А совершенно случайно не разгоняли ли тучи над Сочами /мундиаль же/. У нас вот тоже грозы странные какие-то пришли и ушли. Но мы-то не в обиде - для нас дожди в редкость. Просто предположение. Когда жила в Пермском крае, мы точно знали, что через два дня будет дождь /в лучшем случае/, если в Московии праздник.
Сегодня с утра муж получил задание - оборвать черную смородину (вчера обнЁс красную)......нееее....ну мы ж чай-кофэ.......сейчас солнце в зените, а он поплёлся обрывать..... Витя, я думаю, что не одни мы такие медлительные)))))).
Да просто рядом с домом продаётся, но какая-то невменяемая цена.
Клубника - 250р лукошко, сколько в нём не знаю, врядли килограмм.
Чёрная смородина - 350р лукошко.
Я все это время думаю о другом. Одноклассницы моей мамы в 55 лет , а некоторые и раньше, уже были довольно больными людьми. Давление, суставы...миомы...ну и так дальше...
Сейчас им 65 лет...из ее класса умерло 6 одноклассниц, и 9 одноклассников....вот так...
Из 38 человек в классе- уже 15 не стало, а им 65
Я все это время думаю о другом. Одноклассницы моей мамы в 55 лет , а некоторые и раньше, уже были довольно больными людьми. Давление, суставы...миомы...ну и так дальше...
Сейчас им 65 лет...из ее класса умерло 6 одноклассниц, и 9 одноклассников....вот так...
Лера, моя мама умерла в 54, не дожив 4 дня до 55 лет. Сдав документы на пенсию...
Славянск на Кубани. на хуторе у нас красота. река Кубань, река Протока, канал, вокруг поля и сады и светится ночной город. бесплатный автобус в город до рынка, магазинчики, садик, клуб, фап.дороги на всех улицах асфальтированные. и до моря 60 км.
По большей части деревья засохнут это факт, коры ведь на них почти не осталось
А по поводу града: а какие районы у вас обычно защищают противоградной службой?
Если так-то да
Предупреждение МЧС- действует еще на несколько дней
Предгорные, но и им иногда достается.
Но такого случая никогда не видел и не слышал
А совершенно случайно не разгоняли ли тучи над Сочами /мундиаль же/. У нас вот тоже грозы странные какие-то пришли и ушли. Но мы-то не в обиде - для нас дожди в редкость. Просто предположение. Когда жила в Пермском крае, мы точно знали, что через два дня будет дождь /в лучшем случае/, если в Московии праздник.
Люди,в ваших краях народ поднимается против беспредела с пенсионным возрастом?
да нет еще ни какого беспредела..только разговоры одни..
За Уралом народ поднимается.
Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте.
У нас было совещание, по поводу , что делать при стихийных бедствиях. Куда звонить, куда бежать...
И вот там сказал один, то что написала выше.
Мы их сами выбрали, со словами "лишь бы не было войны"- у них большинство везде, они могут делать , что хотят
А как это выглядит?
в поисковике я набрала- там выскакивает
Подскажите городскому жителю.
Чёрная смородина отошла или ещё есть?
Есть смысл ехать на рынок или я уже всё прощёлкал?
На зиму хочу с сахаром 2-3 кило сделать.
Вчера на рынке видела -продают.
Сегодня с утра муж получил задание - оборвать черную смородину (вчера обнЁс красную)......нееее....ну мы ж чай-кофэ.......сейчас солнце в зените, а он поплёлся обрывать..... Витя, я думаю, что не одни мы такие медлительные)))))).
Да просто рядом с домом продаётся, но какая-то невменяемая цена.
Клубника - 250р лукошко, сколько в нём не знаю, врядли килограмм.
Чёрная смородина - 350р лукошко.
Думаю, на рынке можно дешевле найти.
700 гр - я взвешивала
я еще и не собирала..мне кажется , она еще кислая...
Смотрите в ютубе...
Лера, моя мама умерла в 54, не дожив 4 дня до 55 лет. Сдав документы на пенсию...
Зашла и зависла. Хочу к вам.
Может ко мне?
Мне жизненно необходимо, что бы кто-нибудь на хутор переехал
Солнце и тепло- пожизненно будет обеспечено
Может. Снимай показывай чего там у тебя есть. Я людей не хочу. Хочу саратников поблизости.
а может к нам? у нас еще лучше..
несколько страниц назад выкладывала фото, всех -кто , что продает на моем хуторе
глянь
Это я видела. Я не про дома я про красоты. Как вода? Газ есть? Дрова сколько стоят. Чего с водоемами?
А вы где?
Ир, похоже соседями будем)))
Газа пока нет, должны провести.
Я вот под горячий ключ хочу, но Лера так хутор свой рекламирует, что я уже сам задумываюсь, крюк ли эти ~140 км до краевого центра
Славянск на Кубани. на хуторе у нас красота. река Кубань, река Протока, канал, вокруг поля и сады и светится ночной город. бесплатный автобус в город до рынка, магазинчики, садик, клуб, фап.дороги на всех улицах асфальтированные. и до моря 60 км.