и я люблю суды..тот еще цирк...за то так интересно оперировать Законами...прям танец с саблями
Согласен. Только это справедливо когда на кону 500 рублей , а не твоя свобода. После этих судов, понимаешь, что если что, посадят ведь. Система... Мать ее.
а у нас и дождичков нет уже третий месяц, а комаров как на Колыме
У нас в Чамлыкской, вчера наконец-то ливень прошел . А то тоже 1,5 месяца до этого без дождя.
Комаров самых злых спичечный коробок пришлите, я их в форточку знакомому запущу, для перевоспитания
На днях у меня тут свой "переселенец" образовался, те образовалась, пришла и сказала я тут жить буду, ну во дворе понятно, притащила ящерку задушеную, типа я не такая, я охотница ну маленькая еще, подрастет, может и мышей таскать научится
А комаров нема, от слова совсем, может иногда вечером и появляется какой никакой, но после Чукотке для меня лично это скорее никакой
Я вот размышляю, если улей во дворе пустой поставить, в нем то же кто нибуть заведется нечаянно?
Не исключено. Ульев много, пустыми не стоят. То пчелы от кого сбегут, то восковые моли на квартиру станут, то осы. чаще всего осы. Моим осам ульев пустых мало, в почтовый ящик поселились. Подарок почтальону... Пришлось дихлофос покупать.
Это кто?
Оводы
и я люблю суды..тот еще цирк...за то так интересно оперировать Законами...прям танец с саблями
а у нас и дождичков нет уже третий месяц, а комаров как на Колыме
Согласен. Только это справедливо когда на кону 500 рублей , а не твоя свобода. После этих судов, понимаешь, что если что, посадят ведь. Система... Мать ее.
У нас в Чамлыкской, вчера наконец-то ливень прошел . А то тоже 1,5 месяца до этого без дождя.
Комаров самых злых спичечный коробок пришлите, я их в форточку знакомому запущу, для перевоспитания
Я вам комаров, а вы дождик к нам гоните метлой!
Так точно. В Кировской области их так называют.
Да Павел прав, сейчас как раз они лютуют. Козы пастись отказываются.
На днях у меня тут свой "переселенец" образовался, те образовалась, пришла и сказала я тут жить буду, ну во дворе понятно, притащила ящерку задушеную, типа я не такая, я охотница ну маленькая еще, подрастет, может и мышей таскать научится
А комаров нема, от слова совсем, может иногда вечером и появляется какой никакой, но после Чукотке для меня лично это скорее никакой
у меня такие переселенцы постоянно поселяются..им тут как медом намазано..то щенки, то котята..то кролики, то фазанята..
Я вот размышляю, если улей во дворе пустой поставить, в нем то же кто нибуть заведется нечаянно?
Не исключено. Ульев много, пустыми не стоят. То пчелы от кого сбегут, то восковые моли на квартиру станут, то осы. чаще всего осы. Моим осам ульев пустых мало, в почтовый ящик поселились. Подарок почтальону... Пришлось дихлофос покупать.
У каждого свое варенье
Пшеничное варенье конечно не такое вкусное как первое, но почемуто не менее популярное
то не пшеничное- то клубничное
а еще будет абрикосовое, шелковичное и яблочное
В банке?
Аааа, в прошлом году делал виногдрадный жмых, все старые компоты и варенья, мед, отменное варенье получилось
в банке
мой "кушает" ТАКОЕ варенье только фруктовое
Это разве не кубанское масло?
Точнее, полуфабрикат
В этом году сделал варенье из зеленых грецких орехов. Ну ничего так. На любителя.
А почему в банке дрова? Кстати, как Ваш виноград? Шпалеры уже поставили?
Как бы на рецептик напроситься? Хоть в ЛС. Если тут нельзя.
Это мякоть
и вот тут я не смогла в кустах усидеть))
привет землякам)
где жили на Чукотке?
Виноградная лоза и обоженный дубовый брусочек? Должно получиться аля коньяк?
а я наливочку вчерась опробовала..вишневую..вкусненькая..слегка пьяненькая..еще на желтой сливе поставила первый раз..еще не пробовала
Так называется ? да?
я не знала