Я бы от такой жары не отказалась бы. У нас ночью +5 ,+9 , а днем +15 ,+18 причем это в солнечную. Вот дождь пошёл ,потеплело))) была у нас жара в мае +37, но ночью опускалось до +5 . Поэтому нет некого толка с той нашей жары.
На сколько жарче в КК? В тени и на солнце утром, днем, вечером? Как переносится жара?
Мы из Кировской области переехали. В КК на наш взгляд жара переносится несколько легче чем в Кирове. Может дело в том что к жаре привыкаешь, а в Кировской области несколько дней в году может быть жарко. В КК встаем пораньше часа в 4 пока прохладно и до 10-11. А потом после 4 опять можно на улицу и до темна. Днем лучше дома...
На сколько жарче в КК? В тени и на солнце утром, днем, вечером? Как переносится жара?
Мы из Кировской области переехали. В КК на наш взгляд жара переносится несколько легче чем в Кирове. Может дело в том что к жаре привыкаешь, а в Кировской области несколько дней в году может быть жарко. В КК встаем пораньше часа в 4 пока прохладно и до 10-11. А потом после 4 опять можно на улицу и до темна. Днем лучше дома...
Павел, спасибо, что поделились своими ощущениями.
У нас 25 дней назад тоже было прохладно))) Лета мало, но жаркое...
У нас 25 дней назад тоже было прохладно))) Лета мало, но жаркое... [/quote
Обалдеть
На работе, когда я работала , были кондиционеры. Приходила до жары, уходила после жары. Тоже нормально лето проходило.
Сейчас днем дома- под кондиционером.
Приходится и выезжать куда то днем в жару. Машина у нас без кондиционера, так как когда покупали в Кирове, решили что 2 недели лета и без него переживем. Ничего живые. К жаре привыкается. А вот когда температура падает градусов до 25, то даже пиджачек хочется одеть. Кубанею видимо
ну, не смогла я его на закате убрать, он висит на западе... у нас рассвет в 2:00, закат после 20:00
Это в каком городе?
У вас за час, полтора до заката на градуснике 70 показывает? Тогда мы к вам не едем...
Это не температура воздуха, а темп. на солнышке....так можно и 70 показать.......
Во...во...при 45, мы бы уже откинули копытца.....
Так я не говорю, что у вас не жарко, я показа, что у нас тоже не холодно было... в тени +33, на закате ВЕЧЕРОМ на СОЛНЦЕ +45, +42
ПыСы: Сейчас на 10 утра в ТЕНИ +31 всего
Я бы от такой жары не отказалась бы. У нас ночью +5 ,+9 , а днем +15 ,+18 причем это в солнечную. Вот дождь пошёл ,потеплело))) была у нас жара в мае +37, но ночью опускалось до +5 . Поэтому нет некого толка с той нашей жары.
Это Старое Мазино, Татарстан
МЧС прислали +40 официально.
Под кондиционером переносится- только так.
Ирина, спасибо большое!!!
Мы в Абинске, предгорье, жара с сильной влажностью, мы переехали сюда с пустыни и нам тяжело переносится жара. Ночью прям тяжёлый воздух.
Не с Кызыл-Кумов, случайно?
Спасибо!!!
Кто переехать собирается, будьте внимательны
Просьба по возможности лайкнуть и поделиться (кум попал)
[/quote
Обалдеть
А начальнику на работе как это объяснить?
На работе, когда я работала , были кондиционеры. Приходила до жары, уходила после жары. Тоже нормально лето проходило.
Сейчас днем дома- под кондиционером.
Я тоже работаю дома, но есть люди которые целый день на улице квас продают, сувениры. на рынках открытого типа, там нет кондиционеров.
У нас пока терпимо без кондея... в тени +35))) но если будут повышаться температуры, придется наверное покупать и устанавливать...
38,3 на сию минуту в тени.
У нас сейчас так же
Значит выживем в КК)))
Я бы так не смогла. Когда еще по молодости работала- искала такую работу, что бы днем кондиционер был
Собираетесь переезжать? Выбрали район для проживания?
Приходится и выезжать куда то днем в жару. Машина у нас без кондиционера, так как когда покупали в Кирове, решили что 2 недели лета и без него переживем. Ничего живые. К жаре привыкается. А вот когда температура падает градусов до 25, то даже пиджачек хочется одеть. Кубанею видимо
есть желание... еще не определились с районом
А на черном море сейчас +28,;вода +24