На сколько жарче в КК? В тени и на солнце утром, днем, вечером? Как переносится жара?
У нас вообще нет никаких проблем с жарой. У меня нет в доме кондиционера, и не знаю у кого есть. Горы и равнина края сильно разнятся по климату.
Борзые супер красавчики Но наших зайцев вряд ли догонят
Я же не утверждала факты, а спросила вас, о том , что видела в инете. Откуда такие выражения "брехня" . Не хотела вас обидеть. А мы в Абинске почти в горах, вода стекает вся вниз. Поливаю даже после дождей.
а фото) Рома, если не затруднит... такая у вас красота...
В Отрадненском районе очки темные снимать низя, так и будите видеть мир через темное стекло.
Но это так, - мелочи, про остальное промолчу, "туристы" пусть сами заметят
ема то не для туристов,а для желающих переехать на ПМЖ
Кубань она разная с разным климатом.
В предгорьях прохладнее, но намного чаще дожди. У моей приятельницы- розы никак в себя ни придут- только бутон наберут- идет дождь. Туманы сильные.
Овощи - фрукты- портятся быстрее.
А у нас жара - дождей нет уже дааааавно, все надо поливать.
Зато черешня не трещит, а клубника не гниет от дождей.
Везде свои плюсы и минусы.
ема то не для туристов,а для желающих переехать на ПМЖ
В предгорьях прохладнее, но намного чаще дожди. У моей приятельницы- розы никак в себя ни придут- только бутон наберут- идет дождь. Туманы сильные.
Тема то не для туристов,а для желающих переехать на ПМЖ
Кто-то кавычки в упор не узрел
Хотя можно и без кавычек, так как для многих переезжающих в КК это прежде тур.поездка, а попутно ищется земля обетованная, где манна небесная, - нет, вареники с пельменями сыпятся с неба
В Отрадненском районе очки темные снимать низя, так и будите видеть мир через темное стекло.
А почему промолчите, рассказывайте и про Отрадненский р-он. И почему темные очки снимать низя?
Вы все равно не поверите, в каких науках я профессор.
А что касается горных ультрафиолетовых лучей, можете прокатиться туда в солнечный денек и легко убедитесь в их присутствии.
он по всему краю. А также в Волгограде, Астрахани, Ростове.
Горные лучи особенные.
Физика наука точная об этом говорит.
Амуницию скалолазов, или горных стрелков видели?!
Что-то я не видел чтобы в подобном ходили по Ростову, Краснодару, Волгограду, или Астрахани.
не поверю
Александр Махно пишет:
А что касается горных ультрафиолетовых лучей, можете прокатиться туда в солнечный денек и легко убедитесь в их присутствии.
Посмотрела специально- 500 метров над уровнем моря.Ничего там страшного нет.
Ультрафиолет у нас везде. Я и зимой в темных очках хожу, хоть и не живу в Отрадненском р-оне
ааааа, какая красота
чего-то холодно.........
У нас вообще нет никаких проблем с жарой. У меня нет в доме кондиционера, и не знаю у кого есть. Горы и равнина края сильно разнятся по климату.
Борзые супер красавчики Но наших зайцев вряд ли догонят
Рома, я так и поняла))) осталось определиться... а это желательно своими глазами увидеть)))
Что есть, то есть))) тоже нравятся
да и ладно))) в поля на равнину будем выезжать по осени...
У вас горы? Просто никогда не была в Отрадненском районе.
У нас в Лабинском р-не, + 26 на данный момент, как по мне совсем не жарко
не топило вас на той неделе? а то весь интернет пестрит потопами в лабинском районе.
Ничего не слышал такого, надо будет посмотреть
А вообще наш район большой, на одном конце что случится, на другом не слыхать
Брехня, ничего за этот год такого не нашел.
Подтверждаю, в той части Лабинского района, где я живу, не топило Лаба в 500 метрах, заметил бы
Вот, ваш райцентр город Абинск топит https://www.youtube.com/watch?v=KnURyN2gpLM
Я же не утверждала факты, а спросила вас, о том , что видела в инете. Откуда такие выражения "брехня" . Не хотела вас обидеть. А мы в Абинске почти в горах, вода стекает вся вниз. Поливаю даже после дождей.
По району есть разный рельеф. У нас станица 600 м над уровнем моря, за моим домом горы уже повыше, до 1080 м.
а фото) Рома, если не затруднит... такая у вас красота...
Тема то не для туристов,а для желающих переехать на ПМЖ
Лера, добрый день,подскажите Алесеетенгинская станица?
Алексее-Тенгинская
спасибо, в объявлении в одно слово просто было написано.
Кто-то кавычки в упор не узрел
Хотя можно и без кавычек, так как для многих переезжающих в КК это прежде тур.поездка, а попутно ищется земля обетованная, где манна небесная, - нет, вареники с пельменями сыпятся с неба
А почему промолчите, рассказывайте и про Отрадненский р-он. И почему темные очки снимать низя?
Не уговаривайте, - не буду.
Про очки : Снимать можно, но не рекомендуется для зрения, - ультрафиолет.
Можно задать один вопрос- кто вы по образованию?
он по всему краю. А также в Волгограде, Астрахани, Ростове.
Горные лучи особенные.
Физика наука точная об этом говорит.
Амуницию скалолазов, или горных стрелков видели?!
Что-то я не видел чтобы в подобном ходили по Ростову, Краснодару, Волгограду, или Астрахани.
не поверю
Посмотрела специально- 500 метров над уровнем моря.Ничего там страшного нет.
Ультрафиолет у нас везде. Я и зимой в темных очках хожу, хоть и не живу в Отрадненском р-оне
Я тоже . Зимой за рулём только в очках