Обещанные фото -то что продают на хуторе.
продают больше года- сколько бы они вам не назвали- это того не стоит.
Реальная цена- маткапитал.
будут говорить под газ-его еще завести надо, а это плюс 150 000.
Внутри ни у кого не была. У всех огороды от 50 соток.
третий
если будут говорить, что там хата- безбожно врут- она практически развалилась.
В принципе это участок под застройку.
Не знаю, сколько просят, но красная цена до 150 000.Огород там засаживают, а двор зарос акацией.
С другой стороны - дрова будут
Всех кандидатов в "понаехавшие" жду в воскресенье вечером на "Посиделки в Центре МИРА".
Поговорим о сложностях переезда и прочих прелестях Кубанской жизни.
Готовьте свои вопросы.
жду в воскресенье вечером на "Посиделки в Центре МИРА".
Я древняя, а как это будет происходить?
а то вдруг и я вопрос захочу задать
Лера, это будет стрим (прямой эфир), общение на канале в Ютуб, общение с той стороны голос и видео, с нашей в чате текст с клавы. Трансляция будет 1 июля в 19:00.
Мы так уже гуляли по лесу и речке с Евгением Витальевичем в Переправной, у него на канале)
Стримом на Ютубе называется ведение эфира (трансляции) при помощи вебкамеры и видеокамеры. По другому сказать, что это действия блогера направленные на общение в реальности с людьми, а также при помощи стрима можно делиться с людьми любой информацией.
Я новости смотрела Если , возможно кровлю еще помогут восстановить, то машины точно никто не поможет
ужас
На много лет теперь там пустыня, плодовые и все остальные деревья побило, и живность тоже похоже что повыбивало.
Хорошо что вроде обошлось без человеческих жертв
Выезд с моего хутора
Обещанные фото -то что продают на хуторе.
продают больше года- сколько бы они вам не назвали- это того не стоит.
Реальная цена- маткапитал.
будут говорить под газ-его еще завести надо, а это плюс 150 000.
Внутри ни у кого не была. У всех огороды от 50 соток.
Первый.
второй
тут выход прям к реке
300 тыщ чтоль?
третий
если будут говорить, что там хата- безбожно врут- она практически развалилась.
В принципе это участок под застройку.
Не знаю, сколько просят, но красная цена до 150 000.Огород там засаживают, а двор зарос акацией.
С другой стороны - дрова будут
450 000
и еще один
продают лет 5
наверное за нее хотят квартиру в Москве купить
а собака прям заглядение! ладная такая и..какая-то..необычная! Потому что это не собака, а волк.
Лера, спасибо за фото и информацию!
Рома, вроде у тебя волчица ушла или я ошибаюсь?
Ой мама!!!!!!!!!
Здесь про нее много интересного) https://fermer.ru/forum/422/volki-volkosoby-volkodavy-rabochie-miksy-raz...
То был волчок, и он не ушёл, его ушли подленько.
А этот кобелёк, только на четверть волк, ему ещё нет 10 месяцев. Всё время со мной.
Лера,спасибо огромное
всегда пожалуйста.
Если надумаете- все подскажу- где что мы берем, у кого зерно дешевле покупать, у кого стройматериалы.
За это особенное спасибо,тем более строить все равно будем.
Я древняя, а как это будет происходить?
а то вдруг и я вопрос захочу задать
Лера, это будет стрим (прямой эфир), общение на канале в Ютуб, общение с той стороны голос и видео, с нашей в чате текст с клавы. Трансляция будет 1 июля в 19:00.
Мы так уже гуляли по лесу и речке с Евгением Витальевичем в Переправной, у него на канале)
Стримом на Ютубе называется ведение эфира (трансляции) при помощи вебкамеры и видеокамеры. По другому сказать, что это действия блогера направленные на общение в реальности с людьми, а также при помощи стрима можно делиться с людьми любой информацией.
От вы балаболы!!
Не знаю,есть эти все штуки у меня в планшете или нет,пожалуйста,потом краткое содержание стрима напишите,ладно?
Регина, нужно всего лишь зайти на канал Ютуб, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=6H4O5PgC1ZM
хочууууу к вам..хоть ночью вздохнуть
Сочувствую вам, а я к вам хочу))) у нас дожди уже месяц идут, и ещё обещают.
Спасибо,просто включить и все?
Можно еще для убедительности напоминание включить, на колокольчик жмакнув, ну и подписаться на канал на всякий случай.
А запись будет? Сейчас вспомнила, что мы в 19:00 начинаем перегон, кормление и дойку. Это в 21 только вернемся...
Вот такой град вчера прошел в некоторых не прикрытых противоградовой службой районах Кубани.
- Жуть!
https://www.rostov.kp.ru/daily/26849.5/3891103/
Я новости смотрела Если , возможно кровлю еще помогут восстановить, то машины точно никто не поможет
ужас
На много лет теперь там пустыня, плодовые и все остальные деревья побило, и живность тоже похоже что повыбивало.
Хорошо что вроде обошлось без человеческих жертв
Ну, не так все грустно- плодовые на следующих год заново обрастут.
А вот то, что погиб урожай этого года- это да