Да не будет никакого особого суда.
Судья на пачку требований шлёпнет решение и передадут приставам.
Меня по весне кошмарили
Та же песня Пришёл с псковской области налог на недвижуху, а я платил, послал квитанции, они мне опять мол недочёт, пени и.т.п. Прошу написать, что и за , что. Ну и в результате, бумажка с решением суда. Чувствую себя лохом, платящим дань каким то рэкетирам.
Судья на пачку требований шлёпнет решение и передадут приставам.
а приставы - это вообще коммерческая организация!
в инете полно видео как их отшивать и бороться с ними!
они берут на испуг, а если подготовится - сразу отстанут
С меня тоже требовали, уже после закрытия, пока прокурорша не увидела. В инете есть адреса прокуратуры обратиться не проблема, иначе у них заложено в компе и будут рассылать свои требования каждый год.
Вторые сутки уже идёт практически без перерыва, вчера целый день и весь вечер прям стеной вода шла, и ещё на неделю обещают, даже не знаю радоваться или нет)))
Свет выключили утром. только сейчас включили. Воды нет, так башня водонапорная спустила воду.
Теперь башня наберется часа за 4 , к ночи вода появится.
Пришлось со скважины воду в водопроводную систему закачивать, чтобы дома вода была
Ну и генератор наше всё.
Небо черное, но больше дождя не было
а у нас погрохотал и куда то свалил..а где то идут дожди и растет трава...а у нас настоящая пустыня гоби
Вот и у нас так же. Такие тучи находят, гремит периодически, потом поднимается ветер и всё разносит. Всю ночь гремело и сверкало, но ни капли не упало. Яблоки пекутся и осыпаются, всё поливать сил уже нет((((((
а у нас погрохотал и куда то свалил..а где то идут дожди и растет трава...а у нас настоящая пустыня гоби
Вот и у нас так же. Такие тучи находят, гремит периодически, потом поднимается ветер и всё разносит. Всю ночь гремело и сверкало, но ни капли не упало. Яблоки пекутся и осыпаются, всё поливать сил уже нет((((((
А у нас всё трескается, ничем не лучше, нектарин, томаты и много ещё чего, урожаю кранты(((
Если кто из переехавшие захочет заниматься теплицами, смотрите основные направления ветров.
У меня ветер бьет в торец теплицы.
У моего знакомого ветер разгоняется и бьет в бок теплицы. За 6 лет, что я здесь, позавчера ему разнесло ветром теплицу в 4 раз
Та же песня Пришёл с псковской области налог на недвижуху, а я платил, послал квитанции, они мне опять мол недочёт, пени и.т.п. Прошу написать, что и за , что. Ну и в результате, бумажка с решением суда. Чувствую себя лохом, платящим дань каким то рэкетирам.
а приставы - это вообще коммерческая организация!
в инете полно видео как их отшивать и бороться с ними!
они берут на испуг, а если подготовится - сразу отстанут
С меня тоже требовали, уже после закрытия, пока прокурорша не увидела. В инете есть адреса прокуратуры обратиться не проблема, иначе у них заложено в компе и будут рассылать свои требования каждый год.
После вмешательства прокуратуры - мне ещё и на карточку перечислили Их недоимки.
я даже удивлена!
неужели ещё остались более менее честные люди во власти
Дождь, настоящий дождь был
Нам пришлите!!!!!!!!!!!!
дождь
а у нас всю ночь шёл и до сих пор идёт, свет вырубало, уже включили, иногда вместо машины лодочку надо
Вторые сутки уже идёт практически без перерыва, вчера целый день и весь вечер прям стеной вода шла, и ещё на неделю обещают, даже не знаю радоваться или нет)))
Свет выключили утром. только сейчас включили. Воды нет, так башня водонапорная спустила воду.
Теперь башня наберется часа за 4 , к ночи вода появится.
Пришлось со скважины воду в водопроводную систему закачивать, чтобы дома вода была
Ну и генератор наше всё.
Небо черное, но больше дождя не было
У нас так и не был дождь.
мы с вами недалеко друг от друга, у нас тоже пустыня.
Небольшой дождик прошел днем и вечером чуток. Трещины на земле как были так и есть.
У нас сутки лил, ещё бы надо!
Абинску вроде сегодня должно перепасть дождика с грозой)))
нам достается только гроза и тучи...и ффсё
Я сейчас в Агое (это под Туапсе) Вторые сутки льёт как из ведра и ветрище.
[quote=Elen4ik;1078786660]Вторые сутки льёт как из ведра и ветрище.
я как роза..хочу к вам
А у нас всё трескается, ничем не лучше, нектарин, томаты и много ещё чего, урожаю кранты(((
та...у нас весь урожай утки слопали..я их уже не гоняю с огорода..пусть хоть помидорами наедаются.травы то нет
А нам жалко помидоры для уток, ходим косим им пустыри. Помидорки сами потребляем
У нас травы много,у меня огорода не видать из за травы,но я полоть не люблю,мне с травой веселее.
Если кто из переехавшие захочет заниматься теплицами, смотрите основные направления ветров.
У меня ветер бьет в торец теплицы.
У моего знакомого ветер разгоняется и бьет в бок теплицы. За 6 лет, что я здесь, позавчера ему разнесло ветром теплицу в 4 раз
Я деревья нашла в траве, обкосила и хватит.
Осенью триммером остальной огород найду.
Вчера на совещании в районе сказали, что край выделил на этот год 5 млн, на подводящий газ на хутор
Лера, хорошие новости!
А я вот уток не ем, а томаты могу есть постоянно, поэтому для меня скормить помидорки уткам это кощунство
логично