще и детишки, то ваще жесть...ноги не дотащишь до дома из-за грязюки..вчера дождь лил как из ведра всю ночь и ветрище был такой, что швабры с лопатами по двору как фантики летали
У нас подъезд был шикарный.
Но когда на прошлой неделе копали траншею под газ, землю вываливали прям на дорогу.
Засыпать -засыпали, но как говорится "осадок остался".
А у нас вообще ветра не было, и грязь только в полях бывает на пахоте, ттт через левое.
Вот такой он Краснодарский край, оказывается разный
Вот и я про то- кто , где поселился.
иногда думаю- плюнуть на все, продать все хозяйство, купить квартирку в Гелике и каждый день по ухоженным тропинкам красоту созерцать......а погладишь теленка и отпускает...вот она..красота то
Какие слова!
Такое напишет только мудрая, и верная своему делу, женщина.
поддерживаю!
Поддерживаю,теленка пока нету,но коз уже глажу.
муж только не поддерживает..ругается..развела ферму, никуда не съездить...а сам улыбается, как кот Матроскин
Мы всю зиму достаем фрукты из морозилки свои...и тоже каждый раз об этом думаю
У нас опять снег, см 5.
Чисто и красиво.
Зима пришла второй раз))) Пришлось пока остановить бетонирование и походу пополнять запас дровишек, благо с ними проблем нет
Ну, вот!
Опять нам, из за Вас, снега не досталось
А Вы не пробовали противо-замерзающую жидкость? Пишут, что до -5 без проблем. Тоже надо с раствором работать.
Я с такой работаю))) Но в основном бетон делаю когда днём плюсовая температура, а когда днём морозец и ветер - бетон делать намного проблемнее, нужно сильно греть много воды. А так я использую как противоморозную добавку порошок формиата натрия, специально ездил летом за ним в Ростов. Делаю дома концентрат, 400 гр формиата на 1 литр тёплой воды. Иначе он из порошка плохо растворяется в холодной воде. Просто у меня ЖБ монолит с арматурой а формиат натрия не корродирует арматуру впоследствии, в отличие от других добавок.
а как же в Якутии, Хабаровске заливают при минус 40?
Когда бетон делается на бетонном узле то там используется горячая вода и подогрев паром песка и щебня, впоследствии уже противоморозные добавки не дают замёрзнуть, делать же из промёрзших песка и щебня нельзя, это будет не бетон а шлак.
Был ещё такой способ http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-20/55.htm
Но там без нагрева и сугрева не обходилось
Понятно. То есть если мне задо заложить два окна в будущем курятнике достаточно на пару суток плюсовой температы и можно ничего не добавлять?
Если речь идёт о цементном растворе и кладке из кирпича или камня то для таких объёмов вообще можно не заморачиваться с добавками, главное успеть выложить, но для душевного спокойствия можно добавить обычной соли, соль и в бетон прекрасно идёт если бетон без арматуры. Так же противоморозной добавкой является обычная аммиачная или любая другая селитра если не предусмотрено армирование.
Всех соседей с Новым Годом!
Погода- сказка + 10, солнце целый день
Посадила две розы.
Поздравляю Всех с новым 2019 годом!!! Счастья, удачи, любви и здоровья!
Эх, поделитесь теплом с сибиряками! Нам до такой погодки еще 3,5 месяца примерно)
Сказка - это когда снег и -10 ! С 2019 годом!
Приезжайте к нам
Сегодня , вообще в свитере бегаю по двору
Ага....как у нас - 8 и снега много....горки, лыжи, сани и коньки.....просто волшебная зима......пока.......
С Новым Годом всех!!!!
А нас зима немного порадовала снежными забавами.